Переборщила с лежанием на солнце. Знаю, *****, можете не писать об этом лишний раз. В общем теперь на подбородке и щеках волдыри ((( Подскажите, как побыстрее привести кожу в порядок? Хотя бы за неделю, 23-го важное собеседование, не могу же я туда явиться в таком виде! Заранее благодарю за советы.
водкой протрите
у меня недавно обгорели колени и плечи,водки не было,я сначала разведенным спиртом протирала,потом просто решила не разводить,ничего вроде,обошлось
у меня волдырей не было,при волдырях советовать не буду
Вам срочно нужна консультация хорошего косметолога. У меня после такого загара остались темные пигментные пятна, которые ничем не удалось убрать.
Пока сметаной или кефиром намажьте..
Водка или медицинский спирт, раз перетерпите - оно весь жар выведет и волдыри опустятся. Потом когда кожа остынет масло жожоба на ночь тонким слоем не втирая!
Будете как новенькая. Потом неделю жожоба мазать на ночь каждый вечер.
Кефир и ещё раз кефир. На ночь можно холодный компресс с обыкновенной водой, а ещё лучше развести таблетку аспирина в стакане воды. Волдыри можно аккуратно иголкой проколоть, промокнуть жидкость тампоном. Нельзя ковырять, соскребать, мазать жиром и всякими кремами -заразу разведёте.
У меня было такое на носу, через 5 дней само прошло без следов.Пантенолом мажте или Солкосерилом.
Пантенол
пантенол - спрей (пена)
а я сегодня как-то странно загорела. Вся красная, а шея белая. Будто в шарфике загорала. Не поняла прикола...
охохо
я тож как то перезагорала)
да так, что недели 3 ходила как в маске)
практически всё лицо покрылось коркой, отдирать нельзя - остануться пятна
ходила и терпела))
всегда от всех ожогов помогает масло!я например этим летом 3агорала только с маслом макадамии.и кожа не обгарает..и тело потрясающе выглядит.
мне от сильного солнечного ожога лица помог крем боро-плюс. Правда волдырей не было, но лицо сгорело оч сильно. Думала кожа слезет. Но после крема даже шелушения не было. Разве что нос чуть чуть.
Часто такое бывает когда перезагараю на солнце, много чего перепробывала, помогает масло чайного дерева, а когда волдыри в корочки преобразовываются начинаю боро-плюс мазать, за неделю справлялась)))
Ни в коем случае нельзя протирать обгоревшую кожу водкой! Это может привести к необратимой пигментации.Слышали что-нибудь о фотосенсибилизации(стойкая солнечная эритема)? Следует поврежденную кожу смазать Пантенолом и впредь пользоваться кремами с уф-фильтрами.
вот сижу уже третий день с красными щеками((
ооочень боюсь последствий, особенно пигментных пятен!..
вообще мажу пентанолом, кефиром
кожа уже начала челушиться немного, но краснота сходит очень медлэно.
подскажите пожалуйста:
Я ТАК И БУДУ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ХОДИТЬ С КРАСЫМ ЛИЦОМ, БУДТО ЕГО НАБИЛИ?КРАСНОТА СОЙДЕТ?ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН НЕ ОСТАНЕТСЯ?
Девочки,термальная вода очень спасает при ожогах лица!Сегодня обгорела немного,сижу весь вечер водой лицо охлаждаю.Кожу увлажняет хорошо.
Обгорело лицо! Очень сильно шелушится кожа, не знаю что делать! Спасите!
нос сильно обгорел,намазала кефиром после пошли волдыри,потом корочка, я мазала мазью и корочка размягчела и отошла сама,выходит вода и очень жжет, на улице ходить не могу жжет, что только не мазала уже,не знаю что делать хожу уже больше недели,помогитееееееееееееееееее!!!!!!!!
В таких случаях срочно успокаивающие гели надо использовать. А на собеседование сделать макияж. ИЗ серии "стиклайн"