Глаза сильно опухают,может из-за того,что кожа сухая?
Не пью,не курю,на ночь не пью,с печенью-почкаи всё замечательно
Зеленый чай пьете?? Если да, то старайтесь не пить его после обеда, где-то в 4 вечера последняя чашка. Его вопреки теории всеобщей "полезности", очень тяжело переносят наши почки. Отекают даже те, кому это не свойственно
Мужчина,не п..здите!Эффи если почки в порядке обязательно проверьте сердце.От сухой кожи это абсолютно не зависит.
zaderzhka vodi
противозачаточные пьете?
У меня так аллергия на тени проявлялась.Попробуйте не краситься пару дней...
потому что жара((
больше воды пейте, как не удивительно, но чем меньше пьешь воды тем больше опухаешь
Сообщение было удалено
Не знала.
Запомним.
вы но ночь крме для гдаз используете? я от любого ночного крема, нанесенного меньше, чем за 3 часа до сна, опухаю. поэтому предпочитаю не мазаться вообще.
Зеленым чаем вообще злоупотреблять нельзя. у него очень много противопоказаний, он может быть полезным и настолько же и вредным
ой...ну теперь еще к зеленому чаю привяжитесь, совсем уже) а что не вредно то скажите? куда ни сунься, все вредно %)
Сообщение было удалено
ПРОВЕРЬТЕ СРОЧНО РАБОТУ ПОЧЕК! ВОЗМОЖНО, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ОПУХШИХ , СКОРЕЕ НЕ ГЛАЗ, А ВЕК!
ПРОВЕРЬТЕ СРОЧНО РАБОТУ ПОЧЕК! ВОЗМОЖНО, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ОПУХШИХ , СКОРЕЕ НЕ ГЛАЗ, А ВЕК!
возможно, аллергия, возможно, коньюктивит - посетите врача-окулиста
Я тоже опухаю неизвестно от чего. Думаю, что может из-за непомерной любви к соленому и острому. Вам сколько лет?
Опухаете вы из-за задержки воды в организме. Организм воду задерживает, когда ему этой самой воды мало. Вывод - побольше пейте. Соль ограничивать ни в коем случае не надо.
а я уже устала опухать и забила на это!!! нах надо,если лицо ко мне вот так то я к нему так же,тупой организм...а вот...подвигаться или посмеятся,или жевачку пожевать
Сообщение было удалено
ну я например не могу больше одной чашки выпить, голова болеть сильно начинает, т.к. он давление понижает, а оно у меня итак пониженное
если у вас это ВДРУГ началось(не смотря на то что вы не меняли привычки)-не замедляйте идите к врачу и проверяйте все.
любые несвойственные изменения могут быть признаками болезни.
Девочки, а я, собственно, вообще не понимаю в чем проблема.
После сна ведь все опухают. Даже голосовые связки менее разработанные после долгих часов. И голос у всех хриплый.
Опухают не все , а те , кто на ночь пьет горячий чай, кофе, все горячее. Совсем не трудно ограничивать себя после 18. Пейте холодную воду и заметите, что отеки уже поменьше. А потом исчезнут ваши отёки.
Попробуйте сходить к эндокринологу. Я была на консультации, она спрашивала у меня "когда ты просыпаешься, у тебя бывает опухшее или отечное лицо, глаза?" Поэтому я думаю что раз она спрашивала это может быть связано с эндокринологией
Почему у меня после сна сильно нос опухает?Он превращается в большую прибольшую картошку!И что мне с зтим делать не знаю ,подскажите пожалуйста
У меня тоже опухать начало. Так ни с того ни ссего. может от того что мало двигаюсь и много сижу дома?
ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ!!!! 1,5-2 литра в день. Через 1-2ва месяца увидите потрясный результат. На себе прoверенно!
пейте больше воды
такая же проблема. на одном сайте пишут после 6 вечера не пить, на другом советуют пить как можно больше....незнаю что и делать, а завтра такой день ответственный
я уже незнаю как лечиться.а это может от почек?
С утра протирайте лицо заваркой))Охладите ее заранее,мне очень помогает!
Сообщение было удалено
Умная вы до ужаса. Хоть бы уже интернет почитали прежде чем писать. В зеленом чае больше кофеина чем в кофе поэтому давление он ПОВЫШАЕТ. Я гипотоник, но кофе не пью. Так врач советовал пить зеленый чай.
НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ А НЕ СИДЕТЬ НА *** ***!!!!!!!!!!!
это ж каким дибилом нужно быть, чтобы такую ересь написать...
Сообщение было удалено
прежде чем писать сообщение - выучите русский, если не можете - молчите.
Мне 19 лет.и я очень сильно опухаю..слабость постоянная ,сонливость как овощ хожу уже 3 месяц . Утром встать раньше 10 не могу ...Проходила общие обследование сказали здорова..Стыдно..я не знаю что делать((((
возможно,это гипатит в обостренной форме, провертесь именна на него
Почему нельзя есть после 18:00? Это зависит от того во сколько спать ложитесь, после 6 нельзя если в 21:00 засыпаете, а если в 23:00 или в 00:00 то тогда после 9 нельзя есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спасибо! действительно именно вчера на ночь пила зеленый чай... даже и подумать не могла, что это постоянно от него. Теперь проверю еще раз!
Варянтов уима!Сол исклу4ит из расиона,физ нагрузки. Мне 44, всегда страдала от припухлости, но если контролироват, то более менее....
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Отечность или припухлость вызванны тем,что в организме задерживается жидкость из-за употребления соленых продуктов и продуктов,содержащих различные химические добавки,консерванты,усилители вкуса. И особенно КОЛБАСЫ!!! ЧИПСЫ!!! И как раз зеленый чай в данных ситуациях - это палочка-выручалочка! Зеленый чай мочегонный. Он начинает гонять всю жидкость и выгоняет эту гадость из организма! Я однажды тоже по неосторожности наелась сырокопченой колбасы. На утро сама на себя была непохожа. Спас только зеленый чай в большом количестве .
И вообще,даже если вы придерживайтесь правильно питания,даже маленький соленый огурчик,съеденный за ужином,спровоцирует отечность на утро!
А вот ругать зеленый чай не стоит!!! Да, гипотоникам,людям с язвенной болезнью желудка нельзя им злоупотреблять...,но в целом зеленый чай ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!!! Он и кожу в порядок приводит,и всю гадость из организма выгоняет!!!