Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто реально моложе своих лет выглядит? Поделитесь секретами своей молодости!

Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …

Аманда
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

синий купальник- лет 28-32, а блондинка- 30-35, но это возможно ее блонд старит, свои волосы всегда лучше.

Лиля

мне 31 выгляжу на 25 ,рост 178 стройная

иногда дают и 20,но это уже слишком)

когда называю истанный возраст- часто шок

даже косметолог у которой уже года 3 периодиески чистки делаю(кожа слегка проблемная):спрашиваю - после какого возраста уменьшается проблемнасть кожи обычно?

она мне подожди до 30 ,будет проходить

говорю: мне 31 ,она :в шоке,больше 25 никогда бы не дала

Лиля

своими "секретами" считаю:

-гены,родители молодо оба выглядят

-типаж лица

-стройность

-звонкий голос

-легкость в общении

Образ жизни:кушаю достаточно много,курю и пью алкоголь редко,спортом пока не занималась - планирую начать для профилактики,стрессов достаточно много ,сплю часов 6,на свежем воздухе не так часто бываю ,люблю общаться,посмеяться

косметикой уходовой пользуюсь мало ,но всегда тональный крем,иногда ,но редко солярий

Киля
Гость

Сообщение было удалено

Слева направо - 38, 18

Ая

Мне повезло - я в своей жизни встречала людей, которые реально выглядят намного моложе своего возраста. Хотя , справедливости ради замечу, они все вели разный образ жизни и характер у них тоже разный (одни веселые и доброжелательные, другие злые и язвительные). Так что вывод напрашивается - гены и наследственность.

Гость

блондинке 32, дальше 24, 20 и 20

Люлька

лет 27 дают ))) хотя мне 34 уже, ребенок меня выдает с головой )) ей уже 15-й год )), а вообще коллеги офигевают, когда узнают сколько мне )

Автор
золотая антилопа

Сообщение было удалено

Антилопочка, расскажите, пожалуйста, как вы делаете эту гимнастику?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возраст определять не буду, скажу на сколько выглядят :)

Слева-направо:

35, 22-23, 20-21, 23

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первую, слева, девушку - возможно, блонд старит и улыбнулась не очень удачно.

И еще - загар слишком интенсивный. Не надо так загорать.

Чуть посветлее - было бы намного симпатичнее!

Жена моего дяди выглядит в 43 на 10 лет моложе как минимум. Ее секрет - дорогостоящий уход за собой лет с 25ти и сейчас пару лет ботокс, длинные светлые волосы (именно красивые крашеный блонд, не знаю, как он называется). Спортом не занимается, не прочь выпить, личного счастья нет, зато любовники были всегда. ))

золотая антилопа
Автор

Сообщение было удалено

348-й гость дала замечательную ссылку;) я всю инфу брала от туда.Там же и выложены сами гимнастики.

Гость

Мне 46 имогу выглядеть по-разному.. чуть недосып или усталость,прическа плохая, то сразу все резко на лице и можно выглядеть и на свои годы. Когда отдохновушая и свежая и с ухоженной головой и правильным макияжем, вполне могу лет 10 внешне сбросить. За фигурой слежу и в фитнесс хожу.. когда подружки по фитнессу стали про детей своих рассказывать, я тоже что-то вякнула типа.. а у меня уже проблемы сняты, за моим жена его уже ухаживает))) Они так выпялилсь на меня и спрашивают,а сколько же ребенку лет и когда ты его родила))Я говорю ну не в подростковом возрасте конечно, в 23 года родила и ему сейчас 23. Они все в один голос, ну сроду бы не подумали..хотя я там в фитнессе не супермоделью выглядела, красная вся и вспотевшая после тренировки и черте чего на голове)) Но я человек веселый и с легким характером и очень легкий на подъем, постоянно куда-то бегу и что-то делаю, может меня толком и рассмотреть не успевают, вжик и след простыл))

Автор
золотая антилопа

Сообщение было удалено

Большое спасибо :)! Я посмотрю :)!

:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

366, знаете, я думаю животрепещущая энергия в человеке всегда сбрасывает ему ну как минимум десяток лет!

Еще почему-то, мне кажется, что люди стареют не от самой старости, а именно от того, что начинают Чувствовать себя старыми.

Вот знаете, некое стереотипное мышление - мол в 15, 20 и до 30 - я полна жизненной силы и энергии, после 30 - уже дети, заботы, "Я взрослая женщина и могу позволить себе немного и устать!", к 40 годам - "Ну все, 40-й десяток пошел... Я уже не та - что была в молодости", а в 50 - я вообще молчу.

Лично я считаю, что именно ТАКОЕ мышление - очень старит людей.

Не согласна со Смородиной, например, которая пишет, что после 35 - свой возраст уже не скрыть.

Это тоже некий стереотип и я реально в жизни видела людей, которым было уже лет 40 - а выглядели они, если и не на 20 - то на 30 лет ТОЧНО.

Так что - все в наших СИЛАХ МЫСЛИ, ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, и УХОДЕ ЗА СОБОЙ.

;)

...
Гость

Сообщение было удалено

Первой слева 36-38, второй 27-30

кики

мне 30.дают в среднем 25.секреты:хорошая наследственность,беби фйс.бег 4-5 раз в неделю.стройное телосложение.не курю.выпиваю редко.много свежих овощей и фруктов.пью витамины и кое-какие бады.в посление год-два лазерное и фотоомоложение.гимнастика для лица.качественная дорогая косметика.мало бываю на солнце.днем всегда солнцезащитные очки.В общем вкладывая столько усилий,времени и денег было бы странно выглядеть на свой возраст или старше.

Инна
кики

Сообщение было удалено

Лазерное и фотоомложение лица в 30 лет это очень и очень рано. Я этим озаботилась в 45 лет , стала набирать вес ниже талии, делала уже 4 раза ЛО и ФО и буду в будущем делать, но в 30 лет с моим детским лицом и даже в 39 ЛЕТ даже не думала на тему омоложения. Меня даже знакомые спрашивали по поводу возраста моего и мужа, думали, что он намного меня старше, а он моложе меня ))))))))

Beautigolic

веду очень активый образ жизни, много работаю и тусуюсь. Родила рано (в 19 лет) дочь уже ведет самостоятельную жизнь. В 32 года начала выглядеть на 40 почти смирилась с этим фактом, пока моя близкая подруга резко не помолодела лет на десять буквально за пару месяцев прямо на глазах. Пошла к ее косметологу

В итоге сделала себе девичьи скулы, убрала носогубные морщины, подправила гусиные лапки и чуть чуть увеличила верхнюю губу. Контраст потрясающий, снова со мной стали знакомиться мужчины, я стала уверенее в себе , у меня и карьера пошла вверх.

так что путь к вечной молодости есть- через профессиональную косметологию. Главное косметолога подобрать , который действительно УМЕЕТ омолаживать и САМ вам подскажет что нужно делать.

Маруся

Девчонки, это у меня глюки или кожа действительно становится хуже с возрастом? Причем дело даже не в морщинах, их пока особо нет √ сама кожа не та, даже не знаю как объяснить √ кому около 30, поймет меня. Блин, и чего с этим теперь делать? (((

Котя

привет!) давай срочно отправляйся на мезо! Там твою кожу быстро укольчиками вернут в нужное состояние!

Маруся

приветик! А ты сама пробовала? Чего именно колоть надо? Как-то страшно вообще (((

Котя

Лично я ╚юзаю╩ филорговский эн-си-ти-эф с гиалуронкой, но тебе может и другой предложат, смотря по состоянию кожи. Многие еще акиаль очень хвалят.

Оленька

мезуха нам поможет ))) это как раз то, что нужно именно коже. Мезо колют для упругости, для глубокого увлажнения, от прыщей. Если ты ни разу еще не пробовала √ будет немножко страшновато, но попроси обезболить кожу кремом и вообще ничего не почувствуешь.

Котя

самом деле вообще ничего страшного нет, а если косметолог опытный, то уже на следующий день будешь как персик! Никаких следов от уколов, и одна сплошная красота )))) Хочешь √ дам телефончик, пиши в личку!

Смородина

Маруся,Котя,Оленька одно и тоже лицо и вещает с одного компа,очередная замануха,на уколы,что бы содрать с людей деньги.....

Маруся,Котик,Оленька посмотри тупица в уголочек где цифры,там все видно,шарлатаны блин!

Гость

Смородина , зря вы им подсказали . Теперь она будет осторожнее , будет с других вещать и из других мест , чтобы народ развести.

Я лично и даром на эти уколы не пойду.

нотка

Всем привет.Мне 55!Работаю в организации,шде возраст девчонок 23-27.Говорят,что я реально выгляжу на 40-45(в зависимости от настроения).Что делаю?Минимальный уход за кожей,подвижный образ жизни,психоз на работе (даже перекусить некогда),общение с молодежью,подвижные игры с детьми,походы и т.д.Поменьше выслушивать жалобы на жизнь и все будет ОК!Главное,щадить себя и любить.

Да уж...

Мне 44 года.:)Проходила обследование, врачи говорят, что состояние моего организма моложе лет на 20.Это конечно радует, на счет лица сильно не заморачиваюсь, полжизни занималась альпинизмом, потом каратэ и йога. Фигура и вес к с возрастом не изменились + любимая работа, два сына и муж моложе на 12 лет:))все это способствует позитиву.

Тэш

Хотела тут тему подобную открыть.

Короче. Вчера была в косметическом салоне, туда давно хожу. Познакомилась с хозяйкой. Первое впечатление: очень красивая, приятная, чуть полноватая, молодая женщина, лет 30-35. Но какой то ускользающий и не понятный момент у неё во внешности. Оказалось ей уже 45. Но ноги, шея, кожа и даже руки у неё такие же как у меня. На лице полное отсутствие морщин. Короче, возраст, выдают, только глаза. Этот момент я сразу заметила, но не поняла, что к чему.

Болтала со своим косметологом, она рассказала, что она врач, занялась косметологией в 33, на себе пробует всё что появляется на этом рынке, самое лучшее тащит к себе в салон и почти каждый день здесь с собой что-нибудь делает. Я спросила сколько же денег нужно в месяц чтоб так выглядеть. Ответ от 100 до 150 тыс рублей.

И всё-равно, знаете, какой то дисбаланс в ней, неестественность какая то. Я вроде и хочу так-же в 45 выглядеть, и в то же время эта "кукольность", абсолютно гладкое без морщинок лицо такое не настоящее. Не знаю короче.

Вот, хотела, выговориться.

А по теме, косметичка говорит, что лет на 5 моложе я смотрюсь.

Мне 33 через месяц. Диспорт почти 4 года делаю. Химические пилинги. Масочки там всякие. Ем мало. Спорта не много.

Тэш
Маруся

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, морщинок вроде и нет, а тургор и плотность кожи уже не такие как в 20-25. На расстоянии метра это не видно, но при ближайшем рассмотрении:((

Что делать? Мезо или биоревитализацию, на постоянной основе. помогает. Сама сейчас раздумываю, страшит только что рано вроде начинать. Хотя бы в 40. Кожа то привыкает.

Арина
Тэш

Сообщение было удалено

Правильно, мезо делай! Чем раньше , тем лучше!

Ленусик

Девочки, неужели вы не понимаете, что по фото нереально определить возраст, я сама модель, визажист, и фотограф. Когда ко мне приходят клиентки, возраст угадывается сразу, я , конечно, сознательно его уменьшаю, чтоб сделать женщине приятно. Смыв макияж да при утреннем освещении возраст виден и его не спрячешь! да! мы можем выглядеть ухоженно и моложаво, но на свой возраст. я очень тщательно за собой слежу, и мне 35, и я выгляжу на 35. я встречаю своих одноклассниц, которые выглядят может хуже, чем я, но тоже на 35. и еще, я всегда каждый день наряжаюсь как на парад, мне кажется, но это ( каблуки, дорогая одежда, красивые украшения, макияж) взрослит. в фитнесс клуб хожу в кроссовках без мейка с гладкими волосами, без всяческого ухода-вот где молодость! т. е. поменьше вычурных нарядов причесок и мейка- лет 10 можно скинуть, тока так стыдно на улицу выйти.

