Гость
Статьи
Бледная, но красивая. …

Бледная, но красивая. Как добиться?

Беру в пример Белу Свон из Сумерек, вроде бледная, но хорошо смотрится. А в жизни бледность человеку почти всегда не идет.

Фриске
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моим подругам идёт только вот именно, что фарфоровая бледность, чёрные глаза и тёмные волосы

персидская

Девчонка на работе - белая фарфоровая кожа, серые глаза и каштановые волосы, смотрится супер.

Гость

Если кожа хорошая, ухоженная и без изьянов, смотрится очень красиво. А если в расширенных порах, пигментных пятнах и вообще неровная, то ужас конечно. В таких случаях лучше быть загорелой, не так дефекты выделяются.

Гость

Бледность не всем идет,даже если и кожа хорошая,чуть тронуть розовым не помешает..Но и от типа лица многое зависит,вот вы Фриске,допустим, будете бледная-как больная смотреться будете..ну наибольшая вероятность т.к редко кому бледность идет..

Ghost

Я белая. :) Ярко-карие глаза и волосы коричневые, немного светлее глаз, вперемешку с высветленными прядями местами - остатки.

Избегаю загара, не хожу на море.

Ghost

Кожа ровная, без прыщей, без покраснений.

Миа

Почему-то когда прочитала название вашей темы и еще не прочитала ваш пост, первое, что пришло мне на ум - это как раз Белла Свон )))

Ольга

Девушка, могу фотку прислать (свою )), оставьте мейл. Пример макияжа для белой кожи чтоб смотрелось красиво.

Маня

Кристен Стюарт, кстати, не такая уж и бледная.. не знаю уж как в фильме, а в жизни просто не загорелая, обычная.. такой вот фарфоровой бледности, как у некоторых бывает, нету..

Гость

8, Оль, мне пришлите.:)

Может, у вас что-то готическое есть?

1523475@rambler.ru

Фриске
Ольга

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, буду очень благодарна.

e.kzogamiya@gmail.com

Гость

Я белая. Зеленые глаза и темные волосы. Солнца избегаю, немного румян на скулы, вишневая помада и все в порядке.

Мне, напротив, не нравятся смуглые. Так что это дело вкуса.

Гость

даже при идеальной коже лучше класть чуть-чуть румян, а уж неидеальным тем более - а то некоторые не бледные, а аж зеленые!:)

Гость

Во-во! Как моя подруга. Тоже зеленцой отдает. По всему телу.

Белла Свон хорошо смотрится в кино. А вы по жизни видели Кристен Стюарт? Бледность хорошо смотрится при правильно подобранном макияже, цвете волос и одежде.

bilochka

Я тоже бледнокожая. Мне, конечно, лучше, когда чуток загорю. Но я стараюсь не загорать, т. к. не хочу ранних морщин.

Действительно, умело подобранные румяна очень освежают лицо! А без румян и без загара - просто бледная поганка.

А мне даже солярий не помог. Но бледной себя не считаю. У меня яркие глазп и губы. Бледность - это клгда ресницы белые и губыы светло-бежеые, и неважно какого цвета при этом кожа.

Гость

да хватит уже смотреть эти дебильные сумерки, а то задолбал этот подростковый макияж взрослых тетках, черные волосы и белая пудра. сначала зубы отбелите, а потом уже бледные ходите.

bilochka

Полиэтилен, то, что вы описали как бледность - это блеклость. А бледность - это только про кожу.

Энни

у меня лицо не то,что бледно,оно белое!при всем при том,что сама по себе я смуглая.тоналками я не пользуюсь,я вообще косметикой не пользуюсь.Бледность с рождения.иногда люди пугаются,у меня янтарные глаза и черные волосы))а мне наоборот очень нравится,я даж горжусь тем,что такая бледная)

18, это синонимы вообще-то.

⌠бледный■ в словаре русских синонимов. Спешл фо ю:

http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Dal-ter​m-1840.htm

бледный

неяркий, неясный, блеклый, тусклый; белый, бескровный, серый, землистый; ...

Мика
Маня

Сообщение было удалено

Ну так да, ее же в фильме и гримируют специально.

Сама Кричтен так в жизни ходить бы не стала :)))

Зато вот поклонницы помешались - теперь все белую кожу хотят.

Бред.

Мика

*Кричтен - Кристен

no pros and no cons

Кто сказал, что бледность не идет?? Правда, што ль?? Нифига, я считаю. Мне, например, лучше бледной, чем загорелой. Ненавижу загорать.))

кэтти

пёрни

кросуля кросотулькина
кэтти

Сообщение было удалено

чо чо

кэтти
кросуля кросотулькина

Сообщение было удалено

ой простите я училась коменты создавать и написала первое попавшиеся слово

кросуля кросотулькина
кэтти

Сообщение было удалено

а ну ладно . уменя бледная кожа а у тя

кэтти
кросуля кросотулькина

Сообщение было удалено

как лист бумаги . честно , кожа ваще такая бледная , ни у кого такой не видела но мне всё нрава

альбинос

вы тут пишете какие вы белые,а мне рыдать хочется)

я от природы альбинос...

да да

у меня белое всё! кроме глаз конечно)они светло синие

не расстраивайтесь )вам поможет как тоналка так и соллярий)а мнее ...((ничего уже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: