но меня подводит кожа, светлая и чувствительная с рождения.Поэтому на лице - пигментация(осенью планирую пилинг), на теле какие-то родинки и маленькие красные точки((не знаю что с этим делать)К тому же ещё и шрамы: на лице 2, на теле 10(((((стОит ли от этого всегно избавляться?И как?
в превую очередь - принять себя такой, какая есть, а не выискивать недостатки) у меня тоже кожа...хм...не очень и шрамов полно, но никому в голову не приходит обращать на них внимания, только врачи при осмотрах вечно ужасаются, но потом начинают также как и я шутить над всеми этими "недостатками" моими)
уже второй месяц активно эксплуатируется слово "ухоженный"....
столько теток наконец то узнали как оно пишется, теперь пытаются узнать а что же оно значит ))
красные точки это либо проблемы с печенью, либо с гармонами. так что надо проверяться. есть несколько способов их убрать, какой лучше нужно спросить у дерматолога. стоит не дорого. чтобы небыло пигментации солнцезащитный крем на лицо каждый день круглый год
уже второй месяц активно эксплуатируется слово "ухоженный"....
столько теток наконец то узнали как оно пишется, теперь пытаются узнать а что же оно значит ))
думаю, что "тёткой" меня пока рано называть.И что означает само понятите ухоженность я в курсе.
красные точки это либо проблемы с печенью, либо с гармонами. так что надо проверяться. есть несколько способов их убрать, какой лучше нужно спросить у дерматолога. стоит не дорого. чтобы небыло пигментации солнцезащитный крем на лицо каждый день круглый год
защитными кремами я уже ггода 3 пользуюсь(естественно не только летом).А с гормонами вроде всё норм, недавно была у эндокринолога.
СПС.
в превую очередь - принять себя такой, какая есть, а не выискивать недостатки) у меня тоже кожа...хм...не очень и шрамов полно, но никому в голову не приходит обращать на них внимания, только врачи при осмотрах вечно ужасаются, но потом начинают также как и я шутить над всеми этими "недостатками"
не получается(
моими)
Ухаживать за собой - это не значит избавляться от шрамов. Это значить проводить косметические процедуры и подчеркивать в себе положительное. Настоятельно рекомендую для ухода за собой косметику фирмы МейТан. http://kosmetikamaitan.ucoz.ru/index/katalog/0-27
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"