Подралась, от глаза до уха царапина длинная. Красная полоска заметная. Мне через 2 дня уезжать, как я так поеду?((( Пожалуйста, помогите. Я не могу так больше. Чем можно помочь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пора взрослеть...Помажте спасателем и будет вам счастье)
ПОМОГИТЕ!!!я набила большую шишку и царапины на лбу(((а через неделю мне ити к подружке на свадьбу.что мне делать???
мне моя бабушка говорила что надо мазать рану мочёй тогда кожа смягчается и быстрей заживает
да точно мне тож об этом говорили))
че сделать через три часа на работу а у меня царапина???
помажся тоналкой
Девчонки, Актовегин помог чтобы шрамов не осталось??
Сообщение было удалено
пацарапал лицо жена,что делать.Когда пройдет,уже 2 дня,но без изменений
Сообщение было удалено
контроктубекс
что с царапиной, что и без нее всеравно достанешся какому нить жирному лузеру или по пьяни тебя..)) а краснота твая будет тебя приследовать и говори после этого что хочешь))
помогите...вчера с девчёнкой подралась..в последствия царапины и покраснения на лице...левая сторона лица только покраснения,а правая вообще ужас..прям под глазом царапины...не глубокие, но правда кровь минут 5 выступала.....пошла в аптеку посоветовали перекись и календулу, обработала перекиссю, но корочка не появляется, вот уже спустя сутки.....мажу спасателем...очень боюсь что будет шрам..помогите..что кто знает......?(((
помогите...вчера с девчёнкой подралась..в последствия царапины и покраснения на лице...левая сторона лица только покраснения,а правая вообще ужас..прям под глазом царапины...не глубокие, но правда кровь минут 5 выступала.....пошла в аптеку посоветовали перекись и календулу, обработала перекиссю, но корочка не появляется, вот уже спустя сутки.....мажу спасателем...очень боюсь что будет шрам..помогите..что кто знает......?(((
Обмойте рану спиртом!!! Уберите кровь из раны!!! Затем тональным и пудрой!!!Отличный результат у самой царапина на лбу!! И делаю так , когда выйти куда-то хочу!!!
Если вы считаете что вам больше некуда не надо идти ( вечером особенно) то надо смыть тональный и пудру !! Затем протереть спиртом и намазать кремом!! А если уж есть синяки то мажте кремом БАДЯГА!!!
подралась. как замазать царапину на лице чтоб родичи не даметили????
Актовегин мазь 5 % или касторое масло помогает и от кошачьих и от человеческих царапин на следующий день уберет красноту
Вы можете просто купить как я это заделал терку для ногтей и нужно аккуратно каждый день утром тиреть и через две недели будеть лицо как у младенца))
подралась с сестрой все лицо поскорябала уже больше месяца остались красные полосы помогите пожалуйста
БАНЕОЦИН ПОМАЖЬТЕ, зелёнкой не нужно.
промывайте раны хлоргексидином и, а не перекисью, т.к перекись размачивает болячку лучше всего подсушивает левимиколь, старайтесь избегать контакта с водой и т.д. Сама лечусь, кошка пока спала по лицу за мухой пробежалась, это полный ужас, я почему то не проснулась, а на утро меня ждал полный шок в зеркале, брррррр, царапина глубокая и от уха до подбородка... Так что пожелайте мне удачи, в лечении, шлифовать видимо придется(
и старайтесь не лазить пальцами, это самое главное, и НЕ ЧЕСАТЬ!!!!!
А если дырка на лбу 5мм.я вот перекись туда заливаю,а потом стрептацитом.интересно поможет?
[quote="Алена"]подралась с девушкой. она расцарапала мне лицо. прошло уже около 2-х недель. Царапины зажили но шрамы остались,что делать? люди помогите. может кто знает как их свести?[/q
Алена, скажите пожалуйста, остались ли у Вас шрамы? Если нет, то чем лечили и сколько времени они проходили?
Сообщение было удалено
А сколько взяло времени пройти на носу??. Я очень переживаю. Меня муж на носу поцарапал на переносице. Уже 4 недели прошло. Красные пятна после корки остались....
вопросов больше чем ответов..
Если нет мазей или денег можно, как минимум смазать царапину водкой. Она её продезинфицирует, она будет уже не опухшей. Возможно будет сильно щипать.
Сообщение было удалено
Привет Любашка. Скажите пожалуйста след от царапины на носу прошел или нет?. У меня аналогичная ситуация
Мазь солкосерил очень хорошо помогает от царапин.
Сообщение было удалено
Кошка поцарапала мою девочку, протерла спиртовой салфеткой. Боюсь, что останется шрам. Подскажите как мне быть?
Сообщение было удалено
МЕНЯ ПА ЦАРАПАЛА СОБАКА
В аптеке ,,бепантен плюс "купи и помаж
а меня поцарапала сестра возле глаза прям кровь текла она ещо малая прошу помогите завтра на работу как я пойду что делать?
Люди, совет. Многие советуют масло чайного дерева. У меня тоже огрооомная царапина на лице, в классе почти все смеются над ней😭😭😭 Надеюсь что поможет
У меня на такие случаи в аптечке сульфаргин имеется, в доме два сорванца и бывает что дерутся после чего ссадины и царапины замазываем. Да и кошку мучают все в царапи*****, вот им и спасаемся. Быстро заживают царапины.
Сообщение было удалено
пользуйтесь косметической глиной
Сообщение было удалено
Я следы от царапин мажу аптечным бальзамом Хранитель - он дезинфицирует, снимает покраснение и заживляет. Мажу три раза в день, можно и на работе - он без запаха и не течет, держу на всякий случай постоянно в сумочке.
Сообщение было удалено
Да какая разница с кем автор совета просит как избавиться от царапины, я кстати сульфаргином мажу, да и сыну сейчас мажем мазью его царапины, решил, что большой и учиться кататься на двухколесном велосипеде, ну пока не удачно))) Так после катания мажем все царапины, ссадины именно мазью сульфаргин.
Сообщение было удалено
Ольга вы знаете мы в том году прошли период обучения катания на двух колесном велосипеде)))) Так тоже после каждого катания мазала сыну и колени и руки сульфаргином, так как все стесанные были))) Но научился кататься. А мазь в аптечке всегда, так на всякий случай вдруг чего еще придумает, к примеру на роликах научиться кататься. Да и на отдых всегда ее берем.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Девочки, чтобы не доводить до шрамов, пользуйтесь Лиоксазином. Выпускается в форме гель и салфеток. Последние кстати очень удобны в применении. Отмечу что средство не позволит появиться шрамам на вашем лице.
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем Вы так. Уж простите за мнение, но девушки не должны драться. Есть одно хорошее средство, оно как раз быстро заживляет и следочков не оставляет. Это Ацербин в спрее. Его можно и нужно на царапину сразу (а можно и не сразу) наносить. Он очищает рану, снимает воспаление и боль,борется с инфекцией, имеет широкий спектр антимикробной активности, ускоряет заживление.
В том году ездили в Тайланд отдыхать и сын когда прыгал в бассейн, не знаю как умудрился, но оставил себе сильную царапину на лице. Я даже думала, ну все шрам останется на всю жизнь. А сестренка успокоила и пошла с ним в номер. нанесла мазь сульфаргин и пока мы были на отдыхе все время ему наносили мазь, так приехали домой, а у него царапина практически прошла и я была удивлена, что когда все абсолютно зажило даже царапины не осталось.
ПАНТЕНОЛ 911. Там в составе пантенол, алое вера, облепиховое масло - в общем, все что заживляет и регенерирует.
На любой случай жизни помогает - и ранку заживить, и кожу восстановить.