Гость
Статьи
Хочу темные глаза...

Хочу темные глаза...

Девочки! Может кто-нибудь знает, как с помощью макияжа добиться затемнения радужки глаз? У меня сильно светлые серые глаза, хочется по темнее(карие, либо очень тёмно-серые)...Может как-то красится нужно особенно? И может, кто посоветует (на крайний случай), какие цветные линзы выбрать?

Глазища
58 ответов
Последний — Перейти
Золушка

1, ты из деревни?

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

что так с логикой то хреново?

Гость

Я тоже не советую стремиться к карим глазам - это обыденно, у каждого 2 такие. А серые, тем более светло-серые, как у Вас, не так уж часто встречаются, так что наоборот подчеркивайте свою индивидуальность и не стремитесь влиться в толпу.

Золушка

Нет, у вас со вкусом) Тут и логики не надо - даже по речи видно) П.С. У меня не карие глаза)

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

у вас не только с логикой, но и с манерами беда. О вкусах не спорят- может слышали где то хоть краем уха...?

Гость

нее, автор, не надо карие. чес слово, ну не красиво это. Карие-это самый распространенный цвет глаз. А серые - это красиво. У моей одноклассницы такие, оч необычно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свой убогий вкус выдавать, как истину для всех?

Гость

Кстати, 3726326264, IP агрессивных комментаторов запоминаются, хоть вы и без ника пишете, а вас видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого агрессивного написал этот комментатор? вы бредите

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))) Только про манеры не надо))) 10 мин. назад назвав уродскими ГЛАЗА людей. Ну да, по всему видно - леди из высшего общества)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, 3726326264, IP агрессивных комментаторов запоминаются, хоть вы и без ника пишете, а вас видно.

да это ты бредишь, посмотри на Ip всех высказавшихся, гость 1 сама с собой трепется, вот уж где клиника-то

Глазища

Ну давайте не будем разводить скандал, ок?

Я наверно немного не точно объяснила что хочу. Просто мне кажется, что светлые глаза на светлой коже как-то не выделяются, поэтому хотелось бы их сделать темнее, тёмно-серыми что ли.

Автор,а что за проблема купить цвет. линзы?Сходи в магазин,там всегда врач есть,даст померять цвет,который понравится.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Твои уродские зенки самые отвратительные, какого бы цвета они не были, живи с этим.

Зяба

Сообщение было удалено

Может быть ей подойдёт.Ну как можно поменять цвет радужки глаз с помощью средств для макияжа я не знаю,разве что взять карандашом и раскрасить))

Респект Уважухина

- Девушка, у вас такие красивые глаза. Так бы в них и утонул.

- Они у меня коричневого цвета. Ты представляешь, в чём тонуть-то будешь?

Гость
Респект Уважухина

Сообщение было удалено

-В шоколаде!

Жаннет

Черные глаза - самые красивые и томные)

Глазища

Давайте не будем спорить, подскажить чего дельного, девченки. Ну правда, надоели эти светлые вампирские глаза блин(

Крошка енот

вот с чего вы взяли, что карие глаза уродские? что за дура?как так можно говорить.

Автор, у меня карие глаза с зелеными прожлками, но очень темная радужка - такие контрастные. и если глаза подвести темными тенями, то еще контрастней смотрится. и дико красиво, особенно на солце. а еще попробуйти капли для глаз, они блестеть начинают, и ярче становятся. вообще мои глаза - моя гордость

Афродита

А у меня глазки зеленые и мне очень даже нравиться. Автор, а почему именно карие, а не голубые или синие, например.

Гость

В России как раз таки сероголубых глаз достаточно много и уж карне обыденными не назовешь.

У меня карие, меня устраивают, не в цвете дело, а в форме и размере. У меня большие карие глаза, всегда комплименты получаю.

те комментаторы, которые резко высказываются, явно малолетки.

Лиля
Глазища

Сообщение было удалено

накрась посильнее ресницы,и подьери тени или слегка подводку карандаш ,и светлые глаза будут смотреться обалденно

у меня светлые и я от этого тащусь)правда у меня зеленые

Гость

купи цветные линзы...

Гость

про макияж ниче не знаю, но могу подсказать про линзы. я думаю, стоит брать линзы карего цвета. попробуй, потом напиши результат сюда!

