Девочки привети!!! у кого проблемная кожа, вы прбовали озоновые уколы? помогло?
делала, и переливание крови с обогащением озоном.. нефига не помогает, больно жуть
Форсунка, а можно поподробнее? сколько раз делали? эффекта вообще никакого?
Прыщами не страдаю, но раз пришлось делать - фурункул на лице как-то заработала, реально помогло, его обкололи озоном со всех сторон, пока до дома доехала - он сдулся, как и не было ничего))
делала и капельницы с озоном, и инъекции озоновые местно (лицо), пока ходишь на процедуры эффект есть, потом все заново началось(( хотя от капельниц самочувствие в целом улучшилось.
Васена, а где вам делали эти уколы? вы сами предложили или вам врач посоветовал? интересно узнать по подробнее. и сколько это стоит. у меня тоже как-то вскочил фурункул на лице, но мне его убрали хирургическим путем. никогда не слышала про такие уколы и что ими лечат фурункулы((( если бы я знала...
И мне кололи, вчера 4ю процедуру, после него лицо правда выглядит намного лучше, все мелкие прыщики пропадают!! Мне нравиться, не приятно, но терпимо. Как будет потом не знаю, но после процедур эффект хороший!
Прыши типа фурункулов от него сдуваются быстро. Больно, конечно, но эффект хороший.
очень помогло!!правда не сразу..
Сообщение было удалено
Я сейчас делаю азоновые уколы (в лицо,грудь и спину),пилинг и переливание крови с обогощением азоном,проделала чуть больше половины курса,результат уже виден,меньше покраснений на лице и высыпаний.Больно,очень,но ради красоты можно потерпеть! ;)
Я сейчас тоже делаю азоновые уколы (в лицо) сегодня второй раз,- результат уже есть. Совмещаю с криомассажем . Очень нравится!
у меня тоже от озоновых уколов улучшения есть)
Я делаю озонотерапию совместо с обрабатыванием лица озоном и уколами. Всего лишь 2 раза. а улучшение на лицо. Все начало быстро подсыхать и корочкой становиться и никаких следов.
А где в Москве это можно сделать??
Замечательный эффект от уколов, это правда, что со временем прыщики возвращаются, но это значит лишь то, что проблема возникновения воспалений глубже, чем поверхность кожи. Но пока вы лечите ВНУТРЕННЮЮ проблему, внешние проявления отлично скрывать озоном. Если вам больно при уколах, у вашего врача тяжелая рука. Мой врач делает уколы легко. Не буду рекламировать клинику, но имя врача Сонн Галина Рахимовна, наберите имя, название клиники выскочит.
а какие уколы??
а сколько инъекций за один раз ставят?
Делала уколы азона курс 10 уколов + пилинг, помогло но потом опять начались воспаления . Это бесконечно колоть надо. Купила витамины innew от прыщей действительно помогает! курс 3 месяца. Все проходит и расширенные поры тоже!!!
Сообщение было удалено
а что это за витамины?
А после процедуры на лице остаются следы?
Мне озон помог. Делала также у Сонн Галины. На холоде кожа потом побаливает, но результат от уколов сразу виден. Даже на приеме, когда укол вкалывался под воспаление, то оно сразу вскрывалось, и вся гадость выходила сразу же.
Сообщение было удалено
Могут быть небольшие синячки, но они проходят очень быстро.
Были сильные конглобатные прыщи по лицу. Лечила уколами озоном. Очень больно. Но помимо озона, делала чистки, пилинги, мазалась кремами, которые прописывала косметолог и пила таблетки. Все это в совокупности помогло месяца через 3, хотя таблетки до сих пор пью. Считаю что один озон может и не помочь. Надо использовать все средства, которые предлагает косметолог.
А мне косметолог не советовала колоть, слава богу не решилась, пила только полисорб и маски из него делала. Пилинг делаю теперь очень редко, лицо чистое))
Сообщение было удалено
Мне кололи антибиотик и озон в лицо. Больно конечно, но результат есть. Скоро будут колоть витамин С в лицо. Никто не знает больно ??
и сколько такая процедура стоит и где делают в косметологии?
Девочки, а никто не делал эти уколы, чтоб выровнять кофе от постакне? Помогает?
Сообщение было удалено
Делают в центрах эстетической медицины. В Ростове-на-Дону стоит в районе 1000-1500. Прокалывают все лицо
Сообщение было удалено
Мне косметолог советует для выравнивания кожи лазерный пилинг сделать, а потом, если рубцы останутся, - шлифовку лазерную. Лично мне озоновые уколы рубцы ни в какой степени не убрали
озон очень хорошо помогает .. делала им спину один раз , советовали сделать три и чистку , но не стала . Вообщем сделала один раз ,прыщи перестали вылазить , а старые прошли где то через недели две , хватило этого на полгода , потом снов аначали вылазить , вообщем раз в полгода можно ходить , заплатила 1500 р . Тут ещё скорее всего отклиники зависит
байке из склепа демон приемной ночи хоральская всезнайка покои