Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто …
Сообщение было удалено
думала , лет вам 36, но руки у вас на все 45 тянут .
Сообщение было удалено
Очень хорошо выглядите )))
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет вам. Может напишите , а то я думаю, что совсем возраст не умею опеределять.
Сообщение было удалено
28 лет наверное
Сообщение было удалено
ВАМ около 45 ...лицо простите прoкуренное и пропитое, извините, но говорю чистую правду ...и мне что-то подсказывает, что я с вами знакома ...Вы раньше в Казахстане жили?!
Сообщение было удалено
Вы хорошо выглядите, свежо, но возраст на мой взгляд - от 30 до 35 лет!!!
Сообщение было удалено
Ну ты конечно смешная девушка, мне в 19 лет - 14 лет запросто давали, в этом возрасте большинство девочек выглядит моложе своих лет :)))))))
Сообщение было удалено
ну я если честно, тоже 50 лет дала бы - на внешний вид !!! просто я знаю эту женщину, мы в одном городе жили когда-то и я её лет 12 не видела, вот по фото узнала, но офигела конечно!!!(((((((
вы все здесь перделки старые:)) поди песок так и сыпиться :))
Сообщение было удалено
Так я и написала, что выгляжу на свой возраста почти уже 32 года
Сообщение было удалено
А вы наиваная думаете, что всю жизнь будете молодой :))) Мозги и душу развивайте, так как внешние данные товар скоропортящийся
я выгляжу на свой возраст.Красота и ухоженность не самое главное в жизни(хотя и приятно заниматься внешностью).
Сообщение было удалено
Не думаю, что я за 4-5 лет так уж сильно изменюсь(смотря как жизнь повернется конечно же с учетом, что серьезных жизненных потрясений не будет) :)))) Руки у меня никогда не были красивыми ни в 15, ни в 20, с тех особо не изменились - вены на поверхности всегда вздувались от жары или физической нагрузки(сейчас сижу в прохладе, гладкие), а сейчас еще и экзему лечу, поэтому возраст по ним определять последнее дело, я на эту тему вообще не заморачиваюсь.
Мне 26, а на сколько лет выгляжу я? http://s58.radikal.ru/i161/1007/bf/106593c7438d.jpg
Мне 29, а выгляжу на 19. Мой секрет - генетика)))
Сообщение было удалено
На 16))))
Сообщение было удалено
Лет на 35.
Сообщение было удалено
Вам наверно около 40. Взгляд тяжелый, неприятный, именно пожившей женщины.
Ya, вам наверно можно лет 28 дать.
Сообщение было удалено
я б дала года 43
Если хотите добиться этого минимальными усилиями перечисляю
1) забыть что такое алкоголь
2) забыть что такое табак
3) перейти на раздельное питание
больше можно ничего не делать. эти 3 пункта дадут такой эффект что не даст больше ничего на свете
Позитивный образ мыслей и жизни, нет унынию, зависти, сигаретам и алкоголю!
Сообщение было удалено
Женщина в менопаузе.
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что у вас руки уже в 15 как у взрослой дамы были, а есть женщины за 40 с такими нежными ручками, что ого-го , и , парадокс, они для этого могут ничего не делать. Выглядите , на мой взгляд,
именно ,с формулировкой " за тридцать..." .А взгляд,не то чтобы
возраст выдает , а тоскливый какой-то без огня, меньше вам точно не дадут.
Сообщение было удалено
Елена , а это точно ваша фотография, я это к тому , что если это , действительно , вы , то и сами понимаете , что выглядите намного старше, на сколько именно , в данном случае, значения не имеет абсолютно.
Сообщение было удалено
55
Ну я выгляжу моложе. Но это, действительно, гены. У меня при росте 172 вес всего 58 кг в 45 лет. И щеки не сморщенные, ха-ха. При этом я особо не прикладываю никаких усилий, просто здоровые привычки во всем, режим дня. Ложусь в 11, встаю в 8-9, так как не работаю (это не для меня, работа старит). Ем только, когда голодна, много двигаюсь, телевизор не смотрю, чужой жизнью не интересуюсь, не курю. И никакого насилия над собой.
Сообщение было удалено
Никак на 26 - и вы это знаете. И такой тип лица , крупный длинный нос и тонкие губы , подбородок выдвинут - всегда выглядит старше , надменный тип лица, как у мужчин так и у женщин .
Сообщение было удалено
М-да , сколько знаю людей , которые и не пили никогда и не курили , жареного не пробовали , спортом увлекаются, обертывания делают, по щечкам перед сном хлопают...
и что-то не помогает.
Сообщение было удалено
Я и не расщитываю на то, чтобы мне говорили, что я выгляжу на 20. В реальности мне никто не говорил, что выгляжу старше (я и не спрашивала). Главное- меня муж любит.
Сообщение было удалено
Почему вам должны это говорить, есть вещи , которые говорить не принято, а муж здесь при чем, где связь?
Мне 31,выгляжу на 4-5 лет моложе:пытюсь спать не менее 8 часов в день,пытаюсь есть здоровую пищу,посещаю косметолога лет с 23 (маски,чистака),пользуюся 2 кремами:защитным и питательным,приготовленным моим косметологом.Больше никакой химии для лица,кроме декоративной косметики (более менее качественной,насколько это возможно у нас купить).Ни кому не завидую,ни на кого зла не держу,в семье не скандалю,мужа люблю и регулярно занимаюсь с ним сексом.Периодически посещаю бассейн,тренажерный зал,танцами занимаюсь (но это все изредка,под настроение).
Скажем, лет до 37-и я реально выглядела намного моложе, школьники на улице пытались познакомиться.
Но уже заметила на примере многих и многих знакомых, что к сорока годам, что ни предпринимай, женщина как-то меняется внешне. И если не мужчина, то женщина, наверняка точно определит, сколько тебе лет.
Сейчас мне 41, выгляжу так http://fotki.lv/ru/Sindara/comments-30393073/
Здоровый образ жизни не веду, ем, что хочу, не сплю ночами, курю, как паровоз. Правда алкоголь употребляю редко и в мизерных количествах.
Сова, да, выглядите хорошо, но меньше 40 никак не дашь :-( Видимо правда, что ни делай... В реальности не знаю таких, кто выглядит моложе, хотя многие думают, что выглядят
Сообщение было удалено
кто больше )))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о чём говорю... Те, кому нет ещё сорока, не обольщайтесь. До лет 37-38 Вы будете выглядеть лет на 10-ть моложе запросто. А потом уже другая забота - не превратиться в угрюмую тётку. ;)
мне всю жизнь говорят, что моложе выгляжу, узнавая мой реальный возраст делают круглые глаза, это с самой молодости уже, а теперь с возрастом еще и спрашивают, а чем я пользуюсь, какой косметикой, не было ли ботокса и т.д. Но... почитала я отзывы и комменты многих здешних форумчанок, на посты, тех, кто считает, что выглядит моложе, и решила, нет всю жизнь сволочи врали мне, делали приятное. Правда не знаю, почему мне в 20 говорили, что я не старше 15 и выгляжу. Вроде еще не тот был возраст, чтобы подобные комплименты радовали.
Сообщение было удалено
В 20 давали 15? Это значит что у вас вид дурочки. У дурочек возраст не определятся.
Сообщение было удалено
Простите, я не читала об этом, но я и говорю, выглядите очень хорошо, прямо светитесь и глаза сияют)))))))
Сообщение было удалено
На лет 14 и выглядите)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сова, выглядите на 46-47, но у вас просто тип лица такой, быстро отвисающий и быстро стареющий. У многих 50-летних нет таких носогубок.
Сообщение было удалено
Ваш реальный возраст-50 лет.
Сова, еще руки, и взгляд (много повидавшей женщины) тоже добавляют лет.
Сообщение было удалено
Браво! Молодец!!
Сообщение было удалено
Н-дя... Ужас какой... :)))))))))) Не подозревала, что всё так плохо, но что поделать, жисть - тяжёлая штука. ;)
Елена, а вы с какого города? вы мне очень напомнили одну знакомую.
Сообщение было удалено
не приятная женшина... я дала бы лет 37
Сообщение было удалено
Просто у вас на лице написано что ведете как бы это сказать.... образ жизни выпивающей и курящей женщины.
Просто у вас на лице написано что ведете как бы это сказать.... образ жизни выпивающей и курящей женщины.
Я ведь написала, что не выпиваю. Если не считать 100гр. вина примерно раз в два месяца. :) Так как на лице может быть НАПИСАНО, что я ещё и выпиваю? :)))
Сова, не слушайте злопыхательниц. Вы молодая и красивая.
я Ya вообще девочка. 23-28.