Добрый день,вопрос только для тех у кого было такое!!!Про родинки я прочитала многое.Видимо из-за жары,солнца,у меня изменилась родинка на носу.Точнее появилась ореола,белого цвета.Родинка сама не увеличилась,не болит,дискомфорта не приносит тьфу тьфу тьфу.Во-первых хочется спросить кто-как отреагировал на это?(в плане,пошел ли ко врачу или просто пользовался солнцезащитным кремом и все прошло само,родинка стала прежней) и второй вопрос,если обращались ко врачу какой диагноз Вам назначили.Прошу не писать мне слова типа Бегом ко врачу и т.д.Я все понимаю,но врачам не верю.В посл.раз они меня чуть не отправили на тот свет,прописав таблетки...от которых у меня появился отек Квинке и температура 39,не спадала 8 дней.Слава Богу еще жива.Спасибо за ответы,очень надеюсь ,что ни у меня одной имеется родинка на носу =(
у папы была... на носу. ездил удалять в обнинск, онкология так кажется. рак не обнаружили. не бегом, но все таки подумайте о враче, мало ли что...
обязательно сходите, доверяете- не доверяете, но пусть обледуют и проверят ее. Изменения всегда происходят незаметно. И в большинстве случаев, изменения в наружном кожном покрове происходят уже после того, как изменились более глубокие слои. Но вы ничего не бойтесь, главное не тянуть и не заниматься самолечением. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ К ВРАЧУ НЕМЕДЛЕННО, КАК БЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ..
К врачу-онкологу немедленно. Есть очень быстротечные формы рака.
u menya tak bilo,no u menya est malenkie pyatna vitiligo,ili kak tam,prosto rodinki postepenno ischezli,a potom ostalis malenkie belie pyatnishki,pochemu nepremenno rak,no obsledovatsya nujno!!!!
Спасибо...хорошо хоть нет плохих ответов!!! Спасибо.Постараюсь дойти до врача.
Автор, если родинка(тем паче на солнце) меняет цвет, появляется ореола, увеличивается- она ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ в раковую.
Вы просили не писать, не буду. Но биопсию вам делать нужно и чем быстрее вы эту родинку удалите тем лучше.
Я не врач, но у моей подруги так мама умерла, она поздно спохватилась.
Пугаться не следует, а вот к врачу на биопсию сходить надо.
У меня на носу маленький прыщик вскочил и что бы я не делала, прыщик не пропадал. Хорошо, что к врачу на приём сходила (я их тоже не люблю) - рак кожи. Прижгли, даже шрама не осталось. А если бы самолечением занялась, то неизвестно, чем бы всё закончилось...
Бегом в онкологический диспансер по месту жительства,но без паник!Удачи!
udalenie.klem-clinic.ru