Гость
Статьи
Почему я опухаю по …

Почему я опухаю по утрам?

Глаза сильно опухают,может из-за того,что кожа сухая?
Не пью,не курю,на ночь не пью,с печенью-почкаи всё замечательно

Эффи
41 ответ
Последний — Перейти
мики

Зеленый чай пьете?? Если да, то старайтесь не пить его после обеда, где-то в 4 вечера последняя чашка. Его вопреки теории всеобщей "полезности", очень тяжело переносят наши почки. Отекают даже те, кому это не свойственно

Мужчина,не п..здите!Эффи если почки в порядке обязательно проверьте сердце.От сухой кожи это абсолютно не зависит.

Lika

zaderzhka vodi

Гость

противозачаточные пьете?

трампампам

У меня так аллергия на тени проявлялась.Попробуйте не краситься пару дней...

Гость

потому что жара((

Крошка енот

больше воды пейте, как не удивительно, но чем меньше пьешь воды тем больше опухаешь

мики

Сообщение было удалено

Не знала.

Запомним.

звезда мишлен

вы но ночь крме для гдаз используете? я от любого ночного крема, нанесенного меньше, чем за 3 часа до сна, опухаю. поэтому предпочитаю не мазаться вообще.

Крошка енот

Зеленым чаем вообще злоупотреблять нельзя. у него очень много противопоказаний, он может быть полезным и настолько же и вредным

Гость

ой...ну теперь еще к зеленому чаю привяжитесь, совсем уже) а что не вредно то скажите? куда ни сунься, все вредно %)

людмила /38 лет/ -мама с опытом
Эффи

Сообщение было удалено

ПРОВЕРЬТЕ СРОЧНО РАБОТУ ПОЧЕК! ВОЗМОЖНО, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ОПУХШИХ , СКОРЕЕ НЕ ГЛАЗ, А ВЕК!

людмила /38 лет/ -мама с опытом

ПРОВЕРЬТЕ СРОЧНО РАБОТУ ПОЧЕК! ВОЗМОЖНО, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ОПУХШИХ , СКОРЕЕ НЕ ГЛАЗ, А ВЕК!

Kuzinatra

возможно, аллергия, возможно, коньюктивит - посетите врача-окулиста

Гость

Я тоже опухаю неизвестно от чего. Думаю, что может из-за непомерной любви к соленому и острому. Вам сколько лет?

Белочка

Опухаете вы из-за задержки воды в организме. Организм воду задерживает, когда ему этой самой воды мало. Вывод - побольше пейте. Соль ограничивать ни в коем случае не надо.

Гость

а я уже устала опухать и забила на это!!! нах надо,если лицо ко мне вот так то я к нему так же,тупой организм...а вот...подвигаться или посмеятся,или жевачку пожевать

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну я например не могу больше одной чашки выпить, голова болеть сильно начинает, т.к. он давление понижает, а оно у меня итак пониженное

зой

если у вас это ВДРУГ началось(не смотря на то что вы не меняли привычки)-не замедляйте идите к врачу и проверяйте все.

любые несвойственные изменения могут быть признаками болезни.

Элин

Девочки, а я, собственно, вообще не понимаю в чем проблема.

После сна ведь все опухают. Даже голосовые связки менее разработанные после долгих часов. И голос у всех хриплый.

L

Опухают не все , а те , кто на ночь пьет горячий чай, кофе, все горячее. Совсем не трудно ограничивать себя после 18. Пейте холодную воду и заметите, что отеки уже поменьше. А потом исчезнут ваши отёки.

Мари

Попробуйте сходить к эндокринологу. Я была на консультации, она спрашивала у меня "когда ты просыпаешься, у тебя бывает опухшее или отечное лицо, глаза?" Поэтому я думаю что раз она спрашивала это может быть связано с эндокринологией

fox

Почему у меня после сна сильно нос опухает?Он превращается в большую прибольшую картошку!И что мне с зтим делать не знаю ,подскажите пожалуйста

наташа

У меня тоже опухать начало. Так ни с того ни ссего. может от того что мало двигаюсь и много сижу дома?

Olichik

ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ!!!! 1,5-2 литра в день. Через 1-2ва месяца увидите потрясный результат. На себе прoверенно!

Лена

пейте больше воды

Галина

такая же проблема. на одном сайте пишут после 6 вечера не пить, на другом советуют пить как можно больше....незнаю что и делать, а завтра такой день ответственный

антонина

я уже незнаю как лечиться.а это может от почек?

Юлианна

С утра протирайте лицо заваркой))Охладите ее заранее,мне очень помогает!

Дарья
Крошка енот

Сообщение было удалено

Умная вы до ужаса. Хоть бы уже интернет почитали прежде чем писать. В зеленом чае больше кофеина чем в кофе поэтому давление он ПОВЫШАЕТ. Я гипотоник, но кофе не пью. Так врач советовал пить зеленый чай.

ОПУХЛЬ!)

НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ А НЕ СИДЕТЬ НА *** ***!!!!!!!!!!!

Опухоль тупая

это ж каким дибилом нужно быть, чтобы такую ересь написать...

пуля
дшмг

Сообщение было удалено

прежде чем писать сообщение - выучите русский, если не можете - молчите.

Дарья

Мне 19 лет.и я очень сильно опухаю..слабость постоянная ,сонливость как овощ хожу уже 3 месяц . Утром встать раньше 10 не могу ...Проходила общие обследование сказали здорова..Стыдно..я не знаю что делать((((

Прана

возможно,это гипатит в обостренной форме, провертесь именна на него

СПОРТСМЕН

Почему нельзя есть после 18:00? Это зависит от того во сколько спать ложитесь, после 6 нельзя если в 21:00 засыпаете, а если в 23:00 или в 00:00 то тогда после 9 нельзя есть.

Amari
мики

Сообщение было удалено

Amari
Amari

Сообщение было удалено

Большое спасибо! действительно именно вчера на ночь пила зеленый чай... даже и подумать не могла, что это постоянно от него. Теперь проверю еще раз!

Варянтов уима!Сол исклу4ит из расиона,физ нагрузки. Мне 44, всегда страдала от припухлости, но если контролироват, то более менее....

Ксюша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Ирина

Отечность или припухлость вызванны тем,что в организме задерживается жидкость из-за употребления соленых продуктов и продуктов,содержащих различные химические добавки,консерванты,усилители вкуса. И особенно КОЛБАСЫ!!! ЧИПСЫ!!! И как раз зеленый чай в данных ситуациях - это палочка-выручалочка! Зеленый чай мочегонный. Он начинает гонять всю жидкость и выгоняет эту гадость из организма! Я однажды тоже по неосторожности наелась сырокопченой колбасы. На утро сама на себя была непохожа. Спас только зеленый чай в большом количестве .
И вообще,даже если вы придерживайтесь правильно питания,даже маленький соленый огурчик,съеденный за ужином,спровоцирует отечность на утро!
А вот ругать зеленый чай не стоит!!! Да, гипотоникам,людям с язвенной болезнью желудка нельзя им злоупотреблять...,но в целом зеленый чай ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!!! Он и кожу в порядок приводит,и всю гадость из организма выгоняет!!!