Девочки, кто пробовал?
Как результаты? Да, это недорогое средство, поэтому уважаемых растопырщиц пальцев прошу не отвечать. Из нормальных людей - как вам?) Помогает ли от чёрных точек, покраснений, выравнивает цвет лица? И что ещё из Гарньер посоветовать можете?
Неплохое средство. Действительно немного снимает покраснения и выравнивает цвет кожи.
Я пользовалась по-моему всей гаммой из серии для проблемной кожи. Честно, мне не очень помогло или что-то изменило. Да, в целом комплексы хорошие, очищают, тонизируют, это всё присудствует, но вот того результата, о котором говориться в рекламе, мне не удалось добиться, ну наверно просто не моя косметика, это не значит, что тебе она тоже не подойдёт. Но вот на счёт 3 в 1, это всё не то, т.к. на кожу надо воздействовать постепенно и не сразу, т.е. сначала очистить, потом через некоторое время тонизировать, ну а потом увлажнить, плюс есть ещё скрабы и маски, которые не рекомендуется использовать ежедневно. Так что мой совет покупать всё по отдельности.
Я пробовала давно, мне не подошло. Сейчас по инету заказала Пьер Рико (вроде так читается) крем для умывания, скраб для лица, пока все устраивает. Еще очень очень нравится скраб для тела. Вот :) и подарки там есть :) Насчет цены - не дешево и не дорого, средне :)
Пользуюсь Лореаль Пьюр Зон 2 в 1: гель и маска от черных точек для жирной кожи. Супер! Второй раз уже беру.Стоит около 190-200 рублей.
а мне очень подошло, ну я использовала как маску в основном, мне ещё раз скажу,очень понравилось, а ещё мне помогает от прыщей гарньер pure, для точечного нанесения, бывают такие огромные прыщи повылазят, два раза помажу и всё проходит, уже несколько лет эту серию пользую и довольна...
мне нравится хорошо помогает
4 Гость ---я тоже пользуюсь Лореаль Пьюр Зон 2 в 1: гель и маска от черных точек для жирной кожи.Офигенная вещь. Но у нас она подороже стоит.
Мне не нравится это средство
Не помогло вообще.Только кожу сушит.
Мне вот например вообще не подошел только кожу раздражает эффект небольшой есть, но как только прекращаешь пользоваться кошмар на лице красные пятна остаются от прыщиков.
А у меня просто очищающий гель с салициловой кислотой Гарньер,не скажу чтобы очень супер,но прыщей меньше стало,и кожа более гладкая.Хочу еще что-нибудь из этой серии прикупить.
http://www.irecommend.ru/content/ne-ponyala-yumora
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/content/ne-ponyala-yumora
Гарниер 3 в 1 средство хорошее, цена нормальная. Когда первый раз поьроьовала ощутила свежесть и а насчет прыщей так они и остались. использую в основном утром и вечером.
лучше пользоваться настоем календулы!!
Сообщение было удалено
Я пробывала многие средства Гарньера. Вобще подсушивает оч эффективно, для меня даже черезчур. У меня кожа не сильно проблемная, так перед мес. 3-4 прыщика, поэтому гарньер скорее не для меня, но если у вас кожа жирная, то пожалуй отличный вариан
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
я сначала купила чистая кожа актив( с щёточкой)-такая туфта! а потом купила 3 в 1. и тут же начала использовать как маску. после того как смыла почувствовала что у меня такая гладкая кожа стала. в общем мне понравился и он мне помог.
А мне вообще нравится этот 3 в 1. После него кожа мягкая и цвет ровный.
Я тоже купила, еще не пробовала, как попробую сразу нацарапаю, но так по инету его рекомендуют 84% а остальным она к сожалению не подощла, какой буду я, незнаю)))))))))) но попробую
гарньер 3 в 1 - мне очень нравится. я много эксперементировала со средствами и остановилась на нем. раньше пробовала Loreal Pure Zone гель для умывания. я брала сразу этот гель, тонник его же и крем. Тоником пользовалась, а крем оказался полная ерунда после него кожа стала очень жирной и стала портиться. Потом перестала пользоваться. а сам гель щиплет кожу при мытье. по мне так, гарньер во много раз лучше. от гели лореаль какой-то блеск и кожа быстро становится жирной после мытья. Но это у меня))
после гарньер три в одном кожа мягкая и нет никакого блеска. мне понравилось. использую я его только для умывания. как скраб и маску не использую. в целом довольна))
Не помагает. У меня прищи такие твердые начили появлятся из-за него!!