Гость
Статьи
Про чистку лица, …

Про чистку лица, посоветуйте

Хочу сделать чистку, особых проблем нет, но надоели одиночные прыщики, которые часто выскакивают... к т ому же хотелось бы более ровный цвет лица... Какой тип чистки подойдет? Кто что пробовал и как ощущения???

Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

миханическая. первое время будешь красной, но результат того стоит. если конечно не запускать потом..

Гость

дома поддерживающие процедуры надо делать-очищающ.маски,скрабы,иногда! и лосьеном со спиртом или салицылкой протирать.

Оля

механическую не хотелось бы, нет возможно сидеть пару дней дома, а поддерживающие процедуры делаю, вопрос не в том

Гость

Можете сделать ультразвуковую чистку, но поры глубоко она не очистит. У меня после этой чистки за пару дней немного прыщики высыпали, но все прошло. Лутче механическая чистка, после нее хоть и лицо красное пару дней, но зато после не вылезет ничего

Гость
Оля

Сообщение было удалено

значит,фигово делаешь,если прыщи и неровный цвет.

Juletide

Интересно, из какого века эти механические чистки и лосьоны со спиртом?! Оля, химический пилинг - единственное, что решает проблемы с кожей. Забудьте про чистки вообще.

Гость

ага, химический пилинг летом)))) 6, вы специально и просто ума палата?? химический пилин это для дам за 30. и то же не особо классное средство. натуральное насилие над кожей)) тоже попахивает средьневековьем

Вики

я за механичекую чистку

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: