Девчонки,здравствуйте!
На протяжении долгого времени пользовалась пудрой maXfactor,до последнего она меня полностью устраивала.Недавно приобрела очередную пудру с подходящим мне тоном,но она отдает в рыжий(кирпичный)цвет.Сразу же разочаровалась,после чего хочу попробовать другую,НО не знаю какую лучше выбрать.Хочется чтоб и выравнивала,и сглаживала имеющиеся недостатки,устойчивую.ХЭЛП МИ!
Я пока довольна максом.
Estee Lauder - Double Wear
Make up Forever - HD
а мне MAC минеральная понравилась. Она маскирует недостатки и на лице ее не видно.
эсте лаудер-дабл мат
мне клиник последняя нравится. легкая, лицо не блестит долго
диор нюд
Да, клиник тоже хорошая.
Dior
Сообщение было удалено
Хорошая, но прозрачная, дефекты не скрывает, а только матирует(
Тут уж каждому свое. Кому-то - матирование нужно, а кому-то - тяжелая артиллерия. Я лично вообще перестала пользоваться косметикой, только очень качественный и дорогой уход. И результат меня радует, кожа стала намного свежее. Конечно, если замаскировать все корректором, сверху положить тон и нанести легкий слой пудры - буду красивее. Но каждый день я стараюсь не пользоваться декоративной косметикой.
От качественной декоративной косметики лицо не тускнеет , а темболее пудра не приносит коже никаго вреда, в отличии от тонального крема она позволяет коже дышать , не закупоривает поры лица. Так что полностью отказываться отдекоративной косметики нет смысла) если кожа плохая от пудры она хуже не станет)
По теме. Автор, попрубуйте пудру MAC, я тоже после Макса начала пользоваться именно этой пудрой
Самые лучшие в мире пудры это Chanel!!!
у меня MAC, я довольна. подруга уже много лет пользуется Lancome.
автор переходите на минеральную косметику! у меня пудра Jane Iredail я ооочень довольна. А МАС это не 100% минеральная пудра.
Ее нужно совсеем чуть чуть, и огда она лежит очень хорошо, матирует, лицо аж светится.
С макс фактором вообще никакого сравнения, я им тоже пользовалась правла очень давно.
Нитроджина
а мне виши минеральная очень понравилась! правда летом я не пользуюсь декоративкой
Диор не понравилась, ощущение стянутости после нее, а вот МАС минеральная супер! Хотя всё от типа кожи зависит
девчоник мас и виши и прочие это не минеральные))
если хотите попробовать действительно минеральную пудру, то из того что продается в россии это jane iredale. я сама пользуюсь, она реально поры не забивает! у меня кожа жирная поэтому для меня это проблема. а так чистки вообще сйчас не делаю почти.
только чище кожа стала не сразу, гдето через полгода я только это заметила, видимо вся эта грязь от тональников сидит глубоко глубоко внутри и выходит постепенно....
только наносить ее нужно очень и очень тоненько, иначе она заметна на лице.
и хоть они позиционируют ее как супер маскировку, что мол можно даже угревую сыпь и шрамы замаскировать, эт действительо так но на ой взгляд становятся очень замеными все неровности.
на каком то сайте прочитала что с ней можно даже спать, настолько она безвредна))) но это врядли)))
Люся, а где ее купить?
я не в москве, у нас она продается в салонах красоты. а в москве я слышала что в ЦУМе)))
а мне фирма Дефи понравилась (Франция, кажется)и маскирует и лицо хорошо матирует
Самые хорошие пудры это Givenchy Matissime, и Шанель!!! Еще неплохая пудра Клиник, но она похуже.
Givenchy Matissime действительно потрясающая пудра, всем советую её! Берите не ошибётесь, главное не берите Pupa, поначалу она нормальная, но проходит час и она "сварачивается" и лицо жирное становится, и даже хуже, чем до нанесения.
я не знаю какую купить хорошую пудру,хочется что бы поры не забивала и не достатки скрывала и кожу не стягивала.
Раньше покупала рассыпную пудру в Мэри Кэй. Сейчас Я покупаю пудру на сайте Клуб красоты, там шикарный выбор качественной косметики вообще. Своим лицом я довольна, мне всегда дают на 15-20 лет скидку по возрасту