может немного не в тему, но всеже...
я запачкала пастой найковскую персиковую майку. прибежала домой, и с разбегу замочила ее в ковшике и посыпала порошком Tide... замочила сдуру почти горячей водой, так получилось((
блин, остались от зеленых крапинок следы((( что делать??? майку жуть как люблю..
У меня очень много знакомых попортили вещи тайдом.
Попробуйте замочить в холодной соленой воде.
щас пойду замочу))))
исче варянты?))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, щас заплачу
амвэй Вам в помощь. я не распространитель если что
а что, помогает?? я вот слышала, что он ниче вроде, а некоторые говорят - ничего хорошего
Стираю Тайдом - никогда никаких пятен.
Х-ня эти амвей и ваниши.
Я испачкала белоснежные шорты, пятно на заднем кармане. Не отстирывалось НИЧЕМ и НИКАК.
Купила в обычном магазине мыло Антипятин, и отстиралось сразу! Советую!
нужно было в дуршлаге замачивать, а не в ковшике...
еще и в теме про лицо.......круто
я же извинилась))
блин...соленая вода не помогла((
Сообщение было удалено
Попробуйте посыпать лимонной кислотой на мокрую майку. Насыпте, полейте водичкой и пусть полежит.
Да просто в воде замочите на сутки-двое. У меня сине-розовые крапинки от Мифа были - смылись.
какойто порошок "бос" помоему называется, подруга говорит что в нем замачиавть хорошо. но я еще не покупала, тож надо попробовать, ато у ребенка все светлые футболки в пятнах от одуванчиков... маме собирает)))))))
а еще ктото говорил (непомню) что все порошки для цветных тканей туфта, я бавно уже все цветные вещи персилом для белого стираю, и ничего не выцветает, цвета на одежде держатся, если конечно вещь качественная))))
но если вещи не качественная, то ей никакой порошок не поможет.
замочила эмвеем сегодня, у соседки попросила...посмотрим)))
тайд самый говеный порошок
согласна с Гостьей. Антипятин действительно помогает. Я им до стирки замачиваю минут на 15 пятно и кидаю в машинку. Блеск!