Пол года назад на носу появился прыщ, чем я его только не мазала и вот уже прошло 3 месяца он не сходит, но самого прыщя как бы и нет но осталось пятно очень темное...(((
Помогите кто сталкивался с таким...)) заранее спасибо))
нечего было ковырять - просто так от прыщей "ужасные" пятна не остаются. ничем - само сойдёт со временем.
у вас там просто остался гной. надо удалить и все пройдет
вы мазали, затормозили его развитие. он "ушел в себя" и какбы законсервировался. 100% остался гной
Сообщение было удалено
а как его удалить, гной этот?
ну попробуте сами, а может в косметич кабинет
там уже рядомлежащие ткани за полгода отмерли, и не будет больно
протерайте тоником
Проведите курс дарсонваля, рассосется. Или делайте контрастные компрессы (горячий-холодный), тоже неплохо помогает.
Найдите в нем самую глубокую пору, иголкой тыкните и надовите с 2-х сторон. Бабах!!
автор, Мазью ВИШНЕВСКОГО намажьте. Он вытягивает всякую дрянь, гнойные образования!!!!! 100 % поможет.( читайте инструкцию, там так же написано)
еще хорош Маловит ( гель)-вытягивает всякие гнойные и слизистые жидкости.
удачи
У меня было темно-красное пятно, долго не проходило. Выдавила оттуда стержень, и пятно стало бледнеть.
Сообщение было удалено
Барби, аж читать больно!!!(((((( Вообще насколько я поняла имеется ввиду прям такое багровое пятно, да???Тогда однозначно оно вам еще о себе напомнит...Попробуйте правда мазью Вишневского...
вы его надавите, если внутри чуток больно или чуствуется шишичка то занчит внутри гной, надо его извлечь. А если не больно и просто пятно, поробуйте его "бадягой" мазать
Темные пятна обычно остаются после фурункулов. "ковырять" их категорически нельзя, но Вы это сделали уже давно... если тогда стержень вышел, то шрам (пятно) будет заживать очень долго... если же там правда остался гной (оно должно болеть, это ж нарыв), то обратитесь к врачу! кстати, мазь Вишневкого щас перестали рекомендовать, есть более эффективные средства. Обратитесь к врачу!!!!
я бы порекомендовала крем МЭЛТ который продает Ованте, крем с витамином Ц и еще целой массой натуральных ингредиентов. Он предназначен для удаления рубцов после прыщей но и для пятен подходит не плохо
кусочек листика алое,разрежте пополам и приложите, если есть остатки гноя то вылезут наружу, а самому ковырять ни в коем случае,я видела девушку у которой разнесло всю щёку от такого
такая же ерунда.как только забеременела вылез огромный внутренний прыщ на носу, не давила его вообще. В итоге прыщ куда-то делся, а на его место осталось пятно красное, немножко выпуклое.Очень боюсь, что это такое.
У меня был фурункул на носу, прошёл но осталось не сильно но заметное пятнышко как избавиться? само пятно не болит ничего
у меня был на носу прыщ..я выдавливала его.. он не проходил только наоборот становился ещё хуже заметливый..потом посоветовали спиртом протереть сам засохнет...действительно прыщ начал засыхать, но от прыща осталось пятно( гладкий носик но вот внутри какое то покраснение и оно уже второй месяц не проходит...помогите как от него избавиться?(((
Сообщение было удалено
Найдите в нем самую глубокую пору, иголкой тыкните и надовите с 2-х сторон. Бабах!!
Господи, девушки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! можно "доиграться" иголкой до таких последствий!! "бабахнула" я так как-то раз, итог: раздувшаяся щека, воспаленная атерома, разрез на щеке, больница, да и пятно никуда не исчезло, только теперь в нему прибавился еще и шрам. Думайте головой прежде чем давать такие советы! занести инфекцию иголкой, даже которая "продезинфицирована" спиртом раз плюнуть
Все уплотнения про которые вы тут пишете - скорее всего не воспалённые атеромы (жировики). Если их не трогать могут не доставлять никакого дискомфорта, но лучше удалить - не дай мог воспалятся. Лучше запишитесь к хирургу и проконсультируйтесь, способов удаления много.
У меня на лбу был прыщь, я его натерла. В итоге прыщь пропал, а вместо него осталось красное пятно. Уже скоро месяц будет, а она до сих пор не заканчивается. Мажу пудру. Очень боюсь что это шрам, и останется на всю жизнь.. помогите пожалуйста, предложите что-нибудь(м.б мазь какая-нибудь)