Гость
Статьи
Выщепала брови у …

Выщепала брови у нового мастера...Сижу плачу.

Мой проверенный мастер уже как 3 недели в отпуске, с последенего моего визита к нему брови потеряли свою форму, т.к. я их нормально до сих пор не научилась корревтировать... Дело в том, что мы с мужем через нелделю уезжаем на отдых, ну и естесственно захотелось стать "покрасивше". Пошла к другому мастеру. Брови у меня от природы густые, мне им только чуть более тонкую форму придают. Ну я вроде мастеру объяснила какие хочу... Потом проходит время(я еще заметила, что сильно долго он трудится над одной бровью) и показывает мне результат......О Боже. Бровь вышипал мне в ниточку.. Я понимаю что кому-то это идет, но с моими чертами лица я походила на "дебильноватую". И потом с таким невинным лицом мастер у меня спрашивает:Ну что, вторую также делать будем???? Вот теперь сижу плачу... Муж еще с работы не пришел, думаю испугается... Девочки, может кто знает средство для роста бровей, чтобы поскорее прошел этот ужас....

Мари
29 ответов
Последний — Перейти
Чудная

оох девушка

не знаю даже...я когда отращивала брови,чтобы нормально выщипать у мастера мазала их касторовым маслом.помогло,конечно,но ооочень долго..

а так..можете вот это посмотреть Rejuvi E Eyebrow Revitalizer

катя

кошмар!!!!!Мастеру по шее за такое дать надо))))Даже не знаю,остается только ждать....А челка Вам не пойдет???Может карандаш специальный для провей,как нибудь аккуратненько подчеркнуть....

Ха-ха, нет, *ля, вторую так оставим!=) Она дура дебильноватая что ли, реально?=) Ой, как хорошо, что я умею щипать брови, даже подружкам делаю некоторым.=)

Теперь уж только ждать. Может перцовую настоечку на ночь на лысины? Касторка только на выросшие поможет..

Гость

автор, сочувствую,тонкие брови, это, конечно, ужасно. но ничего они же быстро отрастают)) я однавжды сама себе так выщипала, потом было стыдно из дома выходит. но думаю окружающие это не замечают

Оля

Немного карандашом, немного тенями их ъразширитьъ, может и ничего будет?

Искорка

Волоски, выдернутые так впервые быстро вырастают. Не расстраивайся. У меня так было, ну походила с ниточками. После всегда сама выщипываю.

Гость

карандашом нарисуйте

аня

ая однажды сама себе выщипывала и вдрадрала целый клок, дырка была..внушительная...автор, попробуйте карандашом и тенями, больше ниче посоветовать не могу..только ждать..

Гость

Ой,как я вас понимаю,дорогая. Отрастут,только нескоро. Смиритесь пока,рисуйте,пробуйте что посоветовали. Я подобное пережила в своё время. Теперь делаю сама,перед 3-хкратно увеличивающим зеркалом. Удобнее.

А мастер такой,чтоб здорова была.

Гость

Вот, Автор, поэтому я с некоторых пор выщипываю их сама.

Baby

Мажьте миндальным маслом брови, ресницы кстати тоже хорошо растут, я сама брови новые за месяц отрастила!

Анонимус

Волосином намажь.

Только не переборщи,а то как Леонид Ильич будешь.

Гость

Татуаж бровей можно сделать, как раз на месяц хватит.

Манька-Облигация

Автор, мне один раз воском отодрали пол брови, ну так получилось :)))) Замазывала все это безобразие тенями, челку на весь лоб и никто даже не заметил. Не переживайте, это не выбитый зуб, бровь отрастёт за 2 недели. Пускай это будет вашей самой большой проблемой в жизни :)

Ольга

да автор, очень вам сочувствую, очень(( Вот поэтому в свое время всё же научилась корректировать форму бровей самостоятельно, т.к. пару раз тоже на подобное напарывалась и поняла, что лучше меня самой никто мне гарантии не даст. Всё сама, сама.

А отрастить брови обратно конечно можно, но долго. Я тоже с помощью касторового масла их "растила", долго-нудно, но в итоге помогло. А пока волоски не отросли до нужной густоты, только карандаш вам в помощь, но надо очень аккуратно подкрашивать, чтобы не создавалась впечатление, что нарисованные.

В общем, автор, крепитесь! Что ж теперь поделаешь, только ждать, когда вновь отрастут.

Гость

Автор не паникуйте все будет хорошо. Вам тут првильно уже кто то сказал, если вам в первый раз так выщипали то они быстро отрастут.

Я вот два месяца по собственному желанию ходила с ниточками, потом за месяц отросли густые брови. Я их мазала смесью из миндального и касторового и еще как бы масировала, чтобы там кровь разгулялась. Но я это делала не регулярно, как вспомню только

Но у вас должны быстро отрасти, раз в первый раз... Еще купила недавно дарсонваль, так вот заметила что у меня брови уже на виски залезать начали)))) выщипываю конечно)))

Катюшка

Девушка,репейное масло.

нет блин. вторую будем делать еще тоньше

,

я раньше как *** ходила с ниточками сама себе щипала, думала красиво, а от природы у меня густые брови..так вот потом решила отрастить месяца два нужно было, притом я ничем вообще их не мазала. А ятобы не было видно пеньков когда отращивала подстригла челка так чтобы брови видно не было. Сейчас нормуль, в салоны не хожу, боюсь вот таких вот мастеров.

Kotik

Купите Mavala Double lash, это средство для укрепления ресниц, но я использую для бровей. Раньше у меня периодически выпадали волосы из правой брови т.к. я сплю на только на правой стороне, а сейчас всё восстановилось,а брови стали гуще.

Гость

К чему вся эта возня с маслами, это очень неудобно. Купите водостойкий карандаш , подберите близкий к цвету ваших бровей и дорисовывайте, и сами незаметите как вырастут они,никуда не денутся

Гость

выщИПЫВАТЬ

Хрень

подведите карандашом. 100% не заметит. мужики они вообще в большинстве своем не замечают перемен в лице и фигуре=)

зой

попробуйте сделать трафарет (хотя можно их купить но мне редко попадались на глаза)и подрисовывать их тенями матовыми

естественнее смотрится чем карандаш ИМХО

у меня тоже проблема-очень хочу отрастить толстые брови,

одна нормально отрастает а другая клочками-так обидно((((

Гость

На зубную щетку косторовое масло, именно касторовое и перед сном расчесывать против шерсти и по шерсти!!! И так пока не вырастут- хороший метод

Лена

Девочки ... о ужас !!!!! У меня от природы красивые брови ... Ну захотелось мне придать форму ..Я первый раз делала (..То же самое , что и у Мари ... Смотрю, долго что-то трудится ... Так она мне сделала ниточки ...Отдала 600 рублей за это ( Не знаю , что теперь делать (((((( Ваще в депрессухе ( Как вы думаете , вырастут ???? Хоть плачь ((((((((

Milli Day
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох та же проблема, пришла сегодня к доверенному мастеру первый раз сделать, так капец теперь не сильно ниточки но я же просто подровнять хотела а она мне моё начало густое чуть всё не выщипала...ооо. ужас недовольна

Гость

ужас просто, такая же проблема.... свои красивые брови такие, решила форму немного другую им придать... и что вы думаете? она мне воском почти все брови отодрала..ужассссс купила карандаш в этот же день. сейчас подвела (ну так нормально смотрится, как татуаж(((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: