Девушки подскажите, у меня комбинированная кожа , перепробовала много пудр, но все очень сушат кожу. Может кто посоветует пудру которая не сушит лицо. Или они все сушат кожу?
Если комбинированная норм-сухая - конечно, если норм-жирная - качесвенная пудра не будет сушить.
не знаю, мне ничего не сушит. Сейча пользуюсь метеоритами и диор нюд.
а у меня кожа такая жирная, что ни одна пудра даже не подсушивает ((
Попробуйте рассыпчатую пудру,мне нравится и у меня кожа комбинированная
Вообще первый раз слышу чтоб пудра кожу сушила.
пользуюсь компактной пудрой, многие действительно сушат. Подошла пудра СефорА, пользуюсь уже третий год, ни поры не забивает и на лице не видно.
Parure герлен вообще не сушит кожу...мне очень нравиться
У меня рассыпчатая Виши. Хорошо ложится, ничего не сушит (а кожа очень обезвоженная). Но с собой таскать неудобно: пудра и кисточка постоянно по разным углам косметички, не найдешь :-)
Прочитала на woman отзывы и пошла купила пудру Pupa silk touch (такая огромная серая баночка)!Я в восторге!У меня очень сухая кожа, потому пользуюсь жирными кремами....все блестело, наносила пудру (до этого была Lumine и Max Factor) переставало блестеть но и кожу всю тут же стягивало!А эта просто чудо, ложится ровно оттенок прям сливается с кожей и она остается мягенькой и увлажненной!спасибо рекомендациям и сама советую =)