Гость
Статьи
эти гадкие черные …

эти гадкие черные точки

Посоветуйте хорошее средство от черных точек и для уменьшения пор;кожа у меня очень сухая только на подбородке жирная.
Я пробовала различные средства но от них (т.к. кожа сухая) появляется раздражение и краснота(что не очень приятно). Помогите мне пожалуйста,заранее спасибо!

15 ответов
Последний — Перейти
Правда

чёрные точки на подбородке?

может это щетина проклёвывается?

маски из бесцветной хны убирают чёрные точки

Можно сделать чистку лица у косметолога.Все эти гели, для умывания,якобы избавляющие от чёрных точек никогда никому не помогали.

бледная спирахета

1-хаааа...дави регульярно

Кристи

вот посмотрите народные средства от черных точек:

http://naturalmask.ru/cher.tochki-mask.html

Правда
Шапка

Сообщение было удалено

мне одна косметологша говорила что в зоне треугольника давить низзяя

Гость

я каждый день их удаляю, синяков не остается, кожа чище, их уже стало меньше.

Гарньер 3 в 1 пробуй.

ОРГП

маска из белой глины хорошо очишает.плюс, маска из овсянки с добавлением паку капель лимонного сока(!)-очень хорошо выводит и отбеливает кожу на этих проблемных участках лица.

Гость

Маска из глины.

Гость

маска из желтой глины сужает поры,и еще я например умываюсь дегтярным мылом,и подмываюсь тоже кстате.довольна.

Гость

Маска из черной глины,она продается в аптеке,а потом - масло из виноградной косточки.Эффект заметен сразу.

Гость

я в таком случае...пользуюсь гарньер чистая кожа актив)помогает честное слово)))

у меня вся эта косметика есть.)

ну лучше помогает скраб)

Светлана

Для начала необходимо сделать распаривание лица- доводишь воду до кипения в кострюльке, можно в воду кинуть различных трав(например, ромашка, мята и др.), распарить лицо над кострюлей, накрыв голову полотенцем, но так, чтобы лицо сильно не жгло. Распаривать 10 мин. Затем хорошенько отшелушить кожу скрабом, любым, которым пользуешься, уделяя внимание проблемным зонам(в твоём случае- подбородок). Скраб с отпариванием - очень эффективно, результат налицо, мгновенно, чёрных точек намного меньше!)

инна

фигня

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: