Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто реально моложе своих лет выглядит? Поделитесь секретами своей молодости!

Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …

Аманда
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ya

Сообщение было удалено

думала , лет вам 36, но руки у вас на все 45 тянут .

prosto ja
Ya

Сообщение было удалено

Очень хорошо выглядите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько лет вам. Может напишите , а то я думаю, что совсем возраст не умею опеределять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 лет наверное

Дороти
гость

Сообщение было удалено

ВАМ около 45 ...лицо простите прoкуренное и пропитое, извините, но говорю чистую правду ...и мне что-то подсказывает, что я с вами знакома ...Вы раньше в Казахстане жили?!

Дороти
Ya

Сообщение было удалено

Вы хорошо выглядите, свежо, но возраст на мой взгляд - от 30 до 35 лет!!!

Дороти
Александра

Сообщение было удалено

Ну ты конечно смешная девушка, мне в 19 лет - 14 лет запросто давали, в этом возрасте большинство девочек выглядит моложе своих лет :)))))))

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

ну я если честно, тоже 50 лет дала бы - на внешний вид !!! просто я знаю эту женщину, мы в одном городе жили когда-то и я её лет 12 не видела, вот по фото узнала, но офигела конечно!!!(((((((

молодая

вы все здесь перделки старые:)) поди песок так и сыпиться :))

Ya
Дороти

Сообщение было удалено

Так я и написала, что выгляжу на свой возраста почти уже 32 года

Ya
молодая

Сообщение было удалено

А вы наиваная думаете, что всю жизнь будете молодой :))) Мозги и душу развивайте, так как внешние данные товар скоропортящийся

каспер

я выгляжу на свой возраст.Красота и ухоженность не самое главное в жизни(хотя и приятно заниматься внешностью).

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что я за 4-5 лет так уж сильно изменюсь(смотря как жизнь повернется конечно же с учетом, что серьезных жизненных потрясений не будет) :)))) Руки у меня никогда не были красивыми ни в 15, ни в 20, с тех особо не изменились - вены на поверхности всегда вздувались от жары или физической нагрузки(сейчас сижу в прохладе, гладкие), а сейчас еще и экзему лечу, поэтому возраст по ним определять последнее дело, я на эту тему вообще не заморачиваюсь.

Елена

Мне 26, а на сколько лет выгляжу я? http://s58.radikal.ru/i161/1007/bf/106593c7438d.jpg

Гость

Мне 29, а выгляжу на 19. Мой секрет - генетика)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На 16))))

ГостьЯ
Елена

Сообщение было удалено

Лет на 35.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам наверно около 40. Взгляд тяжелый, неприятный, именно пожившей женщины.

Ya, вам наверно можно лет 28 дать.

Кролик
гость

Сообщение было удалено

я б дала года 43

Гость

Если хотите добиться этого минимальными усилиями перечисляю

1) забыть что такое алкоголь

2) забыть что такое табак

3) перейти на раздельное питание

больше можно ничего не делать. эти 3 пункта дадут такой эффект что не даст больше ничего на свете

Прохожий

Позитивный образ мыслей и жизни, нет унынию, зависти, сигаретам и алкоголю!

Алена настоящая
Елена

Сообщение было удалено

Ж​енщина в менопаузе.

было дело
Ya

Сообщение было удалено

Так вот в том-то и дело, что у вас руки уже в 15 как у взрослой дамы были, а есть женщины за 40 с такими нежными ручками, что ого-го , и , парадокс, они для этого могут ничего не делать. Выглядите , на мой взгляд,

именно ,с формулировкой " за тридцать..." .А взгляд,не то чтобы

возраст выдает , а тоскливый какой-то без огня, меньше вам точно не дадут.

было дело
Елена

Сообщение было удалено

Елена , а это точно ваша фотография, я это к тому , что если это , действительно , вы , то и сами понимаете , что выглядите намного старше, на сколько именно , в данном случае, значения не имеет абсолютно.

было дело
гость

Сообщение было удалено

55

Гость

Ну я выгляжу моложе. Но это, действительно, гены. У меня при росте 172 вес всего 58 кг в 45 лет. И щеки не сморщенные, ха-ха. При этом я особо не прикладываю никаких усилий, просто здоровые привычки во всем, режим дня. Ложусь в 11, встаю в 8-9, так как не работаю (это не для меня, работа старит). Ем только, когда голодна, много двигаюсь, телевизор не смотрю, чужой жизнью не интересуюсь, не курю. И никакого насилия над собой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Никак на 26 - и вы это знаете. И такой тип лица , крупный длинный нос и тонкие губы , подбородок выдвинут - всегда выглядит старше , надменный тип лица, как у мужчин так и у женщин .

было дело
Гость

Сообщение было удалено

М-да , сколько знаю людей , которые и не пили никогда и не курили , жареного не пробовали , спортом увлекаются, обертывания делают, по щечкам перед сном хлопают...

и что-то не помогает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я и не расщитываю на то, чтобы мне говорили, что я выгляжу на 20. В реальности мне никто не говорил, что выгляжу старше (я и не спрашивала). Главное- меня муж любит.

было дело
Елена

Сообщение было удалено

Почему вам должны это говорить, есть вещи , которые говорить не принято, а муж здесь при чем, где связь?

Гость

Мне 31,выгляжу на 4-5 лет моложе:пытюсь спать не менее 8 часов в день,пытаюсь есть здоровую пищу,посещаю косметолога лет с 23 (маски,чистака),пользуюся 2 кремами:защитным и питательным,приготовленным моим косметологом.Больше никакой химии для лица,кроме декоративной косметики (более менее качественной,насколько это возможно у нас купить).Ни кому не завидую,ни на кого зла не держу,в семье не скандалю,мужа люблю и регулярно занимаюсь с ним сексом.Периодически посещаю бассейн,тренажерный зал,танцами занимаюсь (но это все изредка,под настроение).

Сова

Скажем, лет до 37-и я реально выглядела намного моложе, школьники на улице пытались познакомиться.

Но уже заметила на примере многих и многих знакомых, что к сорока годам, что ни предпринимай, женщина как-то меняется внешне. И если не мужчина, то женщина, наверняка точно определит, сколько тебе лет.

Сейчас мне 41, выгляжу так http://fotki.lv/ru/Sindara/comments-30393073/

Здоровый образ жизни не веду, ем, что хочу, не сплю ночами, курю, как паровоз. Правда алкоголь употребляю редко и в мизерных количествах.

Гость

Сова, да, выглядите хорошо, но меньше 40 никак не дашь :-( Видимо правда, что ни делай... В реальности не знаю таких, кто выглядит моложе, хотя многие думают, что выглядят

Кролик
было дело

Сообщение было удалено

кто больше )))))))))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чём говорю... Те, кому нет ещё сорока, не обольщайтесь. До лет 37-38 Вы будете выглядеть лет на 10-ть моложе запросто. А потом уже другая забота - не превратиться в угрюмую тётку. ;)

Гость

мне всю жизнь говорят, что моложе выгляжу, узнавая мой реальный возраст делают круглые глаза, это с самой молодости уже, а теперь с возрастом еще и спрашивают, а чем я пользуюсь, какой косметикой, не было ли ботокса и т.д. Но... почитала я отзывы и комменты многих здешних форумчанок, на посты, тех, кто считает, что выглядит моложе, и решила, нет всю жизнь сволочи врали мне, делали приятное. Правда не знаю, почему мне в 20 говорили, что я не старше 15 и выгляжу. Вроде еще не тот был возраст, чтобы подобные комплименты радовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 давали 15? Это значит что у вас вид дурочки. У дурочек возраст не определятся.

Дороти
Ya

Сообщение было удалено

Простите, я не читала об этом, но я и говорю, выглядите очень хорошо, прямо светитесь и глаза сияют)))))))

Дороти
Елена

Сообщение было удалено

На лет 14 и выглядите)))))))))))))))

...
Сова

Сообщение было удалено

Сова, выглядите на 46-47, но у вас просто тип лица такой, быстро отвисающий и быстро стареющий. У многих 50-летних нет таких носогубок.

Роза Мимоза
Елена

Сообщение было удалено

Ваш реальный возраст-50 лет.

...

Сова, еще руки, и взгляд (много повидавшей женщины) тоже добавляют лет.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Браво! Молодец!!

Сова
...

Сообщение было удалено

Н-дя... Ужас какой... :)))))))))) Не подозревала, что всё так плохо, но что поделать, жисть - тяжёлая штука. ;)

...

Елена, а вы с какого города? вы мне очень напомнили одну знакомую.

Саммит
Гость

Сообщение было удалено

не приятная женшина... я дала бы лет 37

...
Сова

Сообщение было удалено

Просто у вас на лице написано что ведете как бы это сказать.... образ жизни выпивающей и курящей женщины.

Сова

Просто у вас на лице написано что ведете как бы это сказать.... образ жизни выпивающей и курящей женщины.

Я ведь написала, что не выпиваю. Если не считать 100гр. вина примерно раз в два месяца. :) Так как на лице может быть НАПИСАНО, что я ещё и выпиваю? :)))

Алена настоящая

Сова, не слушайте злопыхательниц. Вы молодая и красивая.

Алена настоящая

я Ya вообще девочка. 23-28.