Здравствуйте!Подскажите вот у меня 1 кривой зуб , когда улыбаюсь создается ощущение,что его нет вообще,он сзади...Кому-нибудь выпремляли 1 зуб без брекетов????А-то они очень дорогие...Я вооще думала даде его удалить и новый поставить но страшно как-то
один зуб выправить невозможно, вам нужно будет ставить брекеты на обе челюсти. если кривой зуб только один, то скорее всего в челюсти не хватает места для этого зуба и нужно будет удалять восьмерки. а брекеты да дорого(((
Сообщение было удалено
То же самое, только у меня вперёд.
Это я раньше думала, что остальные идеальные.
а при детальном изучении обнаружила, что остальным до "идеальности" тоже надо подтянуться.
Вот писала в другой теме:
Может, там, у вас прикус неидеальный - подбородок немного назад, нечётко выражен, или, наоборот, выступает - это тоже всё исправится при ношении брекетов.
Это того стоит.
у меня так же
места не хватает для зубов нужно удалять
но у меня он кривой чуть чуть внизу в самом(зуб верхний передний)н как бы наезжает на соседний зуб
мне пофиг уже..)
улыбаюсь всегда никто и слова не сказал)
не нужно удалять свой зуб, лучше накопите денег на брекеты, я тоже из-за одного зуба ставила брекеты, ничего расплатилась, зато улыбаюсь по весь рот.
у меня таже фигня )) один и назад, улыбатся очень стесняюсь, ходила в клинику сказали что только брекеты помогут, других способов нет, и вот наконец то дождалась, уже почти 2 месяца ношу брекеты, очень довольна, результатов пока нет, но чувствую себя увереннее
Мне кажется если только один зуб кривой, можно вместо него коронку поставить. Хотя если он растет грубо говоря не из того места, то это не поможет(
Деовчки, я понимаю, вы стремитесь быть идеальными... но 1 кривой зуб -это такая фигня!!! У меня клыки кривые, в жизни никто внимания на это не обращал. А у меня есть подруга-реально эффектная и красивая девушка, но зубы веперди кривые. И не один. И мужики толпами бегают, и сама не сильно парится. Может, ну его?))))
а я ношу брекеты, потому что в клинике сказали что это необходимо сделать для общего здоровья зубов. Потому как до брекетов зубы у меня "наезжали" друг на друга и из-за этого все проблемы с кариесом и т.д.4 также для исправления прикуса. В эстетическом плане - два зуба немного неровно расположены, но я сильно не парилась по этому поводу, да и они сразу стали на свои места через 3-4 месяца после того как мне их поставили. Вообще-то, автор, проконсультируйтесь подробно с доктором.
да я знаю,что ничего страшного,мама еще постоянно говорит,тебя это не портит,даже шарм придает,но помойму просто успокоить хочет)))Кривой есть кривой.На брекеты денег нет,сколько они стоят тыщ 80?
Сообщение было удалено
о...таже мрень
кривой только один зуб,так не хочется брекеты ставить,но надо
Девочки!!У меня ЗУБ кривой ОДИН вверху!!Все думают что его НЕТ!!!
Я собираюсь его вырвать И ПОСТАВИТЬ КОРОНКУ!!!!ПОМОЖЕТ???
Чудная!у меня такая же проблема...верхним зубам места мало...и один на другой налез...так бесит
улыбаться стесняюсь,глупо конечно,но у меня эт уже в комплекс переросло:(
я например ходила 2 года с брекетами.были идеально ровные.
а потом за 2 года они практически стали обратно.и мне так обидно.столько денег тогда потратили.и сейчас снова надо копить,а то у меня один зуб немного выступает вперед.
просто будет обидно,если снова прохожу с брекетами и снова напрасно
у меня с правой стороны клык вырос не очень красиво точнее на зуб.я записался на приём к ортоднонту.она мне сделала пластинку которую я до сих пор ношу(уже 2 недели) но назначила мне консультацию на 29 декабря и сказала что будет ставить корнки что выравнять мне зуб тот и прикус. зачем коронки??? как они ставятся? долго ли их носить и самое главное ЭТО НЕ БОЛЬНО???
у меня с правой стороны клык вырос не очень красиво точнее на зуб.я записался на приём к ортоднонту.она мне сделала пластинку которую я до сих пор ношу(уже 2 недели) но назначила мне консультацию на 29 декабря и сказала что будет ставить корнки что выравнять мне зуб тот и прикус. зачем коронки??? как они ставятся? долго ли их носить и самое главное ЭТО НЕ БОЛЬНО???
У меня тоже раньше наежали переднии зубы один на один...но это как бы не очень было заметно,но все же я это видела,с остальными все в поряде....после приема в ортодонта он мне сказал что нужно выдалять кутние зубы...я согласилась,носила где то недули 3 брекеты...все стали ровнинькие один в один,я так обрадовалась,но все же напрасно,поносив ее еще некоторое времья у меня стали появлятся жудкие промежудки меж зубами....врач говорил что это как бы нормально..но все же меня это смущало...ну и итог-как будто зуб через один...такие дыры стали((((((так что как по мне лучше оставатся со своими зубами..*** не вырывать и любить себя такой какая ты есть,ведь никто не может предвидить итог того как будет после выравнивания...даже сам врач,в любом случае можешь попробовать,если уж дело совсем плохо)но а главное улыбаться и не делать с этого комплекс.....зубы даже не главное...
Девчонки!!!Зубы,поверьте в жизни не главное)))
У меня зуб:клык,его не видно,как будто нет,он сзади )))
я оч парилась и сейчас бывает,дмаю если оч загорит,то коронку поставлю)))
пластинки,брек-это прикольно,но оч уж мучаешься))
У меня тоже один зуб выпирает сверху,уже с детсва парюсь и не могу нормально улыбаться из за этого.Пока приходится ходить с этим, до того времени пока брекет не поставлю.
Сообщение было удалено
Ужас какой,именно этого я и боюсь.Может нафиг эти брекеты,зря тока деньги и время потратишь..
Я ставила прозрачную каппу- выпрямился за 2 месяца. Стоило 18000. В клинике на Китай городе у Колесниченко
Сообщение было удалено
та же проблема(((((
напишите пожалуйста поподробнее про каппу ....у меня тоже проблема...всего один зуб кривой передний верхний немного налегает на другой...(((
У меня тоже 1 кривой зуб в верху внурнул в бок как бы хотел брекеты но денег на них нету хочу купить капу, подскажите стоит ли покупать капу ??
У меня тоже самое ) Два верхних передних зуба, один наезжает на другой. В детстве носила 1.5 года брекеты (клыки выравнивали, они у меня не до конца выросли). Так вот зубы вроде были после этого прямые, но сейчас у меня такое ощущение что с каждым годом этот зуб становится кривее и кривее. Раньше всё время улыбалась не парилась, а сейчас прям комплекс развился, лишний раз улыбнуться не могу. Вот собралась к врачу. Посмотрим что скажет. Брекеты конечно не хочется, но если виниры или что там еще, то боюсь что со временем будет по цвету отличаться. Вот и не знаю что делать.... придется наверно вырывать задние зубы и ставить брекеты. Ох, как не хочется, но надо от комплекса избавляться
а у меня один передний зуб начал расти намного дальше от второго, грубо сказать сзади( жутко комплексую, говорю стараясь скрывать зубы, а про улыбку я вовще ничего не говорю, пожалусто, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! зараннее спасибо)
У меня клыки торчали ужасно что с верху что с низу.Сейчас брекеты только наверху пока.Записана и на низ.Ношу уже 5 месяцев.зубы идеальны.К тому же они очень красиво смотрятся на более ровных зубках)))
у меня тоже один кривой верхний зуб,выпирает вперёд..ужасно комплексую,но поставлю брекеты через год..за этот год он станет ещё кривее?:((
у меня два передних зуба выпирали вперёд,в 17 лет поставила.проносила 2 года.Сняла счастливая.Зубки -ровные! через год один снова выпер вперёд...Так обидно!
уже теперь и не знаю что мне с ним делать...
Сообщение было удалено
У меня тоже один зуб кривой. Вернее клык слегка вверх ушёл. Вот собираюсь ставить брекеты. Это хорошее решение для красивых зубов!
Я хотела прикус исправить давно уже, но только не брекетами, как по мне жуткий вариант, ужасно портят они внешность. У меня стояли капы Стар Смайл, они прозрачные, на зубах их не заметно, что бы разглядеть их-нужно пристально вглядываться, да и жуткого в них ничего нет. При производстве используются американское оборудование, поэтому результаты точные очень, без ошибок. Кариеса можно не боятся, потому что капы самой снять можно,я это делала, что бы почистить зубы и поесть. По ценам примерно, как и брекеты выходят, так что я вообще выбором не мучилась))
Сообщение было удалено
Брикеты очень дорогие(
8 лет прошло, интересно что же Вероника решала делать)
Мне 24 года, боковые резцы на верхней челюсти с детства были за зубным рядом. Носила пластинку 3 месяца в возрасте 12 лет и выровнялся только левый зуб, а правый так и остался "в тени". На всех фотографиях я - немножко беззубая леди! Как ни старалась этого не замечать - всё равно било по самооценке.
Так вот как только закончила университет и немножко подзаработала - сразу поставила брекеты (на обе челюсти + удаляли зубы мудрости). Прошло 2 месяца - этот зуб уже почти ровный, а моей радости нет предела :)
О недостатках:
- дорого. На предварительное лечение, удаление зубов и сами брекеты ушло ~2000USD. Но эту сумму можно сократить вполовину, если обратиться не в частную клинику!
- долго. По сравнению с винирами или коронками, нужно ждать не месяц, а от года.
- иногда больно. Удаление зубов может быть с последствиями, неделя после установки/подтяжки брекетов - боль в челюсти. (к слову, даже без брекетов всем советуют удалять зубы мудрости, так что от этого никуда не деться...)
О достоинствах:
- приучает к дисциплине. Теперь я постоянно думаю о здоровье зубов, часто полощу/чищу зубы и еще: так зубной боли я не радовалась еще никогда!!!
- повышение самооценки. Да, кажется ты так уродски выглядишь с этими брекетами - но нет! Я теперь постоянно замечаю людей с неровной улыбкой и таких - большинство. И на фоне них чувствуешь себя таким молодцом, ведь ты исправляешь свои недостатки, а они - нет) Ну и еще это в некотором роде "показатель статуса", ведь не все себе могут это позволить (на самом деле не все просто хотят. Можно не купить смартфон или телевизор, а вместо этого покупать книги и поставить брекеты: по цене то же, а эффекта в сто раз больше :) )
- другое отношение. Теперь мне в кофейне под домом к кофе дают и конфетку, наверное жалеют)) И плюс одна тема для разговора, оказалось очень многих это интересует, а ты - теперь профи в этом.
Желаю всем красивой улыбки! :)
Сообщение было удалено
Коронка ставится только на зуб,если его вырвать придется ставить имплант или мост.Самый оптимальный вариант-брекеты,по цене в том числе.
Сообщение было удалено
Помогите у меНя изкревился 1зуб передний вчера он не болел я проснулся и он болит а я даже не знаю как у меня зуб этот стоял был ли он искривлён или нет ??
Здравствуйте! Вам возможно подойдёт как и мне -Ортодонтическая пружина для перемещения зуба
Надо к ортодонту идти с такими проблемами. Даже один кривой зуб может много проблем в будущем вызвать. У меня нижний ряд зубов кривоват был, в глаза совсем не бросалось, но и то, врач посоветовал ровнять. Я это с помощью элайнеров Стар Смайл делаю, все просто по максимуму. Никаких нервов, заморочек и проблем - надеваю прозрачные капы на зубы и вуаля) Они потихоньку ставят зубы на место. Одна пара кап рассчитана на две недели ношения. На зубах они незаметны, снимаются просто очень - можно и кушать спокойно любую еду, и зубы чистить-лечить без проблем.