Хочу сделать чистку, особых проблем нет, но надоели одиночные прыщики, которые часто выскакивают... к т ому же хотелось бы более ровный цвет лица... Какой тип чистки подойдет? Кто что пробовал и как ощущения???
миханическая. первое время будешь красной, но результат того стоит. если конечно не запускать потом..
дома поддерживающие процедуры надо делать-очищающ.маски,скрабы,иногда! и лосьеном со спиртом или салицылкой протирать.
механическую не хотелось бы, нет возможно сидеть пару дней дома, а поддерживающие процедуры делаю, вопрос не в том
Можете сделать ультразвуковую чистку, но поры глубоко она не очистит. У меня после этой чистки за пару дней немного прыщики высыпали, но все прошло. Лутче механическая чистка, после нее хоть и лицо красное пару дней, но зато после не вылезет ничего
Сообщение было удалено
значит,фигово делаешь,если прыщи и неровный цвет.
Интересно, из какого века эти механические чистки и лосьоны со спиртом?! Оля, химический пилинг - единственное, что решает проблемы с кожей. Забудьте про чистки вообще.
ага, химический пилинг летом)))) 6, вы специально и просто ума палата?? химический пилин это для дам за 30. и то же не особо классное средство. натуральное насилие над кожей)) тоже попахивает средьневековьем
я за механичекую чистку