я темненькая..немного восточная.. хочу сделать лазер. эпиляцию.. но боюсь, что что после сеансов вырастут еще больше темных волосиков над губой..
больше не вырастут, но и навсегда не уйдут... я делаю лазерную эпиляцию последние 5 лет раз в 2 месяца, как расли таки растут) ну может, тоньше, меньше их стало, но они все равно есть...и это при условии, что я не восточная женщина) просто смуглая немного)
Сообщение было удалено
вот думаю, если их станет меньше, станут просто тонкими..я перестану делать... не буду их до конца убирать...
Или так нельзя??
еще слышала..что они тонкими становятся и ДЛИННЫМИ.. это правда?
после электроэпиляции не растут
Сообщение было удалено
от электро шрамики остаются
у меня беда с гормональным фоном, но мне все равно очень помогло!!
бородочи!хахахахаха
Картина маслом представилась: "Уходящие усики"))
Они ушли,но обещали вернуться
Надо много делать, эффект после 8 процедур, но обычно не меньше 12. Уходят, что остается - более тонкие. Не делайте летом или тщательно пользуйтесь солнцезащитными средствами, иначе над губой появится пигментация.
А я весной делала и сейчас делаю. И загораю между прочим. Хожу в клинику "Линлайн". Как мне врач объяснил, их лазер воздействует только на пигмент волоса, не затрагивая пигмент кожи. Поэтому загорать можно без ограничений)))
делала эпиляцию над верхней губой ужас в линлайн не ходите волос стало больше по всему лицу делала в воронеже не ходите в линлайн