Мой проверенный мастер уже как 3 недели в отпуске, с последенего моего визита к нему брови потеряли свою форму, т.к. я их нормально до сих пор не научилась корревтировать... Дело в том, что мы с мужем через нелделю уезжаем на отдых, ну и естесственно захотелось стать "покрасивше". Пошла к другому мастеру. Брови у меня от природы густые, мне им только чуть более тонкую форму придают. Ну я вроде мастеру объяснила какие хочу... Потом проходит время(я еще заметила, что сильно долго он трудится над одной бровью) и показывает мне результат......О Боже. Бровь вышипал мне в ниточку.. Я понимаю что кому-то это идет, но с моими чертами лица я походила на "дебильноватую". И потом с таким невинным лицом мастер у меня спрашивает:Ну что, вторую также делать будем???? Вот теперь сижу плачу... Муж еще с работы не пришел, думаю испугается... Девочки, может кто знает средство для роста бровей, чтобы поскорее прошел этот ужас....
оох девушка
не знаю даже...я когда отращивала брови,чтобы нормально выщипать у мастера мазала их касторовым маслом.помогло,конечно,но ооочень долго..
а так..можете вот это посмотреть Rejuvi E Eyebrow Revitalizer
кошмар!!!!!Мастеру по шее за такое дать надо))))Даже не знаю,остается только ждать....А челка Вам не пойдет???Может карандаш специальный для провей,как нибудь аккуратненько подчеркнуть....
Ха-ха, нет, *ля, вторую так оставим!=) Она дура дебильноватая что ли, реально?=) Ой, как хорошо, что я умею щипать брови, даже подружкам делаю некоторым.=)
Теперь уж только ждать. Может перцовую настоечку на ночь на лысины? Касторка только на выросшие поможет..
автор, сочувствую,тонкие брови, это, конечно, ужасно. но ничего они же быстро отрастают)) я однавжды сама себе так выщипала, потом было стыдно из дома выходит. но думаю окружающие это не замечают
Немного карандашом, немного тенями их ъразширитьъ, может и ничего будет?
Волоски, выдернутые так впервые быстро вырастают. Не расстраивайся. У меня так было, ну походила с ниточками. После всегда сама выщипываю.
карандашом нарисуйте
ая однажды сама себе выщипывала и вдрадрала целый клок, дырка была..внушительная...автор, попробуйте карандашом и тенями, больше ниче посоветовать не могу..только ждать..
Ой,как я вас понимаю,дорогая. Отрастут,только нескоро. Смиритесь пока,рисуйте,пробуйте что посоветовали. Я подобное пережила в своё время. Теперь делаю сама,перед 3-хкратно увеличивающим зеркалом. Удобнее.
А мастер такой,чтоб здорова была.
Вот, Автор, поэтому я с некоторых пор выщипываю их сама.
Мажьте миндальным маслом брови, ресницы кстати тоже хорошо растут, я сама брови новые за месяц отрастила!
Волосином намажь.
Только не переборщи,а то как Леонид Ильич будешь.
Татуаж бровей можно сделать, как раз на месяц хватит.
Автор, мне один раз воском отодрали пол брови, ну так получилось :)))) Замазывала все это безобразие тенями, челку на весь лоб и никто даже не заметил. Не переживайте, это не выбитый зуб, бровь отрастёт за 2 недели. Пускай это будет вашей самой большой проблемой в жизни :)
да автор, очень вам сочувствую, очень(( Вот поэтому в свое время всё же научилась корректировать форму бровей самостоятельно, т.к. пару раз тоже на подобное напарывалась и поняла, что лучше меня самой никто мне гарантии не даст. Всё сама, сама.
А отрастить брови обратно конечно можно, но долго. Я тоже с помощью касторового масла их "растила", долго-нудно, но в итоге помогло. А пока волоски не отросли до нужной густоты, только карандаш вам в помощь, но надо очень аккуратно подкрашивать, чтобы не создавалась впечатление, что нарисованные.
В общем, автор, крепитесь! Что ж теперь поделаешь, только ждать, когда вновь отрастут.
Автор не паникуйте все будет хорошо. Вам тут првильно уже кто то сказал, если вам в первый раз так выщипали то они быстро отрастут.
Я вот два месяца по собственному желанию ходила с ниточками, потом за месяц отросли густые брови. Я их мазала смесью из миндального и касторового и еще как бы масировала, чтобы там кровь разгулялась. Но я это делала не регулярно, как вспомню только
Но у вас должны быстро отрасти, раз в первый раз... Еще купила недавно дарсонваль, так вот заметила что у меня брови уже на виски залезать начали)))) выщипываю конечно)))
Девушка,репейное масло.
нет блин. вторую будем делать еще тоньше
я раньше как *** ходила с ниточками сама себе щипала, думала красиво, а от природы у меня густые брови..так вот потом решила отрастить месяца два нужно было, притом я ничем вообще их не мазала. А ятобы не было видно пеньков когда отращивала подстригла челка так чтобы брови видно не было. Сейчас нормуль, в салоны не хожу, боюсь вот таких вот мастеров.
Купите Mavala Double lash, это средство для укрепления ресниц, но я использую для бровей. Раньше у меня периодически выпадали волосы из правой брови т.к. я сплю на только на правой стороне, а сейчас всё восстановилось,а брови стали гуще.
К чему вся эта возня с маслами, это очень неудобно. Купите водостойкий карандаш , подберите близкий к цвету ваших бровей и дорисовывайте, и сами незаметите как вырастут они,никуда не денутся
выщИПЫВАТЬ
подведите карандашом. 100% не заметит. мужики они вообще в большинстве своем не замечают перемен в лице и фигуре=)
попробуйте сделать трафарет (хотя можно их купить но мне редко попадались на глаза)и подрисовывать их тенями матовыми
естественнее смотрится чем карандаш ИМХО
у меня тоже проблема-очень хочу отрастить толстые брови,
одна нормально отрастает а другая клочками-так обидно((((
На зубную щетку косторовое масло, именно касторовое и перед сном расчесывать против шерсти и по шерсти!!! И так пока не вырастут- хороший метод
Девочки ... о ужас !!!!! У меня от природы красивые брови ... Ну захотелось мне придать форму ..Я первый раз делала (..То же самое , что и у Мари ... Смотрю, долго что-то трудится ... Так она мне сделала ниточки ...Отдала 600 рублей за это ( Не знаю , что теперь делать (((((( Ваще в депрессухе ( Как вы думаете , вырастут ???? Хоть плачь ((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох та же проблема, пришла сегодня к доверенному мастеру первый раз сделать, так капец теперь не сильно ниточки но я же просто подровнять хотела а она мне моё начало густое чуть всё не выщипала...ооо. ужас недовольна
ужас просто, такая же проблема.... свои красивые брови такие, решила форму немного другую им придать... и что вы думаете? она мне воском почти все брови отодрала..ужассссс купила карандаш в этот же день. сейчас подвела (ну так нормально смотрится, как татуаж(((