Вот и весь вопрос. Мне скоро 23, но юношеские проблемы с кожей остаются. С 18 посещаю косметолога, много было разных процедур, однако.... Хотелось бы лучшего результата. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры вам помогли, или нравятся у косметолога.
В вашем возрасте вообще не знала что такое косметолог, с кожей проблем не было да и денег было жалко, сейчас в 31 хожу на мезотерапию(курс только прошла, следующий через пол годика сделаю), чистку лица раз в месяц (кажется по-русски это называется чистка ультрозвуком) с маской, иногда( в основном перед/в отпуске) делаю обертывания/скрабы для тела.. надеюсь скоро больше времени появится, начну ходить чаще, больше себе времени уделять.
Если у вас проблема с прыщами на лице(особенно если в зоне подбороднка/сбоку я бы начала с похода к гинекологу и проверки на гормоны)
Автор, мы с Вами ровесницы. Я хожу исключительно на чистку, раньше по глупости еще что-то делала, но сейчас только чистка, причем именно механическая.
у меня от чистки кожа потом три-четыре дня отходит, вся красная и воспаленная, заживает долго. У моей знакомой все симптомы через день уже проходят. Не знаю, что делать с этим. Терпеть могу и денег не жалко, был бы результат...
Сообщение было удалено
даже не знаю. принимала по назначению врача ОК три года, состояние кожи улучшилось, но не сильно. Недавно перестала принимать - стало немного хуже, нон не сильно. Наверное нужно сходить.
чистку только,для других процедур я еще молодая. посоветуйтесь с косметологом,что подойдет вам,при вашей проблеме,они то лучше знают))). а вобще да еще ОК можно попить,некоторым хорошо помогает. только гинекологу надо сказать чтоб подобрала те таблетки которые дают такой эффект,а то есть просто противозачаточные без дополнительного эффекта
делаю только то что назначает дерматолог. и вам советую к нему обратиться, если еще небыли. может у вас подкожный клещ. у косметолога не стоит спрашивать советов)
я делаю то, что мне подскажет мой индивидуальный мастер- марина янгильдина. без нее я и шага не сделаю в плане лица, макияжа и т.п. спасибо ей за все