Девочки, вот если без прикрас, излишней павлинчатости и чрезмерного себялюбия - форум анонимный, мы друг друга не видим, поэтому буду расчитывать на вашу добросовестность :)Есть здесь реально те - кто моложе своих лет выглядит?Поделитесь, пожалуйста, своими секретами!Теми, которые вы делаете САМОСТОЯТЕЛЬНО в отношении себя!Очень интересно как вы добиваетесь этого!Пожалуйста, пишите свой возраст, со скольки лет начали этого делать и на сколько выглядите моложе!Думаю, тема будет полезна всем :)!Мои секреты - с 18 лет делаю похлопывания подбородка и шеи, занимаюсь спортом, ем здоровую пищу, пью много воды и протираю каждым утром и вечером лицо, шею и зону декольте кубиками льда! Мне 30 - выгляжу на 20 :)
Тут все выглядят на 5-10 , а то и на 15 лет моложе, потому, что форум анонимный.
Мне 20, выгляжу на 10. Мои секреты--сижу на Вумане, деградирую.
Я никаких похлопываний не делаю, с бубном перед зеркалом не пляшу. Живу как все. Разве что не использую никогда тональные крема, все эти новомодные протирки для лица, скрабы и прочее. Только легкий крем и все. С родной сестрой разница в 8 лет, а окружающие спрашивают кто именно старше. Думаю что это просто мое временое везение, ну и нежелание поддаваться на поголовное косметическое зомбирование.
Да так пишут все. Но ответ на Ваш вопрос хзложен в вашей генетике, как бы Вы ни старались ее не обведешь вокруг пальца. Можно правильно питаться , делать маски, хоть в молоке ослицы лежать, все улучшения будут временными. Все отприрожы матушки и Ваших пра пра. посмотрите на них, если они долго казалтсь молодыми, проблем у ВАс будет мало
Ерунда все это. Дело только в генетике. И, извините, взгляд 30-тилетней женщины очень отличается от взгляда 20-тилетней.
Сообщение было удалено
Р я и косметикой пользуюсь, и булочки кушаю, и все в норме, хотя вряд ли кто поверит. Соседи уже запутались, нас 7 лет не было в Москве, муж изменился, дети выросли, а я иочти такая же осталась, и чтл. Я в свою маму и бабушку, а у мамы есть сестра только по матери, она давно состарилась,
Ой ли! Генетика, не мой случай. У меня мама всегда выглядела старше своего возраста, сестра тоже. С папиной стороны тоже молозжавых нет. Просто везение, временное. До 30 лет легко удавалось обмануть время. А после уже все, весь свой возраст на место встает. И правильно девочки пишут, глаза все выдают. Можно даже десяток операций пластических сделать, но глаза ваш возраст выдадут с точностью до года.
Ну мне 33. Выгляжу на 32 )))) Секретов нет ))))
Мне 26, дают обычно 20. Думаю, дело в глазах - во взгляде. Можно смотреть на мир видавшими виды глазами, а можно - с долей непосредственности и наивности, чистым взглядом. Возраст, главным образом, в глазах. А остальное - отличная генетика (моей маме 52, выглядит на 45), хорошая кожа, хрупкая фигура (рост 166, вес 47), минимум косметики (только тушь и иногда румяна и карандаш для глаз). Ну и поведение - легкость, открытость, искренность. Готовность подурачиться)
к ответу прилагать актуальное фото + первую страничку паспорта с датой рождения)
Сообщение было удалено
Мама и бабушка молодо выглядят! Но слышала мнение, что может быть старение и по папиной линии.
Девочки, ну неужели ни у кого нет в запасе каких-нибудь интересных, способов, хитростей, уловок :(?
А так хотелось услышать :(((...
Мне 36, больше 30 не дают. А по фото и того меньше.
Мои сексреты красоты - это шейпинг и мезотерапия.
Мне говорят, что я молодо выгляжу (я, правда, слабо верю :))) Но у меня энергии просто через край! Тетки-одногодки обычно уже какие-то поникшие и потухшие, а я живчик. Мне кажется, блеск в глазах придает молодости. :)
Сообщение было удалено
И я такая же!
я реально выгляжу моложе своих лет, это гены :-)
Возраст видно, особенно к 40 годам, только есть дамы ухоженные, приятные, а есть тётки.
Мне еще рано говорить про это,мне еще совсем мало лет.Но вот на юбилее у моего папы,ему было 60,его знакомый сказал "С 50-летием" и искренне удивился когда унал что ему 60.Естественно он не делал ничего с собой вообще,очень надеюсь что мне это передастся.А у моей мамочки(возраст говорить не буду,но думаю ясно что ей далеко не 30) такая фигура что многие женщины ей позавидуют,а про женщин ее возраста я молчу.
Сообщение было удалено
ги-ги! вот и я дурачусь, как будто мне 14. и ведь помогает. некоторые смотрят, правда, странновато. а некоторые пальцем у виска крутят. но на вид мне ну точно не больше 25!
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Мне вот 30 и взгляд 20летней мне уже не хочется, как раньше. Это уже будет смахивать на недоразвитость. Хотите?
Была знакома с девочкой, которой дала 25 (и то зная, что она работает, и прочие подробности, а то может и меньше дала), а ей было 39. Но она не глупо вглядит, умная, приятная, преподает в интституте в Риме. Вот это было вау. Тип лица милый, детский.
А что трудно и в 40 лет иметь молодежный стиль? Ухоженные средней длины волосы? За фигурой следить и не отращивать живот - фартук , который п-ску закрывает ?
Сообщение было удалено
Мне 36, больше 30 не дают. А по фото и того меньше.
Мои сексреты красоты - это шейпинг и мезотерапия.
Мне кажется, блеск в глазах придает молодости. :)
Глаза - вы имете в виду морщинки вокруг глаз, или сам взгляд?
Держите себя в форме :)! Молодец :)!
В точку :)! Согласна!!
бабушка-одуванчик, а Вам сколько лет?
Софья, да, возможно это так.
Еще по сверсникам судя, кто свистает до сих пор без детей и живет сам по себе, работает, по заграницам тусит, моложе выглядят, забот тревог нет, ответственности и бессонных ночей, наверно по этому.
Ну а желающие выглядеть молодо.
Тогда уж речь вести о физической культуре, заботе о теле, чтобы было подтянутыми, красивыми, ухоженными..
Кстати, я тоже много дурачусь :)))
Вчера видела пару , они приехали из Сочи, там живут. О, я ощиблась в возрасте. Она- красивая и интересная с грудным ребенком , я думала , ей лет 19, кожа чистая , большущие глаза и длинные каштано-русые волосы. А ее муж , я думала это отец ее , простой седовый мужик, водила. У них есть дочь 18 лет .
Вот я ошиблась !!!! Они мне фото всех на этой гулянке вышлют, я еще раз посмотрю , на фото люди реалистичнее .
мне 32, многие из окружения об этом не знают, чаще мне дают на вид 25. Счас была на Кипре, была удивлена, что все принимали меня за 22 летнюю.
Ничего особенного не делаю. Выгляжу лет на 15 младше. Спортом не занималась никогда - не люблю. Уход в основном обычный. Индивидуально: правильное питание (себе подобрала сама, учитывая особенности своего организма и пристрастий), косметологический массаж лица и зоны декольте - больше 20 лет делаю, БАДЫ постоянно больше 15 лет. И, самое основное - я уверена, что то как выглядит женщина полностью зависит от ее женского здоровья. Это то, что я постоянно наблюдаю, обследую гармональный фон, иногда принимаю препараты. И, конечно, душевный комфорт, это сразу отражается на том как выгляжу, поэтому слежу за этим тщательно, просто не считаю, что кто-то за это должен отвечать, отвечаю сама. И, наверное, нет смысла говорить о том, как женщина выглядит, если она не любит себя и все в себе, особенно возраст
Выгляжу моложе.
Всегда использовала минимум косметики (декоративной).
Из полезных советов: очень улучшается все когда пьешь много воды (минимум литр чистой воды в день без учета чаев, супов),
всегда использую крем с UF фильтрами, всегда очищать кожу лица вечером (умываться с подъодящим средством), увлажнять по необходимости. Ну и сон конечно играет оч важную роль.
о, мики. Расскажите о гормональным фоне поподробнее.
Хочу тож проверить гормоны. К кому идти? какие анализы?
Рано еще говорить, с прошлого года стараюсь всегда использовать солнцезащитный крем. Так что увидимся через 15-20 лет и узнаем, помогает он или нет :)
Не ухаживаю особо, не диетничаю, спорт ненавижу, выгляжу на свои 32
а чего никто фотки то не прикладывает?
это на форуме тока все пишут, что выглядят лет на 20, хотя им по 30. Выйдешь на улицу - одно бабье, располневшие тетки. В 25 лет- все 35дашь.
Про себя бы сказала, что выгляжу ненамного моложе (мне 25, а принимают за студентку, лет 20-23 дают). Просто гены, мама тоже хорошо выглядит. Плюс еще и то, что невысокая и худенькая, "маленькая собачка до старости щенок"...
Это только генетика. Не парьтесь, других причин нет.
Я автор темы "Мне скоро 36, а вчера не хотели продавать бутылку шампанского", кроме того мой мужчина считает, что мне 25, подозрений вообще никаких, мы с ним вместе заграницу несколько раз ездили, он мой паспорт даже не проверял.
У меня генетика очень хорошая, мама, бабушка молодо выглядит, бабушке 88, бегает, кожа отличная для ее возраста, она вся в мелких морщинах, но кожа увлажнена, толстая , пятки как у ребенка.
Я никогда ничего с собой не делала, только маски для лица регулярно, у меня отличное здоровье(тьфу-тьфу), много сплю, очень инфантильна и весь рецепт.
Но недавно захотела выглядеть еще моложе, нашла в Инете заговоры на молодость и красоту, начала пользоваться))) Мне кажется помогают))
Не только генетика, однажды в Жди меня показали двух братьев близнецов, которые в разных условиях жили, так разница между ними была впечатляющая, я маленькая была, и то помню.
Сообщение было удалено
Всё может быть, конечно ;)
Сообщение было удалено
Автор, даже при супер тщательном уходе невозможно в 30 лет выглядеть на 20.
а как вывесить фото, я б вывесила...
вот женщины... как же любим себе польстить
http://s48.radikal.ru/i122/1007/11/2a58d2fac8ab.jpg - Хотелось бы услышать ваши предположения, на сколько я выгляжу.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, к 40. Извините, освещение плохое.
Сообщение было удалено
Дофига и больше...
Темно. ниче не видно.
А кто определяет как должна выглядеть женщина в возрасте 18, 20, 30, 40? Все имеют возраст который есть. Только одни выглядят хорошо, а другие плохо. Поэтому вопрос как выглядеть моложе глупый. Главное в любом возрасте выглядеть хорошо))
Сообщение было удалено
Судить по фото нельзя, но на первый взгляд около 50.
Зачем выглядеть на 20 в 30 лет? В каждом возрасте свой кайф и свои преимущества. Я считаю, что выгляжу на свой возраст, так, как современная женщина должна выглядеть в моем возрасте (31 почти 32 года), большинство моих подруг выглядят именно так, хотя у всех практически дети есть и семьи - но уровень жизни имеет не последнее значение, общая удовлетворенность жизнью, блеск в глазах и желание нравиться и быть привлекательной, плюс стимул к этому (когда жизнь не ограничена только кухней и детьми)
http://s42.radikal.ru/i097/1007/03/5703a117b680.jpg
Ну, мне 19, говорят что 16-17 от силы. Хотя хотелось бы выглядить по старше.