Гость
Статьи
Как сделать жирную …

Как сделать жирную кожу ухоженной?

Я конечно,ухаживаю за ней,кремы,тоники,маски,прыщей почти не бывает,но вид не ухоженный.Хотелось бы изменить ситуацию.Как?

Балу
8 ответов
Последний — Перейти
Юльча

Что значит, вид неухоженный? Блестит? Тогда надо использовать матирующие средства для лица-пудра, румяна. И может быть у вас тоники и кремы жирнят кожу.

гость

видимо красноватого оттенка, крупные поры ?

guest

обязательно ходить к косметологу на маски/чистку хотя бы раз в месяц

бабка

умывайся хозяйственным мылом

Гость

хоз. мыло пересушит кожу.потом она у вас станет обезвоженной. это хуже.

автор, просто:

1. правильный рацион питания. это ФАКТ, что еда ( правильная) способствует улучшению кожи. лично я не ем уже года три жареное, мысо-только вареную говядину, куру. не ем свинину. сладкое в умеренных количествах.

ну что я тут буду перечислять бональные вещи, все и так знают в какой пищи себя надо ограничить.

2. не пользуюсь тоналкой. толкьо правильно подобранная пудра.

3. умываюсь утром и вечером спец. гелями для жирной кожи. после, протираю лицо кубиком льда( можно просто водяные, можно делать из отвара ромашки). потом протираю лицо тоником- только т-зону (!!!), потому что на щеках у меня кожа сухая. чего ее еще персушивать.?!

4. делаю маски из белой (!!) глины. из черной не делаю( хотя, черная специально для жирной...лично мне она не подошла). маска из глины очень эффективна. 1 раз в неделю мне достаточно.

5. сейчас, в такую жару использую термальную воду ( наношу утром и вечером, когда приду домой с работы и смою косметику). вообще, термальную можно и на косметику, но я не люблю этого делать, не приятно. только на чистое лицо. купила термалку Урьяж ( франция) стоит 600 руб. не жалею денег на косметику, покупаю тока качественную. к тому же косметика Урьяж оправдала себя. мне подходит.

6. кремом летом вообще не пользуюсь. только пудрой чуть-чуть и румяна. осенью-зимой наношу крем только на сухие места-щеки. у меня Эмульсия для смеш. кожи от Урьяж тоже.

ну вот и все! плюс, регулярный секс ))) и моя кожа в порядке. хотя, у меня очень жирная кожа. но такой уход помогает мне сохранять ее красивой и чистой. от любимого утром услышать комплимент вроде" как ты хороша"-это лучшая похвала за мои старания.))

автор, удачи.

Балу

Спасибо за советы!!!Гость 5,я практически как вы ухаживаю,а вот с рационом.Ем что хочу,и в основном вредную еду

Ольга

Советую попробовать косметику МейТан. Серия люйЧа с зеленым чаем содержит все необходимые вещи по уходу за проблемной жирной кожей, в том числе и пилинг для домашнего ухода. Косметика недорогая, но точно эффективная и натуральная. Есть также и средства космецевтики.

Гость

Правильное питание, очищение кожи (хорошо очистить, но не пересушить), увлажнение (жирная кожа тоже нуждается в нем).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: