Посоветуйте пожалуйста тон.крем из марок Chanel, Givenchy, Guerlain, Shiseido, Dior. Кому что больше нравится и какие ощущения?? и еще - чем тон.крем отличается от тон.основы???
у меня сейчас кларанс интенсивно матирующий тон. крем. спф 15, оч. нра))
Еще нравится диор каптюр тоже спф 15))
У меня исключительно всегда Diorskin Forever...
Мне очень нравится Шанель теинт инносенс. Увлажняет и матирует одновременно, не виден на лице, очень приятен на коже. Пробовала тестер диор форевер, тоже классный. Но соверешенно разные эффекты и ощущения от данных тональных кремов. Форевер очень стойкий, хорошо матирует, плотно кроет, кожа как у куколки. На вечер просто супер. Шанель чуть меньше кроет, дает эффект увлажненной ухоженной кожи и не так сильно матирует, как диор, хотя тоже достаточно хорошо кроет. Хочу купить диор на вечер. Но шанельку обожаю, всегда уместен, а для зимних деньков - спасение, он ухаживает за кожей, не дает ей сохнуть и обветриваться.
Диор Каптюр тотал проооосто супер.
Каптюр оочень плотный...
мне тоже Diorskin Forever нравится. Легкий, на лице не видно, а неровности и поры отлично маскирует.
Герлен Аква, клаааааааас!
Думаю стоит пробовать... начну наверно с шанель
Мне шанель нравится. матт люмьер. но ,если че6стно, это единственный крем ,который мне подошел по цвету и то, темноват. зимой не годится. так что лучше на месте выбирайте. кожа у всех разная.
Сообщение было удалено
www.ya.ru
Живанши фоторетушь или Сислей в стекле,для меня гораздо предпочтительнее всех остальных вышеперечисленных марок.
Я пользуюсь Diorskin Forever, при выборе руководствовалась 2 критериями - чтобы совпадал с цветом кожи (ну это естественно) и маскировал, но не был заметен на лице. Диор единственный соответствует всем моим требованиям.
А вообще все индивидуально. У Герлен, к примеру, я не нашла оттенка, подходящего к моей коже, там всё какое-то желтоватое. Поэтому, автор, надо идти и пробовать.
С тональным кремом - вообще нет проблем!
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами