Напишите,пожалуйста, только те, кто пробовал лично пилинг с кальций хлоридом. Конкретно как делами, сколько мл на 1 раз (у меня ампулы по 10мл). Можно это проделать и как пилинг тела?
Кальций хлорид пахнет? Не оч люблю когда лекарствами как в больнице пахнет :)
Если на родинки попадёт, это не опасно?
От пигментных пятен или ,например, следов от прыщиков такой "пилинг" избавит?
От пигментных пятен или ,например, следов от прыщиков такой "пилинг" избавит?
А ОН ОТБЕЛИВАЕТ КОЖУ И НА СКОЛЬКО ЕГО ОСТАВЛЯТЬ ДЕВОЧКИ?
Сообщение было удалено
Химический пилинг противопоказан беременным женщинам, кормящим грудью мамам, при герпесе в
стадии обострения и при наличии на коже лица ранок, царапин и открытых гнойничков.
Немного сначала была красной, но потом через несколько таких же профилактик стало заметно лучше!
Пробовала, понравилось делайте не раздумывая.
Сообщение было удалено
не на сколько, как подсыхает(минута), наносите ещё раствор, ещё меньше минуты, и скатывайте
делаю его уже три недели подряд, очень довольна, наношу раз в неделю, вот только незнаю делать ли перерыв в курсе, или не обязательно?
девочки, кожа от этого пилинга осветляется?
жила ж как-то все эти годы без этого агрессивного пилинга?а именно беременной тебе нужно попробовать? вот роди,а потом эксперементируй,не будь невеждой
эй беременные,вы что сговорились,ешьте творог с фруктами и брысь с форума про хим.пилинги
Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА - РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР))) КОЖА НЕЖНАЯ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА ПОСВЕТЛЕЛИ!!! СТОЛЬКО БЫЛО КАТЫШКОВ, КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ УМЫВАЛАСЬ РАНЬШЕ!!!
просто супер эфект ))) я очень довольна ))
У меня комбинированная кожа, сделала уже 3 раза, по 1 разу в неделю. лицо стало чище, но поры не сужает и черные точки не отбеливает и не выводит. лицо на ощупь стало нежное и гладкое. и цвет лица стал более здоровее что ли. после первого раза, очень сильно покраснело, но краснота спадает минут через 30, в последующие разы не было таких покраснений. вообщем советую, у кого жирная кожа. и нет явных прыщей.
Каташки, это не ваша кожа, это реакция мыла с хлоридом, это мыло так скатывается)
Сообщение было удалено
))) ну да если беременная то и умываться нельзя). Вообщем то это обычный пилинг не глкбинный, ничего в нем опасного нет. Вы еще напишите что Алисой умываться беременным нельзя. Это как я пришла рожать с маникюром у акушерок глаза повылазили. Ох ах как это беременная и с маникюром. Ничего как пришла с маникюром так и вышла) От выхлопных газов вреда больше. Мож беременным и дышать нельзя?
Девочки, а кто черные точки уходят от этого пиллинга? Уменьшаются? Или он просто кожу очищает?
Много читала про этот пилинг и рискнула сделать сегодня :) результат очень понравился ! Только способ другой выбрала , сразу наносится тонкий слой мыла( использовала детское ) 4 раза , до полного высыхания каждый , а затем смачиваем пальчики в хлорид кальция и наносим на лицо с высохшим мылом . Должна произойти реакция , немного как пениться :) ждем до полного высыхания и опять смачиваем пальчики и начинаем чУдО скатку !:) предварительно заварила ромашку и добавила 2-3капли масла чайного дерева . И после того как смыла тепленькой водой катышки :) умылась ромашковой водой с маслом чайного дерева . А затем нанесла маску увлажняющую . Насчет черных точек могу сказать, что с первого раза все не исчезли , НО если придавить те которые остались , они с легкостью ликвидируются:) Однозначно буду делать эту процедуру еще !!!:)
Сделала пилинг сегодня первый раз.
У меня тонкая, чувствительная кожа, последнее время склонная к жирности.
Кожа после пилинга и правда нежная стала. Ничего не щипало, даже не покраснело. Правда, первый раз я боялась сильно усердствовать. Черные точки ушли, но не до конца.
После пилинга подождала минут 10-15, чтобы поры стянулись, а только потом увлажнила лицо, но не кремом, т.к. там много химии, а маслом жожоба.
Кстати, никакой стянутости не чувствовала.
Следующий раз уже не буду бояться и поактивничаю побольше ))) Посмотрим. что получится!
Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать. Эффект плацебо, короче))
Сделала: ни покраснения, ни какого-то супер-эффекта не вижу.
Девочки, может кто более агрессивный пилинг посоветует?
От кальция этого эффект как и от обычного мытья...
Конечно же это не кожа скатывается)))я даже не представляю,какими свойствами должно обладать средство,чтобы вот так враз скатать кожу)))И что бы потом было с лицом,страшно представить))))
Я делала так. Очень сильно намыливаете лицо, очень очень сильно. Немного кальция хлорида на руки, руки тоже мыльные, трем руки друг о друга, когда почувствуете шарики, начинаем тереть лицо, если не почувствовали, делаете еще кальция хлорида, и нещадно трете проблемные зоны, после умываетесь и трете лосьоном]
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!! Узнаешь что такое некроз.
Сообщение было удалено
Да, он только внутривенный и бывает.
Пилинг прекрасный,кожа после него светлеет и становится очень нежной на ощупь.У меня комбинированная кожа и я делала так:я брала одну ампулу три ватных диска и детское! мыло.Потом 1 третью ампулы капала на ватный диск и протирала лицо потом этот же диск терла об мыло и протирала до образования катышков и так 3 раза не смывая.После этого все смыла с помощью геля для умывания и нанесла увлажняющий крем чуть больше чем обычно)))Кожа немного покраснела но минут через 15 все прошло удачи)))
В какое время года этот пилинг можно использовать...? Летом можно..?
Сообщение было удалено
пятна осветлит,как и всё лицо,от прыщей не понацея но улучшение есть,если хотите от чёрных точек избавиться, попрубуйте после пилинга вытягивающую масочку можно с глиной и мёдом,если олергии нет,потом обязательно увлажняющий крем,даже лучше гель,у кого кожа тонкая не склонная к сыпи можно закрыть кремом по плотнее,но загорать нельзя, обязательно на улицу крем с защитой.
Я делала это пилинг - ничего особенного. Кожа стала чуть светлее за счет отшелушения омертвевших клеток. Кожа да, стала гладкой, именно гладкой, а не нежной. Короче, на ощупь, как кусок сухого мыла... Возможно оно не вымылось. Смешно было смотреть, как девка на видео говорит, что кожа выбеливается, а у самой еще мыло на лице... Девушки, решайте сами, короче.
Сообщение было удалено
это нормально у меня тоже так)
Не знаю как кому,ну у меня этот пилинг сжог всё лицо,хотела после отпуска свеженькой выйти.так пришлось циндолом на ночь мазать,чтоб воспаление убрать.Мне НЕ понравился вообще.
А я делаю так. Сначала на кожу лица наношу 2-3 слоя мыльной пены(кстати мыло хозяйственное). затем, когда подсохнет, хлористый кальций ватным диском. немного жду и начинаю пальцами, смоченными хлористым, скатывать.эффект супер. А детским мылом как-то не очень
Сегодня сделала,трижды намазала ватным диском содержимое ампулы,каждый раз ждала,когда подсохнет,взяла мыло,правда Амвеивское, никакой особой реакции не было,лицо щипало,после смывания лицо было красное еще минут 20,после процедуры смазала Малавтилином,кожа получилась нежная,посветлела.Буду обязательно еще делать.
А у меня не получились катышки почему-то, мыло пробовала и детское и хозяйственное, расстроилась, вроде бы все правильно сделала, а не получилось(((
Замечательный пилинг! Советую! Я делала с дегтярным мылом) просто супер!
Пробывала этот пилинг, разочарована, да в начале была матовасть кожи и гладкость, но с последующими днями она становилась обезвоженной, ее все время хотелось увлажнить! Думаю в этом нет ничего хорошего что она так спрепит, и эффект просто обман зрения! Как пользовалась я кислотными пилингами так и буду продолжать, а эксперементы с лицом больше не хочу....
У нас самый лучший косметолог врач с высшим медицинским образованием Активный пилинг 27 % Academie (Франция) 700
(AHA ,BHA)
Демакияж + активный пилинг 27% + маска 1500
Салициловый пилинг Salipeel 25% Medi + derma (Испания) лицо 1900
Салициловый пилинг Salipeel 25% Medi + derma (Испания) спина/грудь до 4600
Melaspeel R Medi + derma (Испания) 2300
Salipeel long action Medi + derma (Испания) 2500
Миндальный пилинг 40% Medi + derma (Испания) 2400
Гликолевый пилинг 50 % Filorga (Франция) 2500
Гликолевый пилинг 70 % Filorga (Франция) 2800
http://www.salon60.ru/ Салон красоты "МАКИ" тел.407-50-80,+7(903)093-34-64
Сообщение было удалено
да тот самый
Сообщение было удалено
Делается один раз в неделю, 4 недели подряд
ДЕЛАЕТСЯ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ,4 НЕДЕЛИ ПОДРЯД
После этого пилинга чтобы сузить поры, я развожу пару чайных ложек порошка Полисорб половиной чайной ложки воды. И эту прозрачную кашицу на лицо минут на 10-15. Стягивает сильно, потом умыться и крем увл. Все. Но часто нельзя иначе сильно высушит.
Тоже вчера сделала. Осталась довольна. Еще и парню своему сделала,эффект обалденный.
я делала так:
На предварительно очищенное лицо накладываю тонкий слой камфорного мыла:
1 кусок детского мыла+400 мл горячей воды+1 ч.л соды,взбить до однородной массы + 1 ч.л камфорного спирта+1 ч.л борной кислоты+1 ч.л перекиси водорода+1 ч.л глицерина, тщательно перемешать,разлить по формам и держать в темном месте.
на указательные пальцы намотать стерильные марлевые салфетки и, переодическ и смачвая их в хлористом кальцие,по массажным линиям круговыми движениями обработать все лицо, обходя зону глаз.
катышки стряхнуть сухой ватой. Движения легкие, на одном месте не задерживаться
Потом тщательно смыть, нанести увлажняющую маску толстым слоем на 15-20 мин.
тоже обязательно попробую
А это не вредно?
Вчера попробовала этот пилинг. Долго решалась т к сейчас лето, но все же пошла на это так как сейчас дождливая погода и солнца практисечески нет. А вообще, летом такой пилинг делать конечно не стоит!!!! Хочу сказать что обладательницы чувствительной кожи должны быть осторожны!!!! У меня кожа комбинированная, сухая на подбородке, скулах и висках а на носу и лбу жирновата. Я конечно не стала издеваться над кожей и сделала всего два подхода с раствором и мылом. Еще я сделала себе процедурку на попе и бедрах поскольку работа у меня сидячая и нередко выскакивают прыщички. Вобщем тело нужно тоже переодически очищать. Советую всем отталкиваться от чувствительности своей кожи, не стоит черезмерно ее тереть иначе можно просто напросто травмировать. После этой процедуры я нанесла питательную, успокаивающую маску, так как кожа все же раздраженная. Эффект меня порадовал, кожа на ощупь как новая, чистая и нежная.
Сообщение было удалено
Я так понимаю , что лучше делать в другие сезоны во избежание пигментации. А если все же сделать в летнее время,то сколько дней нельзя выходить на улицу (на солнце)?