подскажите плиз если я протираю лицо кусочком огурца то нужно ли потом умываться и если да то через сколько минут? так то ведь впитывается сразу сок вот думаю может и не смывать ведь люди тоники не смывают анпример
Где вы берете огурец? Магазинные огурцы не стоит вообще употреблять ни в каких видах.
И рыночные тоже! Только со своего огорода можно.
Сообщение было удалено
ща пойду,почти в центре москвы,пару грядочек себе вскопаю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бесполезно! Такие огурцы тоже нельзя употреблять).
Сообщение было удалено
А на рынке разве не с огорода,или только именно со своего можно?
Сообщение было удалено
жарко сегодня,да?!
Сообщение было удалено
Вы же не можете знать. чем огурцы удобряли
Я не смываю, а еще у меня рецепт - натереть мелко огурец, положить в формочки для льда, залить водой и заморозить, потом этими кубиками лицо протирать. Таким образом можно и просто травки всякие заваривать и замораживать.
Если рыночные огурцы на моську класть нельзя, как пардон их можно есть?
даже у нас в экологически чистом месте на рынке продают оч.странные огурцы,от них щиплет пальцы и бурлит живот)))))))
на лицо мажем только 100% проверенные огурцы,выращенные личной бабушкой в горной местности
Сообщение было удалено
Их нельзя есть. Просто почти никто об этом не знает.
На вопрос-то ответьте. Умываться надо? Через сколько минут?
Почитайте все вышеизложенное и поймете: умываться уже бесполезно! Огурцы проникли в Ваш организм и начали там размножаться!
О-оооооо, вот народ *** страдает...Еще и такие темы заводит :))))))))))
А у меня свои, огодные. Не знаю куда девать. Может какие рецепты новые подскажите?
посмеялась. я поняла, многие огурцы едят только летом, со своей грядки, у кого есть и кому повезло. у кого нет своего огорода, тот уже и забыл что такое огурец...а на вкус ваще не знает?!.))
ну что за бред?????????????!!!
я, например, просто их-покупные, очищаю шкурку, спец. ножиком, кот. чищу картошку .и все.))
Не у всех есть деньги на дорогие крема если я еще и огурцом не смогу мазаться то вообще КАРАУУУЛ!
Дорогая Гы не надо умываться все же смоется тогда.
Если вам не стягивает кожу, то не надо конечно)
огурцы ничем не удобряют
прелесть огурец,это чудо ...!!!!
По-любому в зимой магазине покупаем,и на базаре покупаю и ниче лицо свежая,отбеливают...найс!!!
Я не смываю