Подралась, от глаза до уха царапина длинная. Красная полоска заметная. Мне через 2 дня уезжать, как я так поеду?((( Пожалуйста, помогите. Я не могу так больше. Чем можно помочь?
Перекисью водорода протрите, продезинфицируете и подсушите её. А потом можно корректором замазать.
Нефик к кошке целоваться лезть!
Сообщение было удалено
Не кошка поцарапала.
в аптеке купите гель или мазь Солкосерил. далее по инструкции
Я все время царапины от котов, собак и от малины мажу кремом бороплюс на ночь. К утру краснота и припухлость проходит, максимум остается тоненькая незаметная ниточка царапины.
Сообщение было удалено
У меня припухлости нет, красная ниточка, но хчется от нее избавится...
Да Солкосерил очень помогает.спросите в аптеке,он бывает двух видов,для сухих закрытых ран и мокнущих.вам наверно первое
Сделайте причёску такую.. если у вас от глаза (ближе к внешней стороне, я так понимаю) до уха, значит, можно волосами прикрыть.
А с кем подрались-то, и почему?
Стоило того? =)
Сообщение было удалено
Подралась дома с родной сестрой ( как обычно). В первый раз такое последствие. Обычно клочки волос валялись)))
Сообщение было удалено
Если я распущу волосы вообще не видно, а если убер за уши ( как я люблю делать) сразу видно((((
Сообщение было удалено
Это российский препарат? Я из Украины.
Как вы думаете пройдет через 3 дня?
Автор, должно пройти. )
Вы просто сдерживайте желание убрать волосы за уши, сложно, наверное, но возможно - уверена.
А я не дралась никогда.. Раньше добрая была, а теперь характер испортился, никто и не лезет)))
12, как раз на Украине он и производится, если не ошибаюсь.
Знакомая оттуда привозила, а тут у нас и не найти.
Я сходила в аптеку и купила "Спасатель". Солкосерила не было. Я еще им огромный подкожный прыщ на подбородке намазала. Давно такого не было, прыщ такой выпуклый. Через два дня уезжаю и не хочу, чтобы меня такой урдиной видели....
*уродиной
Сообщение было удалено
Купите мазь Актовегин. Она в аптеках есть. Спасатель не помогает. А он затягивает ранки без корочек и рубцов, просто новая ткань восстанавливается. У меня от ожога 3-й степени шрамов и пятен не осталось!! Мазь просто супер. Правда немного жирная, одежду пачкает. наносите все время на царапину и за 2 дня все пройдет.
В компании "Арго" есть масло "Рициниол" база. Не оставит и следа от шрама. Но 2 дня маловато будет для эффекта. Мой ID 0727197. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!
Помажте быстро заживляющим кремом например, спасателем.
Спасатель не помогает. Все так же. Актовегин снял покраснение уже через 2 часа.
А если уже образовалась корочка актовегин поможет?
Поцарапала кошка, над верхей губой, царапинка, какой крем лучше для такого случая :
Актовегин или Солкосерил?
Очень надо)*
Точно хотя бы эти мази помогают ?
у меня на носу царапина, 2 день, она где-то 2 мм, поливаю перекисью, но корочка не появляется, только от перекиси царапина белой стала.. будет ли шрам, очень боюсь=(
Завопила.
Поди мышь жирная на которую хоть без царапины ,хоть с ней никто не обратит внимания.
угадала xD
А перекеью разве помогает?
Никогда не слышала)
Сообщение было удалено
я не мышь жирная, в отличии от вас
у мя уже все норма.. зря паниковала xD
Катенька...
30. Виолетта | 04.02.2011, 16:58:43[793479366]
угадала xD
--это не в вашую сторону адресововалось.. и кстати с чего мышь тем более и жирная ? обычно такие о своей внешности не беспокоятся и по таким сайтам не лазают !
остались красные следы после царапин, помогите чем убрать? зарание спасибо!!!
елена твой ID 0727197 это где?
левомеколь попробуйте!
поставьте фингал, он отвлечет внимание от царапины
Сообщение было удалено
Тоже вчера подралась с сестрой..
три царапины на лице от её ногтей(
А я сегодня подралась с сестрой!!!
И огроменная царапина на носу!!!!
у меня остался шрам от царапины контратубекс не помогает
А меня кошка ночью во сне оцарапала , а мне в школу завтра ,а царапина очень большая, идти стыдно !Помогите!
Зарание спосибо !
Сообщение было удалено
Ваш текстыыыыыыыыыыы
а если пентанолом намазать?
помогите возле глаза царапина во вторник празник
паста зубная поможет или сухой крем! протирай место царапины перекисью водорода!
Помогите пж.очень сильно прошу!мне очень, очень сильно кошка лицо поцарапала!кинулась!у меня глубокие царапины!что делать? чем мазать? просто из выше прочитаного ничего такого не нашла!это серьёзно.не принемайте в шутку. очень сильно поможите.боюсь осануца шрамы.
Сообщение было удалено
подралась с девушкой. она расцарапала мне лицо. прошло уже около 2-х недель. Царапины зажили но шрамы остались,что делать? люди помогите. может кто знает как их свести?
Сообщение было удалено
Подралась, от глаза до уха царапина длинная. Красная полоска заметная. Мне через 2 дня уезжать, как я так поеду?((( Пожалуйста, помогите. Я не могу так больше. Чем можно помочь?