Чем вы красите глаза?))янемного смуглая..
какой карандаш и тени подойдут?))
Чтобы понять, какой макияж Вам идёт, нужно экспериментировать! Если с фантазией плохо, посмотрите в интернете фотографии звёзд шоу-бизнеса, которые на вас наиболее похожи (по типажу), попробуйте повторить их макияж. Вообще для карих глаз хорошо подходят : чёрный, синий и коричневый карандаши, тени - практически все (зависит от тона кожи и цвета волос), в основном - золотистые и шоколадно-коричневые тона. Не злоупотребляйте яркими и "кислотными" цветами.
ну я каштанка с карими глазами. пользуюсь только синим или черным карандашом. не люблю тени, но подходят все оттенки серого, синего и фиолетового.
а вот коричневый и беж - нет, глаза будто заплаканные.
У меня карие глаза, но светло-карие, на солнце янтарные. Мне наоборот идут коричневые. Синие и фиолетовые не идут. Хорошо зеленые разных оттенков. Волосы цвета глаз, золотистый шатен.
Так что я крашу коричневым и зеленым, и иногда серым. Все!
а мне вот синий не идет... остальное все хорошо, но зеленый сама не люблю
очень освежают розовые тени, но не яркие конечно, спокойные тона.. особенно люблю галограмму: под одним углом розоватые, под другим телесные
зеленые или фиолетовые,на контрасте)
Несильно подвожу верхнее веко черным карандашом и сверху слегка растушевываю черными же тенями, получается эффект "дымчатого глаза", очень красиво смотрится при любой коже: как светлой, так и темной)) Главное - не переборщить, чтобы не выглядело вульгарно
Вообще при смуглой коже светлые тени - зеленые или голубые - совсем не подходят, лучше всего либо черные, либо темно-серые, либо коричневые
Если светло карие с оттенком зеленого - тогда подойдут все что подчеркнет зеленовато янтарный цвет - это коричневый с красноватым подоттенком, фиолетовые, светло телесно-розоватые тени. Карандаш лучше всего для верхнего века - черный прямо в корни ресниц и такая же тушь. Под нижними ресницами лучше всего подвести тенями тонкой кисточкой (что бы был размытый эффект). Тени такого же цвета, какие вы использовали на верхнем веке.