Ленусик

еще напишу, интересная тема)))) может вы заметили по передаче Снимите это немедленно, приходят героини очень молодо выглядящие, но при этом неухоженно, как только их приводят в порядок-возраст прям проступает. Согласитесь, если поставить рядом со мной девушку 40-45 лет, якобы выглядящую на 35, то разница будет заметна. Наверное есть единицы девушек, которые действительно остаются молодыми, я знаю только звезд: Холли Бери, Сальма Хайек, Сандра Баллок. Та же пенелопа выглядит старше своих лет, ну ухоженная канеш и вапче красотка

золотая антилопа
Ленусик

Сообщение было удалено

То же самое пыталась донести в другой теме-меня закидали помидорами. Если женщина в 35 лет восринимается , как 20-летняя, то скорее всего она просто неухоженная, одта дешево, ведет себя по-детски. Вообщем как-то так. Причем при ближайшем рассмотрении такой "девочки", возраст все равно себя в чем-то выдаст. И вот он здравствуй дисбаланс. А дама радуется, ведь на первый взгляд ее за молодуху приняли и айда на форум "выгляжу на 50 лет моложе" и давай свои фото выставлять в джинсовых комбинизонах.

та, что...

29. никто никогда не давал больше 25. секретов нет, сама по себе энергичная и активная, но и отдыхаю оооочень долго. Говорят, что главный секрет красоты - ложиться и вставать с солнцем. не бодрствовать ночью.

женя
Ленусик

Сообщение было удалено

"Девушку" 40-45 лет :))))

Ольга

Мне 40,выгляжу на 33.Всю жизньб ем укроп,петрушку и овощи..Просто я их люблю.Вешу 50 кг,стройная.Спортом начала заниматься только пару лет назад.Но главное,это состояние души!Если Вы жизнерадостны и с Вами мужчина,который Вас хочет,Вы будете молодо выглядеть!Для женщины важно иметь полноценную сексуальную жизнь и любовь!

Ольга

Я пришла кс сыном в колледж поговорить с директором о его восстановлении после армии..Директор мне говорит:пусть он с родителями придет,Вы кто,сестра??))Мне 40,сыну 20. Девочки,будьте веселы и любимы!!Счастья Вам!!

Няша

моей мамочке 50

http://s004.radikal.ru/i208/1012/60/7521229db354.jpg

мне 23

http://s49.radikal.ru/i124/1012/ad/e4025b41b465.jpg

утритесь :3

Ия

Как моложе выглядеть еще понятно- здоровый образ жизни, уход за кожей и т. д.,мне бы хотелось выглядеть на свой возраст. Мне 24, а меня до сих пор не пускают в ноч.клубы без паспорта, я уже не говорю про покупку спиртного и сигарет. А когда в 21год ходила беременная-проходя по улице вслед слышала,-"Смотри,такая маленькая,а уже беременная".Сложно устроиться на серьезную работу даже с в/о,все спрашивают есть ли мне 18.Так что я не понимаю почему все стремятся выглядеть моложе,главное быть приятным в общении и просто позитивным человеком.

Kayenne

Благодаря Господу Богу, в свои 34 выгляжу лет на 25-27 (комментарии со стороны), что собственно говоря меня весьма радует... А вот мою младшую, 30-ти летнюю сестру, все принимают за старшую - она выглядит на свои года...

Шерсть

393. Няша | 10.12.2010, 22:16:23 [4128768242] Няша

моей мамочке 50

http://s004.radikal.ru/i208/1012/60/7521229db354.jpg

мне 23

http://s49.radikal.ru/i124/1012/ad/e4025b41b465.jpg

утритесь :3

============================================================​===

И чё? Так и выглядите. Мамочке поработать над шейкой, щечками (обвисли) и брыльками.

Няша

Шерсть, что-то я среди своих ровесниц не наблюдаю девушек, выглядящих, как я, такие дела. А в полтос большинство работают (весьма себе безрезультатно) уже над тем, чтобы не быть похожим на мумию, а не над "обвислыми щечками" :>

прекрасница

мой секрет пластика и крем с ретиноидами

Гость

Тебя тоже, с праздниким!!!!!!!!! )))))))

ДА.... А я уже и забыла специфику маленьких городов.Ты не хочешь попробовать познакомиться с мужчиной из другого города или другой страны? В моём окружении у 60%-ов успешных мужчин русские жёны.

aeвит

гимнастика 5 тибетцев

Гость

АЛАХОЛ

krasatuljka21

http://s009.radikal.ru/i310/1102/f0/4c318e242e59.jpg

krasatuljka21

http://s43.radikal.ru/i100/1104/57/b5e334ebac4e.jpg