Марина

Пхх, какой бред люди пишут. Темно-карие глаза являются самыми красивыми, загадочными и глубокими. Как раз таки голубые у каждого второго россиянина. Вот это действительно обыденно. У меня самой светло-голубые, до ужаса хочу себе черные.

Марина

А первый оратор - тупая школота.

Спасибо.

ГОСТ

Монро добивалась эффекта темных глаз, что клеила накладные ресницы, направляя их вниз и они пускали сильную тень на радужку, а ресницы красила сверху, а не снизу,как обычно.

Гость

Тёмные глаза-класс! Гость первый-завистливый урод((((.

Мяу

оооо, у меня карие глаза, при этом большие и красивые, но я бы, не задумываясь, поменялась бы на светлые... Светлые глаза можно красиво выделить макияжем, даже простой подводкой - и они выглядят неземными...Светлые глаза всегда выглядят визуально больше, ярче, акцентированей как-то... А карие... Простецко, скучно, неинтересно... Даже в блондинку не покрасишься - при темных глазах не идет...

люпка
Гость

Сообщение было удалено

нормальный цвет,не гони

Крошка енот
Мяу

Сообщение было удалено

вообщето наоборот под карие глаза любой мейк подходит, вот по д светлые ооочень редко что-то красиво выглядит. безумно бесит, когда под голубые глаза сиреневые тени красят, очень редко кому подходит, а чаще дешевит

---

О, да! Цвет *** - это круто... Гордиться поносом? Это ж надо быть такими дурами.

Лина

Карий цвет глаз не уродский. Человек с карими глазами всегда будет выглядеть сочно,и ненадо париться с макияжем..

Гость

Плюс серых глаз в том, что их можно легко любыми линзами перекрыть. Дерзайте, если уж так надо. А лучше покрастесь в черный, если вам идет. Очень красиво смотрятся светлые глаза и черные волосы. Тогда создается контраст.

Карие цвета шоколадки, а не ***. Хотя если вы не любите шоколад или вынуждены из-за избыточного веса сидеть на диете, то тогда понимаю, для вас это цвет ***=))

Гость

О какой обыденности вы говорите, если у 50% в России именно голубые глаза. У только у 25% карие. А меньше всего зеленых, исходя из статьи. Но у меня зеленоглазых знакомых по-моему больше, чем каре- и голубоглазых:D

Леди

обожаю карие глаза! у самой серые, тоже красиво - но карие -мои любимые

ольга

сама сероглазая .. какя к черту обыденность .. мужика блин не найти.всегда нравились кареглазые ..а кругом блин голубизна.. самое мерзкое это белесые такие глазенки как выгоревшие и блин таких миллион... 70 процентов на одно рожу мышиные волосы бледная кожа и невыразительные глаза (((((((((((((

ьшфо
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

САМА *** КАРИЕ ГЛАЗА - СУПЕР. МОЛЧИ ЛУЧШЕ

ьшфо
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ! серые и голубые это и есть некрасиво и типично.

Ваш текст

Аня

У меня карие глаза, а я всю жизнь мечтала о голубых. Но, увы. Всегда хочется того, чего нет.

Гость

самые красивые глаза - карие. слишком уж они проникновенны

Кира

хотите глаза цвета навоза????)))))))Карие глаза имеют 80% людей планеты.

Хаски
Кира

Сообщение было удалено

кто о чём, а вшивый всё о бане.

Лерка

Я тоже мечтаю о карих глазах, ну или о серых, цвета мокрого асфальта ммм...
А приходится мучится с светло-голубой ***, да еще и волосы мышино-желтые.
Голубой - самый распрастраненный цвет в России.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ну что вы, далеко не 80%
Да, кареглазых много, но не в наших русских просторах.

П.С. Темные глаза - мечта (((((

Мила

линзы японские вам в помощь, можно поэкспериментировать)

Гость

у меня глаза темно-карие, достались от бабушки. а я так хочу глаза цвета ясного неба, как у папы. ну или хотя бы с зеленым отливом, как у мамы

Гость

Вот дают!У меня глаза светлые,прям бледные.Хочу карие .более насыщенные.Завидую людям с яркими глазами.яношу линзы.Совсем другой человек

Гость

1, комплексы, однако, у вас невероятные. Неужели нельзя завидовать темноглазым молча, раз уж вас природа обделила? Зачем обязательно обсирать цвет, о котором мечтаете и не можете получить? Откуда столько злобы в вас?)

Предыдущая тема