девочки!нужно срочно избавиться от неровностей на лице(последствие прищей),шрамиков итд!
слышала о процедуре "глубого пилинга"(или как то так)
кто делал?расскажите!
Вам нужен не полинг, а шлифовка лица.
Насколько я знаю, пилинги лучше делать, когда солнце наименее активно, т.е. поздней осенью и зимой. А уж глубокий лица -100% только зимой.
таааак..
Дионисия,расскажи о этой прцедуре!буду благодарна!
Именно срочно избавиться Вам не удастся, на весь процесс уйдет около полугода. Я бы не стала пытаться ускорить этот процесс. Равноценно переходу от крашенных волос к чистому блонду - постепенно. Можно, конечно всю кожу сжечь не боясь за последствия. Я люблю химический пилинг кислотами, он очень хорошо выравнивает кожу. Советую сходить до начала зимы к разным косметологам на консультацию. А к октябрю уже определиться и с салоном и с процедурами.
спасибо)
Вжик,а кислотами не больно?
где Вы делаете это?и сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Я делаю поверхностный - не больно, но Вам, скорее нужен срединный, чтобы удалить шрамики, - он с анастезией делается. Делаю в клинике или зарекомендовавшем себя салоне красоты. В районе 1000-2000р. Я делаю поверхностный + сыворотку сразу= 1500
отличо!
если не тяжело-скажи адрес и мастера)
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу
Сообщение было удалено
ja delala pravda v germanii nazivajetsa eto sdesj
MICRODERMABRASSION. Dorogo no ochenj effektivno. Ja delala na svadbu teperj budu delatj vsegda, chotja dorogo.
Советую клинику на Тимирязевской в Москве. Очень хоошие специалисты и как раз можно сделать пилинг. Можно посмотреть сайт и сделать распечатку на скидку klem-clinic.