Давайте в этой теме размещать рецепты масок , народные средства,которые вам помогли от прыщей. И писать отзывы.
Мазь из *** ГУД!
а зачем вам прыщи удалять, пусть будут__пригодятся пр поедании сосисок, вместо горчицы))Сэкономите!
1)присушить вылезшие прыщи - сухие дрожжи развести кипяченой водой до кашицы нанести на лицо и оставить до высыхания (не разговаривать, не улыбаться), потом смыть теплой водой.
2) на воспаленные участки кожи можно наносить спиртовую настойку календулы или зверобоя.
и еще более 20 рецептов на сайте http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35049
Маска:глина+кефир.
Еще на ночь можно йодом смазывать. На утро все присыхает и следов не остается.
Салициловая кислота 1%,ну или нажраться в слюни Зато на утро про них даже и не вспоните 10000% ГаРАНТИруЮ!)))
Привет, девочки. Я очень сомневаюсь, что народные методы помогут от прыщей, если они запущенные. В любом случае нужно обращаться к врачам, мне одна знакомая советовала прыщи на плечах выводить бадягой. Хорошо, что мама отговорила. Мне врач-дерматокосметолог из центра безоперационного омоложения баланс потом объяснила, что бадягой можно было вообще кожу сжечь. В итоге прыщи мне вылечили, для этого врач колола мне уколы с антисептическими составами и озонообогащённой смесью. Инъекции сами не болезненные, но эффективные. После такой терапии прыщи у меня сошли.