Хочу поставить аксессуар-кристаллик(страз) Сваровски на зуб.
В клиниках, НИ ЗА ЧТО сдирают 3 000 руб., просто тупо за клей,стразик свой.
Может кто и делал сам,подскажите,где дешевле ? Или …
Сообщение было удалено
Так это вам стразы на зубы нужны, а мне на фиг не надо. Ну не хотите моментом, не клейте, дело хозяйское. Больше вам все равно никто ничего не посоветовал. Хранят секреты гламура.
Сообщение было удалено
Точно ! Зажали,***))))))
Да я уже в клинику записалась,а там посмотрим на результат)))
Автор,не слушайте не кого,это все красиво и с моды не выходит,у многих моих знакомых,в том чесле и в стомотолога стоят,только брюлики,и у меня уже год хожу.только найдите профессионала в этом деле.УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Уже поставила,спасибо!
эта мода уже давным давно прошла. Помню еще лет 7 назад мне дантист предлагал бриллиант на зуб приклеить или звезду золотую.=))
Сообщение было удалено
Нет не прошла,читай выше !
На улице всё чаще и чаще встречаю людей с камушками.
Особенно у зубных врачей !
Так что...это вы устарели)))
мне говорили что стразы приклевают так же как и брекеты
Не знаю как брекеты там приклеивают,мне приклеили на капельку световой плобы вроде.
Да я помню еще маленькой была так была группа симпли ред - у него камушек был на зубе.так уже лет 15 прошло и я думаю что именно тогда это было модно))
Сейчас это опять входит в моду)
Сейчас модно иметь белоснежные зубы, а не в рот гадости тащить
Сообщение было удалено
Мне клеили обычную стразу временно!!!Было видно, всем очень нравилось и спрашивали кто делал,проходила долго,зуб не испорчен,тк доктор знакомая была и щадила эмаль!!!
И ставят обычно не Сваровски-это понты, а цирконий,который стоит как раз в пределах 2000,ну и работа.
Если нужно временно или денег жалко,найдите того,кто поставит обычную стразу.Я проходила 2 года со своей,а ставилось с расчетом на 2 месяца,теперь отвалилась и буду ставить новую,но зуб в абсолютном порядке.
О том что модно и нет рассуждать глупо!!
Мне,к примеру очень идет камень на зубе и положить на модно или нет, вы за модой не угонитесь,а если человеку идет,то почему бы и нет??
Кстати ВСЕ новое - это хорошо забытое старое.
Лучше б действительно совет дали,а не чушь писали всякую.
Вас конкретно спросили.
А секрета то нет!!Снимают немного эмали с зуба,ставят микро пломбу из фотополимера,клей,камень и все.
а че это реально модно щас, типа как золотые коронки во времена моей бабушки? у меня дед помню тоже носил))
Если есть свой камень то можно прости придти и за работу денежки взять)))!Сама только с клиники пришла, покупала настоящий кристаллик!А те кто хает это дело, пусть остаются при своем мнении!Да видно особенные, раз не понимаете в чем красота!