Гость
Статьи
собираюсь осенью …

собираюсь осенью сделать пилинг

Была на приёме у косметолога из центра Бреднева.Мои недостатки кожи: пигментные пятна(именно пятна), лопнувшие капилляры, шрамы,о которых я и рассказала космктологу.Так она считает, что всё норм(у меня тогда был тон на лице), а по-моему это ужас.Но дело не в этом.Косметолог предложила мне поделать осенью отшелушивающие прорцедуры, но полного избавления от пятен косметолог не гарантирует((А когда я спросила у неё поможет ли пилинг сгладить шрамы, так оказалось, что для этого надо делать совсем другие процедуры((
Форумчанки, кто делал пилинг, как результат:
1)сколько процедур надо проводить, чтоб пятна стала менее заметными?
2)возможно ли полностью избавиться от пигментных пятнах?
3)какое влияние пилинг оказал на шрамы и улучшил ли цвет лица?
4)скольео дней кожа восстанавливалась после пилинга?
5)можно ли делать макияж после пилинга?
60не пожалели ли Вы, что сделали пилинг?
Спасибо.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Нет

Автор, у меня о вопрос о пилинге не стоит, думаю, никогда не сделаю, но у косметолога бываю раз в неделю, люблю расспрашивать о процедурах - кто что делал, как получилось...

Так вот. Она в который раз недавно упомянула об одной дамочке, которая пошла пигментными пятнами после пилинга. То есть, это типа побочного эффекта.

В принципе, это очень логично. Достаточно знать о механизме такого воздействия и о строении кожи... Увы. Но вот шрамики и неглубокие морщинки - это да, от них хорошо помогает.

Гость

а вроде говорят,что если делать осенью и не появляться на солнце потом категорически,то никакиx пятен не будет

автор

форумчанки, извините, но кажется, скоро эта же тема выйдет второй раз.

автор

Автор, у меня о вопрос о пилинге не стоит, думаю, никогда не сделаю, но у косметолога бываю раз в неделю, люблю расспрашивать о процедурах - кто что делал, как получилось...

Так вот. Она в который раз недавно упомянула об одной дамочке, которая пошла пигментными пятнами после пилинга. То есть, это типа побочного эффекта.

В принципе, это очень логично. Достаточно знать о механизме такого воздействия и о строении кожи... Увы. Но вот шрамики и неглубокие морщинки - это да, от них хорошо помогает.

Спасибо

Вжик

Автор, все побочки после пиллинга - результат плохого ухода после него. Я делаю его даже летом раз в месяц, результатом довольна. Кожа до начала процедур была ужасной, как описали Вы.

1 Кол-во процедур индивидуально, я сделала зимой курс, теперь просто поддерживаю.

2 Можно, ведь новая, быстрее образуется

3 У меня восстанавливается дней 3-5

4 Макияж можно если пилинг был химический

5 Не пожалела, конечно

Пигментными пятнами после пилинга покрываются те, кто сразу после него идет в солярий. Пигментные пятна - это реакция кожи на УФ. Я сама по себе белокожая, плохо загораю, поэтому на пляже бываю редко, а в солярий не хожу совсем.

Вжик

Если цель именно удалить шрамы, то используют кислоты сильной концентрации, делают срединный пилинг. В этом случае процедуру проводят строго зимой и в стационаре.

Лира

знаете, я делала жёлтые пилинги, у меня их было больше 15 штук (ну. у меня причины были). так вот: шрамы чуть-чуть сглаживаются (но это после только такого чумового количества пилингов как у меня), цвет лица лучше, чем до пилинга. После пилинга я восстанавливалась дней 5-ть (три конкретно шелушилась и ещё два кожа в норму приходила). Макияж не рекомендуют пока вы сильно шелушитесь. По поводу пигментных пятен: у меня есть одно пятно на лице (но оно мне не мешает в принципе), так вот оно вообще не изменилось после пилингов. Нет, я не пожалела, что сделала пилинг.

Это я

Смысл идти в салон и тратить время и деньги? Результат будет такой же как курс масочек из бадяги. Дома осенью поделайте, всего делов. Была в салоне и разницы между процедурами пилинга не заметила. Поэтому с мелкими дефектами справляюсь сама. А если уж хочется чего-то более кардинального - пилинг срединный, конечно. В салоне.

Вжик

Кстати, автор, в спец.магазинах косметики продают 8% растворы фруктовых кислот для лица. Я сама такой пользуюсь дома, вреда никакого. Тело также пилингую яблочным уксусом, мне нравится, потому что абразивные скрабы ранят кожу.

я делала года два назад поздней осенью курс из 4 или 5 пилингов, вот сейчас не вспомню точное количество. Все бы хорошо, но потом образовались шелушащиеся участки на коже возле рта, которые плохо заживали, трескались постоянно и вообще ужас что было как вспомню. Больше не пойду. Мазала супер увлажняющими кремами по 10 раз в день - не помагало. Сейчас вот прошло, слава Богу.

надеюсь, что это только у меня такой печальный опыт.

Гость
Вжик

Сообщение было удалено

а как вы ими пользуетесь?

Вжик
Гость

Сообщение было удалено

Там инструкция есть. Фирма "Салонная косметика"

Вжик

Наверное, есть и других фирм, я не задавалась целью, т.к. устраивает и эта. Наша и полностью из натуральных компонентов

Гость
Вжик

Сообщение было удалено

Хрень

пигментные пятна вроде как лазером удаляют.

Хотя если даже косметлог счиьаеь что у вас с лицом все в порядке(хотяю даже и в косметике), то не думаю что вам так уж необходимы такие радикальные меры как пилинг.

Женечка

Не обязательно пилинг- можно и фототерапию сделать. Какой вам пилинг посоветовали? их очень много.

Аспирантка

Я делала ретиноевый пилинг, 1 раз, прошлой осенью. Планировалось 3 раза, но у меня была аллергия. Кожа у меня тонкая, белая, не загораю совсем, только веснушки на носу. У меня шелушилась неделю, зажило через 2 недели. Через неделю высыпали мелкие аллергические красные прыщи. веснушки на носу не прошли, появились пигментные пятнышки. После пилинга я ухаживала как прописал косметолог, до сиз пор не выхожу без специального крема. Когда были прыщи, пришлось пить таблетки и менять все крема. Больше не пойду никогда - месяц не могла нормально заниматься сексом, неделю трескались уголки губ. Еще добавило нервов - делала перед свадьбой, думала не заживет. Зажило, но результата супер нет. Муж сказал, что результат пилинга - это радость оттого, что все зажило и стало как было :))

Рони

У меня на лице были пятна от выдавленных прыщей. долго не проходили. осенью сделала пилинг (2 раза ходили с интервалом в 2 недели). очень хорошо все сошло. первый день после пилинга лицо было стянутое, потом начало облазить как после солнечного ожога. мазала Бипантеном и умывалась Хлоргексодином. правда мне сказали, что тональным кремом нельзя пользоваться после такой процедуры. хотя он и не нужен уже!

Рони

а, и еще. обязательно нужно перед выходом на улицу наносить на лицо солнцезащитный крем. с фактором 50+. чтобы не было пигментных пятен!

Гость

Я делала пилинг АНА кислотами 1 раз в неделю, 4 недели. результат потрясающий. Делала летом, ничего не шелушилось. Подружка там же сделала ТСА пилинг (серединный), шелушилась где то неделю. Но зато кожа ровная и рубцы сгладились (после прыщей). Правда не дешево вышло, зато результат классный или со специалистом повезло.

An

Девченки по ТСА ктонибудь в Москве хорошего специалиста знает?Спасибо!

Джули

Всем привет! Сделала срединный пилинг Кристина два дня назад - нигде в интернете немогу найти-что же это,на настоящий срединный он не похож!Никакого отека не было,да и кожа слазеет,как после солнечного ожога! Девочки, может кто-нибудь делал такой?

кошка

1.думаю процедур 3 -5 все индивид.

2.пятна скорее станут мение заметними но не факт что изчезнут!3.от шрамов не избавитса 4.2-3дня на востановление кожи 5.столько же нильзя краситса .сама думаю пойти на чистку

Верочка

Я как-то делала диковинную процедуру, которая называется АКВАГИАЛУРОНИК. Помогло мне справиться и с пигментными пятнами и с др. проблемами кожи. Делала в Галлери Профи. вот ссылочка http://www.gallery-profi.ru/profstarenia/apparatnaia_tehnolo​gia/akvagialuronik/

Катерина

Я уже давно пилинги в салонах не делаю, косметолог посоветовала бадягу форте гель, попробовала результат мне понравился, только он не сразу проявляется, я примерно месяц делала маски по два раза в неделю о 15 минут, мелки возрастные морщинки все разгладились.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: