Гость
Статьи
Термо-активный пилинг …

Термо-активный пилинг Olay.Кто пробывал,подскажите?

Увидела в составе гликолевую кислоту и купила.Но затем в нете нашла информациию ,что магнезия которыя входит в состав пилинга,при контакте с водой нейтрализует действие кислоты. Может знает кто , его действенность? Ходить в салон пока нет возможности.Но домашний пилинг хочется хороший.Может этот использовать для тела,а для лица другой купить?

залина
6 ответов
Последний — Перейти
Meduza

Я делала такой пилинг. Чуда конечно не произошло, но лицо как то посвежело что ли. Но я живу в США, здесь точно этот Олэй был настоящий, если вы в России, вы уверенны, что покупаете хороший качественный продукт? А то так и лицо испортить недолго.

Юльча

Это тот, который разогревается при нанесении на кожу? Да, ощущение было неожиданное! Мне его подарили недавно, делала всего пару раз, но пока изменений или улучшений не увидела. Не знаю, может, нужно им долго пользоваться..

Лиса Алиса

Если хотите пилинг с гликолевой кислотой для применения в домашних условиях - посмотрите Найт пил от Лиерак. Аптечная марка.

Кf

автор, замечательный пилинг.Он сделан в Японии.Это лучший эксфолиант, кокотрый я пробовала, тот же Лиераковский по дейсвию слабее. Пользуюсь месяцев 9, относилась весьма скептически поначалу.Он показан к применению каждый день.Зимой я использовала раза 3-4 в неделю, сейчаслетом- каждый день, бывает день пропощу.Превое лето без покраснений на лице,хотя базу для макияжа использовала чуточку даже в жару.Не пожалеете, думаю.Покупайте, хватает его месяцев на 5.Я вам окровенно говорю- я пробовала много пилингов,в том числе эксфолиантов- этот действительно дает хороший эффект.Возможно, химически гликолевая там и нейтрализуется, не химик, не стану утверждать наверняка.Но эффект на лице-очевиден.Мягкое, но очень действенное средство.

leva

Шикарное средство пользуюс с августа по два раза в неделю цвет кожи по ощущениям стал ровнее и мягче

Ляля

Девушки, а как им пользоваться?.. мне тут подарили, а на тюбике только состав написан , ну и всякие хвалебные речи... а про использование - ни слова...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: