я считаю что это уже смешно и нелепо, зачем их специально надувать, выпячивать вперёд? На фотках в интернете у многих можно это увидеть, как девушки специально надувают или выпячивают вперёд свои даже тонкие губы. Естественность лица это и есть ваша красота, а вот это кривлянье делает вас только всех похожими друг на друга и стандартными косящими под тупой гламур девками. Мнения мужчин об этом не очень хорошее. Даже тонкие губы красивее смотрятся на естественном лице девушки, чем спецом вытянутые, как бы невзначай)))
Я тоже этого не понимаю))у меня и парни знакомы все ржут над такими фотографиями. ну правда же - тупость какая то))
Сто писят седьмая тема про такие фотки в соц сетях... не надоело одно и тоже мусолить? Сейчас все выскажут свое фи по поводу фоток "сама себя в зеркало в ванной", на фоне ковра, на фоне машин любовников, и ты ды.... кому нравится тот такие фотки и делает, вам не нравится не смотрите и не раздражайтесь зря....
хах) у мну тож есь такие фотки...прикольные))
харе завидовать надувай как мы
на самом деле так даже лучше,
ведь это первый признак того,что перед тобой тупая ***.Единственный взгляд на фото и все становится ясно.
А у меня не получается в трубочку(
я раз тоже решила себя так сфоткать, еще и кепку одела, такая страшная получилась, самое главное забыла удалить и муж когда увидел очень долго смеялся, после этого фоткаюсь обычно:)))))))))))))
Ну вам то какое дело кто как и зачем губы выпячивает. Не все ли равно?
это они просто отрабатывают рабочее положение. признак профессиональной минетчицы. захотелось минетика, зашли в соцсети, быстренько просмотели фотки, выбрали и встретились.
у них губы так торчат от слишком частого применения...
Задолбали эти уральские пельмени. Хотя дурочки способны их не только надувать ))) Без таких жизнь скука ))
Сообщение было удалено
+1000000
и мне объясните))))
3 - интеллект на лицо)
4) + 1
самое интересное, что почти у всех есть такие фотки. Взгляд вверх исподлобья и губы в трубочку. Ну правда стрёмно и глупо смотрится, девочки!!!!!
Сообщение было удалено
что прикольного? это что у вас модно что-ли у таких?
У меня знакомая губы не выпячивает, а рот открывает, и так на каждой фотографии. На ее страничке в соц. сети раньше всего пару фоток с открытым ртом было, а теперь все, при этом взгляд как у коровы, она считает, что это сексуально.
а вы замечали, что такие фотки с выпячиванием губ только у подростков? что-то у более взрослых людей я такого не замечала, честно говоря! ))
Ну у меня,допустим,такая особенность мимики и очень заразная-все подруги смотрю тоже так начинают делать.Отучиться не могу,как и локон на палец накручивать,специально не делаю.
Интересно, а половые губы, эти же девушки тоже выпячивают???
Вытягивают не для объёма, а для воздушного фото поцелуя.. лично я для этого вытягиваю...))
Я всегда замечаю, что это глупенькие девушки
а я никогда не понимала фотки сижу за столом в ресторане на фоне жратвы, вернее жратва на первом плане. Это шо вообще такое?
а мода на дакфейс с запада пошла, как и пальцы в форме V
одновременно выпячиваются скулы и губы) вот тпшечки от этого радуются:)
А у меня всегда на всех фотографиях идиотский вид.Я когда волнуюсь или чем-то самозабвенно занимаюсь, губы в трубочку сами вытягиваются. Все хорошие фото только где я не видела, что меня снимают. А на документах всегда такая рожа, что на границе у меня периодически спрашивают о наличии еще какого-нибудь документа. Предъявляю права - а там рожа еще страшнее и также на меня не похожа.
А может они рот проветривают? Не ну правда выглядит противно! Бесит, что они считают себя красивыми сделав губы вперёд
это такой позор, выглядит нелепо и уродливо, как девочки этого понять не могу. Даже тонкие губы, но естественно сложенные, нравятся мужчинам гораздо больше, мужчины когда видят такое откровенно ржут над этим, а девочки думают, бедняги,что они женщины-вамп :D НУ хочется вам губы попухлее и скулы, так пойдите к косметологу и введите себе красиво, чтоб выпячивать так не пришлось и позориться, сейчас вроде всё так доступно стало. А вобще даже в этом надо не переборщить, а то ходит много вон тоже, уточек
Это плохая привычка.замечала за собой выпячивание в жизни
Да
да просто они подсознательно говорят, что готовы к приему больших членов )
Сообщение было удалено
*** пустышки не обезображенные интеллектом.
вопрос даже не в том, зачем они это делают. погримасничать иногда многим хочется. вопрос в том, *** выносить эти кривляния на всеобщее обозрение. и ещё в том, какие отбитые эту *** поощряют лайками.
Бред здесь написан. Фотографии с выпяченными губами действительно есть у многих, часто такие фото делают кино/музыкальные звезды. И сравнивать их с отсутствием интеллекта, проституцией или слабоумием как-то язык не поворачивается, ибо гонорары некоторых девушек доходят до 500.000 долларов за полчаса выступления на сцене.
Может изображают чмоки-чмоки вам?
Это возврат к обезьяньм корням
запомните все, такие чемоданы это уже признак ***, или пока готовящейся *** стать на путь *** ! они эти чемоданы специально делают в салонах. в мире идет активное опошление женщин, при том что у них итак мозгов немного, так это дает еще большее развратное поведение и разрушение института семьи и семейных ценностей и женской верности! вот и думайте. это популяризируется намеренно на тв в дом два или окна и прочей шелухе в интернете посредством этих идиотских самодовольных селферов на каждом углу
А я надуваю мне ***)) правда не совсем в трубочку . на самом деле специально , не хочу нравится мужчинам , им даже дети и животные нравятся , че там про женщину говорить)