Дорогие девушки!
Мне 26 лет! Я активная, энергичная, общительная девушка, которавя хочет всегда быть в теме!
Подделитесь своим опытом!
Какие меры Вы используете, чтобы с наименьшими …
Сообщение было удалено
Да, излишне. Когда она панковала, была в 50 раз лучше.
Сообщение было удалено
Она тогда тоже была ухоженная, ты что-то путаешь)
А точнее, путаешь имидж, стиль и ухоженность
Да какая там ухоженность. Только вокруг глаз обводила чёрным, и всё.
Всегда в первую очередь смотрят на СОСОТОЯНИЕ кожи лица и шеи, потом волосы(не причёска, а КАЧЕСТВО волос), и ногти. Ногти особенно выдают, это могут быть просто коротко подстриженные, без кутикулы, отполированные, а не накрашенные или нарощенные ногти.
Дальше, если есть возможность оценить, смотрят кто на что. Но лично я - на предплечья(не провисают ли?) и бёдра-попа. Потому что эти места достаточно легко привести в форму-прокачать, в отличие, например, от живота или груди.
И всё.
А нарощенные волосы, ногти, загар или одежда- это самый лёгкий путь, только к хорошему он не приводит.
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАХАХААААА, ПИДАТО СКАЗАЛИ)))))))))))))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
Тэш, ну кстати по поводу этого я с вами полностью не согласна. Вот у меня на лице есть немного прыщиков - но в остальном все отлично и подтянуто - и на состояние кожи моего лица всем моим мужчинам всегда было абсолютно параллельно. Абсолютно. Абсолютнейше.)
Спасибо за советы! Секс, хороший сон, здоровое питание, это, наверно и есть секреты красоты! спасибо за комментарии!
Но все-таки может кто-то подскажет еще секрет, только не бады, так как сейчас на фармацевтическом рынке есть множество препаратов, помогающих поддерживать красоту, но ни как не БАДы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент! Это все прекрасно, но солярий это не вариант, чем бельше загораешь, тем быстрее стареешь..! Для того чтобы кожа прекрасно выглядела, я думаю, что есть множество других вариантов без привлечения излишне УФ-излучения
Сообщение было удалено
быть уверенной и выглядеть на все 100% это разные вещи!
Девушка может быть уверенной для себя, а для окружающих выглядеть полной дурой..!
Сообщение было удалено
а вы своих мужчин хоть раз об этом спрашивали?
Я думаю, что не один корректный мужчина, если это конечно не муж, не скажет вам об этом, тем более если у вас ноги от ушей или вы человек прекрасный! но Вы спросите, хотели бы они вас видеть без прыщиков, с гладкой бархатисто, как персик кожей?
Сообщение было удалено
Спасибо! полностью соглашусь! но все таки, что делает девушку привлекательной с первого взгяда?
Ребята, какие нарощенные ногти, волосы! уже давно модно все НАТУРАЛЬНОЕ И ЕСТЕССТВЕННОЕ!!!!! ногти короткие, волосы не крашенные, свой цвет, но ухоженные конечно