на кого из актрис,певиц,моделей вы похожи.вам это говорят или вам самим так кажется.мне вот кажется,что я похожа на 1 модель лицом,но никто из знакомых мне этого не говорил,просто самой кажется,а спросить,слушай,а я на нее похожа стесняюсь.может потому что это моя любимая модель и я просто ищу сходство с ней.короче,у вас такое есть???просто об этом знают только мама и подруга,ну,что внешность этой модели мне нравится.мама говорит,что нос похож,а от подруги фиг дождешься комплимента.
Говорили что похожа на актрису из "беги лола беги" и на Милу Йовович. Скоро буду похожа на Меган Фокс!
Ким Бэсингер в молодости - многие говорят, даже на улице прохожие. Но, по-моему, реально не похожа, так, что-то общее в облике.
Вот я
http://s41.radikal.ru/i092/1007/3e/2122f0999fa0.jpg
Говорят, что-то между Моникой Белуччи и Софи Морсо, а вообще на папу похожа :))
За всю сою жизнь на кого только не была я похожа: и на Клаудию Кардинале, и на Софи Лорен, и на Людмилу Чурсину,и на Марину Влади, и на Ким Бесинджер, а вот совсем недавно - на Памелу Андерсен.
Когда мне говорят в очередной раз, что я на кого-то из знамени-
тостей похожа, спрашиваю, есть ли сходство между Чурсиной и, к примеру, Памелой Андерсен. Ну значит, и я ни на кого из них не похожа.
Вывод из этих сравнений меня с кем-то делаю один: у человека
вИдение такое, склонность к упрОщению, классификации "по видам".
Сообщение было удалено
похожа)) И на тетку из санта-барбары )))
[quote="Подруга"]ГостьКим Бэсингер в молодости - многие говорят, даже на улице прохожие. Но, по-моему, реально не похожа, так, что-то общее в облике.
Вот я
http://s41.radikal.ru/i092/1007/3e/2122f0999fa0.jpgпохожа)) И на тетку из санта-барбары )))
Ага, Идэн, по- моему ее звали))) Или Иден..
Раньше говорили, что я похожа на Солнышко из мультика "Мишки Гамми"))) А теперь - на Анастасию Стоцкую... Старею)))
http://carella.ru/fun/post/pero/
Итен)
А я не похожа ни на кого. Т.е. не было, чтобы сказали ты похожа на ту или на ту)
А мне говорили что я похожа на Грановскую из Виагры...кроме носа не замечаю
на Уму Турман
Сообщение было удалено
ой, здорово! и впрям похожа))))
на Кристен Стюарт - это мне на вумане так сказали. А в жизни - что-то не припомню
вы на гoвно похожи
На маму я похожа :-)))
Мне говорят что я похожа на Мэрил Стрип. Как-то не поленилась поискала фотки, она всеж старше не только меня, но и моей мамы, и мало фоток есть, где она близко к моему возрасту. Нашла. И правда сильно похожа!
говорят, что на Катьку Гусеву и Анну Седокову, но меня не радует это сходство, и сама его не вижу
мне указывали на трех женщин, на которых я похожа, причем у этих трех ничего общего ни во внешности, ни в манерах)
но одну из них повторяют чаще)
Мне говорили, что я похожа на:
Монику Беллуччи
Изабель Аджани
Буратино
Японку или китаянку
я похожа на самару морган(звонок)
мне раньше только ленивый не говорил, что я похожа на Алсу, причем прям удивлялись как похожа, потом через пару лет с Алсу как то перестали доставать начали говорить, что на Дайнеко.
ух ты, а я похожа на гость 21)))))))))))))))))))))
О, на Алсу тоже говорили похожа. Особенно когда я, как чурка в платок замотана. А вообще я на маму и бабушку похожа.
а мне говорили, что я похожа на Мэнди Мур :)
А я на Анатолия Вассермана похожа.Так приятно!=)
Гость 2, очень похожа, только волосы убитые
я похожа на сына Синдии Кроуфорд, если его представить с волосами до талии и более темными))
раньше прозвище было "наша Клава Шиффер", причем многие так говорили, а теперь так если только сама на себя
Говорили, что на Лив Тайлер похожа. Сама ни грамма сходства не вижу.
На Наталью Андрейченко
На папу.
Чаще всего говорят,что похожа на Алексу, но я сама не вижу сходства...Особенно после того,как она себе губы накачала
А когда колаж на сайте делала,точно не помню какой сайт, там выпало ,что я очень похожа на Эмму Уотсан(Гермиона )из Гарри Поттера
Вот я
http://s57.radikal.ru/i155/1007/59/8045776d56ce.jpg
А КТО-НИБУДЬ ПОХОЖ НА РОДИТЕЛЕЙ?))))
Сообщение было удалено
Точно похожа!! Я даже не поняла сначала это она или Вы, пост перечитала специально!
На Жульет Бинош - типаж тот же. Мой муж поэтому ко мне когда-то и подошел познакомиться: ему всегда очень нравилась эта актриса. Кстати, если вы действительно похожи на кого-то знаменитого (ну, или типаж такой же), и если эта знаменитость стильная, то советую просматривать их фото: где в чем они ходят. Очень помогает подобрать себе одежду - просто смотрите на их образы, подбор цветов, силуэты, и ищите в магазинах похожие вещи.
А мне вот постоянно кто-то говорит что я на Согдианну похожа, еще пару раз говорили что похожа на Пенелопу Крус..) Честно говоря, мне самой так не кажется) Ну,наверное, каждый видит по-своему))
я вообще разным людям разных актрис напоминаю
один раз сказали что на джоли похожа, и один раз на дубцову. И все.
Сообщение было удалено
Я ж написала НА МАМУ похожа
Я ни на кого не похожа, даже со своей родней ничего общего, кроме цвета глаз. Самородок ))
Мне уже оч. много раз говорили,что на Кидман похожа..хотя сама не вижу сходства...а вообще часто люди говорят, что на кого-то я похожа...то на Шарлиз Терон..то на Кристину Риччи....
вы все на кур похожи
Мне наш один клиент говорил, что я на одну его знакомую девушку из другого города похожа . )))))))
Сообщение было удалено
Реально вы очень похожа!
Автор, я тоже раньше искала сходство с актрисами, которые нравились. То искала схожесть с Джулией Робертс, то с Сарой Мишель Геллар)
Часто слышу, что на кого-то похожа. Есть что-то от Джоли, от Ирины Забияки (Чили). Кстати, у них между собой есть немного общего. Мама в молодости похожа на маму Джоли)) А по программе составления фоток(не помню точно название) копия Элиша Катберт. Иногда копия азиаток)
а мне как-то пару раз сказали, что я на бриттани мерфи похожа...
Я похожа на Бьёрк.
На Натаху Королеву))
Сообщение было удалено
Я не знаю, как зовут актрису - она играла роль "просто Марии" :)))
А меня просто замучили окружающие, которые утверждают, что я похожа на Алёну Водонаеву!(((( Бр-р-р-р, как же это бесит, честное слово! Уже пять лет одно и то же, как только поступила в институт, и началось... Я устала всем объяснять, что вообще ничего общего нет! И самое интересное, что кто-то говорит что похожа глазами, кто-то - скулами, кто-то - фигурой... Я сначала психовала, злилась, теперь старюсь с юмором к этому относиться, перевожу всё в шутку. Но всё равно, неприятно как-то...
Я похожа исключительно на маму с папой!!!;)
На Аврору похожа, самое печальное, что волосы как и у нее все короче становятся...(