на кого из актрис,певиц,моделей вы похожи.вам это говорят или вам самим так кажется.мне вот кажется,что я похожа на 1 модель лицом,но никто из знакомых мне этого не говорил,просто самой кажется,а …
Сообщение было удалено
мне мама постоянно говорит,что если бы я была мальчиком,я была бы просто зеркальным отражением папы))но я девушка,и все равно вылитая отец,хотя если лицо рассматривать по отдельным элементам(нос,губы,брови и т.д.)то все мамино)
Моя физиономия похожа на миллу йовович.
Меня мой мужчина маленькой Орнелой Мути называл...а когда в черный цвет покрасилась один знакомый сказал-на Темникову.Я лично вижу сходство с этими двумя женщинами только наличием щелки между зубами))
На Светикову Свету чем-то.
на Николь Кидман... льстят по-моему...
хоспадя, пожожи на .....как на фото взглянешь и непонятно в каком месте, может ж...пятой точкой?
Вы очень красивая девушка не стоит огорчаться из за ерунды.Не создавайте себе сами проблемы.
А мне родные говорят, что я похода на Анну Михайловскую, хотя сама я так не считаю, разве что глазами)))
отправь мне свое фото, я сравню.
http://www.zveryshki.ru/2007/03/page/14/
а я похожа на эту зверюшку(первое видео)
Я очень часто слышу, что я похожа на Алису Милано)))Приятно, она ведь симпотичная))
Сообщение было удалено
Ель, ты что, с дуба рухнула? Какая с тебя Мэрил Стрип? Во фантазия с самомнением у человека зашкаливают.
Мне всегда говорили, что я похожа на Шенен Доэрти.
Мне говорят,что я похожа на Наталью Варлей.
А мне говорят, что я похожа на Людмилу Чурсину (особенно люди старшего поколения). Я заинтересовалась и посмотрела фильмы с ее участием: "Журавушка" и "Угрюм-река". И действительно обнаружило поразительное сходство :).
Мне половина моего окружения говорят, что я похожа на Кирстен Данст (молодую), а половина - на Марию Берсеневу, причем в основном мужчины, даже незнакомые на улице останавливают и говорят "Девушка, вы так похожи на актрису из сериала по СТС" =) Не знаю, может быть, у нас типаж одинаковый, просто я более светленькая... Но что общего между Данст и Берсеневой? О_о =)
Мне говорят,что на Дженнифер Энистон.. я не против)
Сообщение было удалено
Везет. А у нас все хотят быть на нее похожи, но увы природа обделила.
Люди,а кто еще похож на Марию Берсеневу?
Говорили что похожа на Милу Йовович. Недавно сказали, что похожа на Меган Фокс! Хотя я не нахожу сходства ни с одной, ни с другой.
на меган фокс
http://vkontakte.ru/svetarichie
на меган фокс
на эмили дидонато)
на джессику альбу постоянно говорят похожа
a na kogo ya pohoja?
[quote="гость"]на кого из актрис,певиц,моделей вы похожи.вам это говорят или вам самим так кажется.мне вот кажется,что я похожа на 1 модель лицом,но никто из знакомых мне этого не говорил,просто самой кажется,а спросить,слушай,а я на нее похожа стесняюсь.может потому что это моя любимая модель и я просто ищу сходство с ней.короче,у вас такое есть?
Если честно то друзья говорят , что больше похожа на Самару Морган. Если опущу волосы и спрячусь в туалете например то все говорят: ***** как ты меня напугала! ,или просто убегают))