Решила подобрать идеальную тушь. Пользовалась многими, но всегда чем то недовольна: то сыпется, то комки, то ресницы после нее не прочесать...
Напишите какой тушью вы пользуетесь и остаетесь довольны результатом.
А то уже не знаю, что выбрать. У меня ресницы достаточно темные, средней длины, подкрученные, в общем особых проблем нет, просто тушь нужна, чтобы выделить глаза.
Спасибо!
Helen Rubinstein )) 28 euro
блин,автор,это тупая затея!счас зайдет несколько человек,и каждый напишет совершенно разные марки туши.вам это поможет?!
ну тогда-гипноз ланкомовский.комочков нет,и главное,не отпечатывается и не осыпается
2. Гость -
Согласна. Ланком гипноз прикольная тушь...
Сейчас пользуюсь.
Разделяет хорошо, комочков нет, не осыпается и отпечатков нет.
И самое главное для меня- смывается легко.
лично мне нравится мейбелин - зелененький тюбик с резиновой щеточкой, дело не в цене, просто реально идеальная для меня.
MAxfactor False lash effect
Люмене natural
Lancome Amplicils. Подешевле - LOreal Lash Architect
У меня теперь три любимые туши:
1. YSL c эффектом накладных ресниц. Но давно ее не покупала в поисках более лучшей и вообще идеальной. Перепробовала много всего - HR Lash Queen, Chanel Immitable, DiorShow, какая-то Este Lauder, уже не помню название, Max Factor 2000 калорий, Орифлейм джордани голд - все мне не понравились, просто туфта какая-то для моих ресниц.
2. Ив Роше Люминель водостойкая. Эта же тушь в неводостойком варианте не порнравилась. Водостойкая - супер, но пользуюсь редко, в дождь, например.
3. Орифлейм супертушь 5 в 1. Соседка распространительница посоветовала, я почитала отзывы в инете и купила, о чем не пожалела. Тушь отличная, но красить нужно как минимум в три слоя.
Вот мое личное исследование) Касается только моих светлых, коротеньких, не слишком густых ресниц.
И еще почитайте форум с отзывами - http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?tid=878
перепробовала сотни марок - и люкс и масс-медиа.
гипноз ланкомовский, клиник, живанши, макс фактор, все перечислять нет смысла... и вернулась к ИвСенЛоран - с эффектом накладных ресниц.
кстати, однажды с покупкой какого-то крема дали пробник туши шисейдо. пробник - супер, купила саму тушь - фигня.
я слышала, что в пробники парфюма добавляют больше спирта, за счет этого парфюм из пробника имеет более стойкий аромат.
может, с пробниками туши та же байда?.
скандал, как мы с вами одновременно...
у ИВС есть новая с эффектом накладных - цвет суперчерный. мне оч.понравилась....
кстати, если она через месяц-два становится густой - я капаю пару капель средства для линз, и срок исп.увеличивается до 6 мес.
А я черную вообще почти не покупаю, коричневой пользуюсь, или черно-коричневой - я светлая.
Мне, кстати, кажется, что коричневую не должны подделывать так, как черную - она, наверное, куда менее популярна.
Девочки, не бейте тапками, но я пользуюсь обычной мейбеллин в тёмно синем флаконе. Передарила мне её мама (им на работе в подарочных наборах дали), я решила мазнуть - и поразилась. Не знаю, может мне просто подошла, но до этого много чем пользовалась (причём, у меня есть возможность тестить бесконечно - сестра живёт во Франции, постоянно огромные коробки шлёт), а такой эффект именно от мейбеллин.
Кучу туши перепробовала и остановилась на Max Factor 2000 calorie
Сообщение было удалено
вот мне тоже она нравится. Но сохнет катастрофически быстро. Причём не подделка, покупаю заграницей.
Так мы щас тебе и сказали какая тушь хорошая. Аха, чтобы все побежали и раскупили. Ив Роше, вон, да Орифлеймом пользуйся, дешево и сердито!
и мне никакие туши не нравятся (
по отзывам попробую YSL )
Bourjous Volume Glamour
Ланком Гипноз или Классик. Гипноз Драма не пробуйте, реальная драма потом на ресницах.
Для меня самая лучшая тушь на данный момент - Хай Тек от Ева. Щеточка хорошая, тушь не сыпется, объем чудесный дает с одного раза, при ежедневном использовании мне флакончика хватает на 5-6 месяцев. И цена нормальная (по крайней мере для меня, а то щас набежит крутизна и начнет рассказывать, что недорогая косметика - не айс!)
эм.. так как я очень придирчива к туши, никогда не покупаю её дешевле 700 рублей, мне кажется что это оптимальная цена. 2 года подряд заказываю тушь в Amway. стоит она 800 с копейками. она отличная. меня полностью устраивает) комочков не оставляет ресницы не слипаются не сыпется..) вообщем я довольна) кстати, автор, что касается комочков и "слипления" так это можно решить просто покупкой щеточки для ресниц, и пользоваться тушью хоть за 100 рублей из метро, если приспичет вдруг:D
а я пользуюсь белорусской "пати" или "релуа белл" удлиняющими, и мне не надо ничего другого!!!!
Я успела попробовать всякие туши, но на удивления выяснилось: чем тушь дешевле, тем она долговечнее и качественнее. помню, были у меня Шанель, Диор, Ланком. Ланком еще, кстати, самая нормальная, гипноз которая. Ресницы просто ВАХ были. Но быстро сушатся эти туши, а стоят по 2 к и больше( Не каждый раз себе можно позволить. А вот Мэйбелин столько видов да еще и держится долго один тюбик, мне хватает на месяца 4-5! Так что в отношении туши я вообще не заморачиваюсь)