Гость
Статьи
а вы пользуетесь …

а вы пользуетесь тональным кремом или пудрой каждый день?

Вот решила прекратить пользоваться, кожа нормальная, проблем особых нет, но как-то страшно психологически выходить на улицу с "голым" лицом. Это нормально или нет, ведь все равно какие-то мелкие изъяны на коже видны(правда только вблизи)?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

С нашей загрезненной окружающей средой, лутше красить, это идет как защита кожи от негативного воздействи. При условии что косметика качественная и не забивает поры

это не нормально... у вас там что такие видииые избяны? никто не будет вас разглядывать. ну намажетесь вы тональником, а потом выйдите в такое то пекло и вся красота ваша потечет

Пчела

Сообщение было удалено

Ну если в 5 слоёв наносить,то конечно потечёт.

Гость

сейчас только румяна, поскольку на улице жарко и не хочется, чтобы все текло и забивалось в поры.

3 даже и 1 слой может потечь, вы же не знаете какая у нее кожа

Шапка

Сообщение было удалено

да мажьте хоть в 20 слоев, вам Шапка лишь бы поязвить

Уже 3 года точно ни разу не пользовалась ни тоналкой, ни пудрой. Просто нет этих вещей в косметичке.Один светоотражающий консиллер на экстренные случаи жизни. И кожа у меня смотрится нормально. Мне тут даже польстили. сказали по фото, гы-гы, что у меня на лице "слишком много тоналки", когда ни её, ни пудры там вообще нет.=)

Так что, автор, вы на правильном пути, летом это вообще неуместно в такую жару.

ням ням

я припудриваю Т-зону и нормально.. тональник в такую жару перебор

Если куда-то выхожу - пользуюсь пудрой с оттенком загара - немного и не на все лицо. Это сейчас, в жарищу. А так обычную пудру использую. Но мою кожу идеальной не назовешь - то прыщ, то покраснение какое-то, то еще чего. Если локально замазывать - бросаетсяв глаза. А вот бронзирующая пудра очень оживляет, маленькие недостатки не бросаются в глаза.

летом - нет.

keks

А я пользуюсь каждый день(((( к сожалению...кожа проблемная, то прыщики, покраснения и все к этому прилагающееся(((

Пользуюсь спец тональником лечебным д/проблемной кожи.

А других вариантов нет - с такой кожей не могу себе позволить в офис прийти и т.п.

:((((

Гость

у меня кожа в последнее время плохо выглядела, пользовалась "дышащим" тональником, в итоге поры забились (хотя кожа не жирная, но жара.,...), в итоге поставила себе цель до конца месяца привезти кожу в порядок. делаю паровые ванны и мажусь кефиром (говорят - абсорбирует жир)

Гость

Я тоже постепенно отказалась от тональника, пользуюсь только в парадно-выходные дни (театр, "в концерт")))). По настроению метеориты герленовские редко.

не могу

а я просто не могу!! и это моя проблема номер 1!!! просто, вроде прыщей, изъянов нет, но ужасные синяки под глазами, причем со здоровьем все нормально, питаюсь хорошо, высыпаюсь...но, всегда синяки... поэтому ьез тональника или корректора не могу... все говорят, что морщины изза этого рано появяться... что под глазами и так мазать нельзя, не то что тональником.....

Гость

тональным кремом никогда не пользовалась, не люблю, не идет мне. а пудрой пользуюсь не часто. летом такая жара у нас что я вообще никакой косметикой не пользуюсь, только гигиеническая помада и все.

кот

если Вас так напрягают мелкие изъяны, купите корректор и замазывайте их точечно, я так делаю и все ок

Гость

Не пользуюсь вообще, никогда.

Кожа прекрасная от природы.

Гость

Когда выхожу из дома, всегда пользуюсь минеральной пудрой. Но она с фактором защиты от солнца.

Котенок

Я щас стараюсь не красится вообще.. Ведь все потечет нафиг. Не понимаю как живут девушки на юге!!!!!

Квиточка

У меня лицо достаточно проблемное,высыпания бывают,покраснения.Уже 5 лет тоналкой пользовалась каждый день обязательно,кроме когда из дома не выходила.даже когда лицо было здоровее,мазалась всё равно...Сейчас уже подумала и решила что потихоньку буду с тоналкой завязывать,вот уже последние 2 месяца вообще тоном не пользуюсь,жарко.Перешла на шариковую или рассыпчатую пудру,может и проблемы и покраснения замазывает не так сильно но из теперь зато стало намного меньше!!Даже увлаж.крем не наношу под пудру,только пудру и всё.Нет эффекта и чувства маски,не течет,лицо не потеет и поры не забивает!+матовый эффект убирает жирный блеск)и смотрится намного естественней!!всем советую с тона переходить на пудру))у меня лицо достаточно жирное,тем у кого сухое можно под пудру лёгкий увлаж.крем))

лола

тональником не пользую вообще.

пудра да,. летом ей припудриваю только некоторые участки лица-чуть-чуть.

без пудры в дургое время года не могу, подобрала для себя подходящую и полезную. скрывает все небольшие недостатки. например, от недосыпа ))

bilochka

Не пользуюсь ни тем, ни другим, изредка только консилер локально, если нужно. Если начинаю пользоваться - кожа портится.

Гость

пользуюсь антибактериальной пудрой, потому что если без нее пройдусь по загазованной улице, появятся какие-нибудь высыпания...

Лет с 16 не пользуюсь тонаком,а пудрой приходится,т.к. кожа лица жирная,беру рассыпчатую и в течение дня щёки и лоб припудриваю.

nu_ya_neznaiu@mail.ru

трахаться вам с крокодилами уродины!

nu_ya_neznaiu@mail.ru

смотрите на меня и плачьте! страшные твари!

Марго

Никогда не пользовалась ни пудрой, ни тональным кремом.

Кожа и так хорошая.

А если появляются какие то недостатки, то просто не обращаю внимания.

ваша радость

я только пудрой матирующей, от тонального крема отказалась - и слава богу, кожа за почти полгода стала вроде ровнее, лучше как-то с виду, и не такая жирная, раньше вообще кошмар был. сейчас хоть и остались черные точки, и видно их даже под пудрой - плевать, никто не смотрит))) ну плюс консилер еще, без него никак, темные круги под глазами - наследственное(

Летом только увлажняющий флюид и термалка. Зачем тоном перегружать кожу. Если торжество какое максимум легкая пудра.

нет, не пользуюсь, потому как жарко очень. Зимой - да, иначе проблемы неизбежны.

Огонёк

А у меня после таналки кожа портится, т.е.появляются прыщи и т.д., вообщем без таналки всё Ок!И пудрой в редких случаях.

,
Котенок

Сообщение было удалено

вот так и живем...((( я перестала пользоваться пудрой в такую жарищу, кажеться, что лицо не дышит, когда самой уже дышать нечем...,а мелкие изъяны корректором точечно.

Даша
Квиточка

Сообщение было удалено

Квиточка, ну вы даете!!!Пожалейте вашу кожу!!Не наносить увлажняющий крем или хотя бы гель под пудру!!!!И вы еще говорите кожа не забивается?!?!Бред..Когда вы наносите крем образуется защитная пленочка между лицом и пудрой, хоть как то меньше вреда от пудры, а если не наносить - рассадник бактерий получается...

Ужасная кожа лица( без косметики даже страшно выходить на улицу( и прыщи и следы от них( что только не делала!!перепробовала все на свете, а они не исчезают. но от тонака и пудры, мне кажется, все только хуже( что делать, не знаю((

Аня

Никакого недосыпа, проблем со здоровьем и прочего у меня нет! у меня после сильного отравления ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ тёмные круги под глазами!! Приходится практически ежедневно наносить под глаза какие-то тонирующие средства и легкие тональные основы на проблемные участки. Пудрой можно убрать блеск. Не могу выйти на улицу без макияжа. Мне страшно и стыдно на самом деле что меня засмеют буду тыкать пальцем и вообще будут задавать нелепые вопросы...Вот такая проблема.....уже около года мучаюсь....А что поделать?! Приходиться мазать слой тонального крема, немного синячки всё равно заметно, но лучше чем ничего мне кажется.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: