Никогда не было этой заразы!Недавно стала замечать что "обложило" весь нос и прилегающие к нему области.И за это лето появилось очень много родинок, но не выпуклых, а таких же как веснушки маленькие коричневые пятнышки. Кожа лица жирная, проблемная, а теперь ещё и веснушки((( я плакать. Недавно сделала чистку лица, ничего не помогло.Хочу осенью сделать химический пилинг, поможет ли он от моих проблем с кожей?Или нужно что-то другое.И как сейчас мне бороться с веснушками.Отбеливать лицо как то совсем не хочется, я вся загорелая, а если кожу лица отбелить все её недостатки будут ещё заметнее.
А по-моему веснушки это очень мило:-))
Мило когда кожа идеальная.А у меня чёрные точки, жирный блеск, прыщиков немного.И в этом случаи веснушки лишь добавляют некрасивости.
фу. веснушки такое уродство.
я лицо отбеливаю
веснушки - признак молодости. благодаря им (не только им, конечно), окружающие думают что я моложе. не радикально, конечно, но лет на 4-5 дают меньше (мне 28).
Сообщение было удалено
Ну спасибо.А по мне так отбеленное лицо настоящее уродство!
Ой, а у меня всегда весной-летом нос веснушками покрывается))) Меня не напрягает - почти не заметно да и достаточно мило. Осенью и зимой их нет - видимо реакция на солнышко =)
Мне не нравятся. Наверно потому, что у меня они присутствуют. Не красиво. Эти коричневые пятнышки на скулах расползаются от солнца, а весной вообще яркие-яркие. Но вывести их НЕВОЗМОЖНО. Они у меня даже зимой, только бледнеют чуть-чуть. Глаза теряются за ними и вообще мне коричневый не идет))), к тому же бровей почти не видно и румянец во всю щеку и вся эта красота усыпана маленькими пятныщками.
А я думаю что можно избавиться пилингом.
Веснушки - это очень здорово! Зачем от них избавляться? Что за глупость?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Пост номер 2.
так лечите кожу!
а веснушки и правда круто.у меня есть- и я безумно рада этому)
кстати, не факт,что без веснушек проблемная кожа так уж хорошо смотрится. возможно,веснушки это маскируют.
киньте фото
тоже с веснушками и с проблемной комбинированной кожей, но, как правило, смотрится мило, комплименты делают и лицо запоминается
по теме - огуречный сок поможет отбелить
радикально - их не выведешь, к осени сами потускнеют, мелкие пройдут
У меня веснушек нет, а вот у моей знакомой - мореее, да еще и темные. На ее нурносеньком носике смотрится потрясающе! Очень задорно и мило :-) Да и парням веснушки нравятся :-)Не извращайтесь с отбеливателями
Автор проверьте печень
Если у вас никогда не было (как вы говорите) веснушек то это может быть следствием нарушения работы печени или др внутреннего органа.
попробуйте масло тыквенное попить-слышала где то что оно помогает с этим делом
но лучше сходите к врачу.
Вы уверенны что эта не возрастная пигментация? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Не хотите отбеливать лицо, а ведь пилинг отбелит. Советую пользоваться пилингами для домашнего ухода. 1 раз в неделю вечером. И камедоны уйдут. Конечно, обязательно пользоваться кремами с фактором защиты от солнца, делать отбеливающие маски. Светлое лицо -это здоровый вид, сейчас это модно. Все перечисленные средства есть в косметике МейТан, нужно только грамотно подобрать и эффект увидите быстро. Если интересно, рада буду помочь. Считаю, что профессиональными пилингами в юном возрасте категорически нельзя пользоваться. Берегите свой роговой слой! Это Ваша защита!
только до осени хотя бы подождите отбеливаться.
а то проблем не оберетесь потом.
и от пилинга для домашнего ухода камедоны никуда не денутся.
только механическая чистка и сбалансированный уход
который не так то просто подобрать
Сообщение было удалено
пилинг может быть только хорошим профилактическим средством(убирать отмершие частички которые забивают сальные протоки)а от уже имеющихся глубоко засевших загрязнений не избавит.
а то что вам он так замечательно помогает означает только то что особых проблем с забитыми порами у вас и нет вовсе.
а у людей у которых от природы поры расширенные - скрабы и пилинги только поддерживающая терапия.
да и вообще тема про веснушки)))
Сообщение было удалено
Печень никогда не беспокоила вообще.Зато с детства больной желудок.И ещё по женски проблемки.А вообще мне 22.
Сообщение было удалено
ну если печень никогда не беспокоила это не значит что она вечно будит здорова.Да я и не утверждаю что у вас что то с печенью-причины могут быть разные.
если вам 22 то для возрастной пигментации рано-значит надо искать в другом месте.
лично я на вашем месте обеспокоилась бы.
лучше перебдеть чем недобдеть ;-)
Сообщение было удалено
ну честно это уродство. я ещё не идела человека, котоорго они б красили. у меня они у самой и я их ненавижу. а светлое лицо мне идет
Девушки,это веснушки - это и правда мило,но лишь в том случае,когда они небольшие и их немного.А если они по всему телу и большие в диаметре,чтож тут милого,если девушка рябая?
у меня тоже очень много веснушек на лице) да и на руках немного. Они у меня оочень давно. и тут нашла средство, которое их реально убирает:)) от Oriflame. Если надо кому-нибудь-спрашивайте(всмысле название.)
у меня тоже так же жирная пористая кожа никогда веснушек не было и последних года три появились может дело в желудке тоже с ним проблемы(((
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название!
Сообщение было удалено
Ваш текст Люблю рябых девушек.
ЧЕМ ВЕСНУШЕК БОЛЬШЕ.ТЕМ ДЕВУШКА СЕКСУАЛЬНЕЕ(ну по крайней мере для меня).
Мне крема, пилинги и народные средства не помогли.... попробовала сделать лазером Multiline, и результата действитеьно на лицо! очень довольна!