У меня большая голова и широкое лицо(((. Это ужасно, поетому постоянно хожу с распущенными волосами, чтоб как то скрыть это. Но это ужасно надоедает. И еще я оч худая, а лицо полнинькое, голова большая и широкая(((( никак с прическей не могу решить вопрос, Помогите плииз
Скорее всего у вас не полное лицо(раз вы худая),а просто широкие скулы.Это не минус.У всех моделей такие.Это проще скорректировать румянами нежели прической.
У меня так же... Очень странно смотрят. Часто спрашивают откуда я приехала. У меня еще жуткие вьющиеся волосы. У родителей и сестры прекрасные лица. А вот бабушка из Сибири мне подсуропила...
А я щекастая.Во мне 47 кг,а щёки не уходят.А когда начинаю поправлятся,КАРАУЛ!Лицо разносит моментально.
У Анжелики Варум, Наташи Королевой похожие пропорции, но живут как-то! Надо сходить к стилисту, посоветоваться с профессионалами.
причёска тут не поможет
у меня тоже самое.спереди за счёт широкого лица кажусь плотненькой.а со спины - дистрофик.Все говорят,что мне лучше с длинными распущенными волосами ходить.так и хожу.хвост - ни в коем случае.
и у меня большая голова, на фотках это особенно видно, где я со своими подругами((((((
У меня тоже самое. Я даже лицом очень похожа на Наташу Королеву, только ростом повыше и худая. Ношу длинное каре до плеч, лоб открываю. Никаких коротких стрижек и челок.
Но с этим жить можно, заморачиваться не стоит. У подруги вообще при широких плечах и плотном сложении маленькая головка, тоже один выход - длинные волосы. А вы хотели бы короткую стрижку или гладкие зачесанные в хвост волосы? Так это очень мало кому идет, буквально единицам, нужно иметь идеальные черты лица и форму головы, а также средний рост и вес.
Действительно ведь у всех почти моделей такие лица, такие скулы считаются красивыми, при условии что вы худая. Так что - гордитесь! К тому же это лучше чем вытянутое лицо как у Собчак например.
Сообщение было удалено
вот у меня то же самое, волосы какие то вьющеися и не понятные, а я их почти каждый день выпрямляю, уже и волосы испортила
Сообщение было удалено
У Наташи то не большая голова, у нее толко немного широковатая, у меня вот реально большая голова, хочу волосы собирать, но увы, нельзя((( а в школе директор уже ругает постоянно
У меня тоже большая голова и крупное лицо, хотя черты лица средние. Еще и волосы пышные. Иногда стесняюсь, иногда думаю - лучше, чем наоборот, маленькая головка, от которой тело кажется массивным. А так есть какая-то хрупкость в фигуре.
Прямые волосы, до плеч, и не блонд!
госпаде если ты худенькая а голова большая это только в плюс!
так ты похожа на куклу братц ))
и это не стеб а правда
Сообщение было удалено
hehehe))) spasibo bol'shoe
у меня тоже самое!большая голова широкие скулы и щеки!хотя сама я не тослтая!
если сделать хвост вообще ужас по сравнению с талией плечами!все бы отдала что юы голова была маленькая....у((((((((((((
Сообщение было удалено
ну вот и я о том, эххх...как ж я вас понимаю =((((
а у меня помимо вьющихся пушистых волос и огромной морды ещё и широкая шея,и к моему росту вообще все это не подходит,было бы хоть 170 рост...эх...
Капец, и смех и слезы... и у меня тоже самое... как чупа-чупс хожу.. сама худая, а голова большая, или череп такой? какую прическу даже не знаю...
У меня ко всему этому широкий лоб с залысинами (не от того, что волосы выпадают). Это рост волос у меня такой странный(((( В общем, вообще не могу подобрать повседневную прическу...Ношу прямые длинные волосы с челкой - по-моему, только все подчеркивает((((
Подойдет ли нам стрижка каскад?
Девушки, а у меня азиатское лицо. очень широкое, с широкими скулами, широкой челюстью. и на нем мелкие черты лица, плоский нос, маленькие и узкие глаза,
пухлые щеки. вот теперь, скажите, друзья, ваши проблемы ничтожны в сравнении. не так ли?
а у меня тоже татаро - азиатские какие то черты и широкое лицо и голова большая..как бы ее уменьшить то. 20 лет жила не парилась, а тут что то второй день уже депрессую..
Сообщение было удалено
А вот это минус. Я когда смотрю на щекастые лица, то даже если его обладательница будет весить 40 кг, бросается в глаза именно ее пухлощекость, а не то, что она стройняшка. Нет, ну потом-то можно разглядеть, но все равно впечатление двоякое: и ни толстая, и ни худая, а как бы серединка на половинку.
Сообщение было удалено
Каскад всем подойдет, не парьтесь)
Сообщение было удалено
Нет, ни ничтожны. У меня огромные мужские плечи, огромная грудь, близко посаженные глаза и нос с горбинкой. И все это при русом цвете жидких волос.
Думаю ваши проблемы по сравнению с моими кажутся цветочками.
тема : "как уменьшить голову " ))))))))хыы
Советуют начес в теменной зоне - но по моему, это только все увеличит в разы((((
у меня большая голова, шарокий лоб и большие скулы. меня это так бесит! так еще и плечи узенькие,талия , и тонкая коротковатая шея. рост мой 168см. так,у меня кросивые черты лица: мендалевидные голубые глаза,маленький ротик, средний нос и верхние скулы. мне кажеться все это портит моя большая голова((если бы не она и мои нижние скулы я была бы красавицей!!((( я так коиплексую . мне кажется если бы не мой череп я бы была намного увереннее!
большая голова - один из признаков ума, если нет врожденных патологий. мне намного больше нравятся большие головы у людей, чем маленькие с кулачок.
у меня длинные волосы но я всегда их собираю в гульку и никогда не распускаю. с распушенными мне кажется что голова еще больше( хочу расспушенные но не знаю какая прическа подойдет моему крупному лицу(
У МОЕГО ДРУГА ТОЖЕ ГОЛОВА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ, ВЕСИТ ОН 57 КГ, ЕМУ ОЧЕН ТЯЖЕЛО СРЕДИ НАС
давайте дружить, братья по несчастью)
кто нибудь подскажет какую сделать стрижку, чтобы не подчеркивала широкое лицо и большую голову?
И у меня также.подруги с маленькими головками всегда попадаются.а у меня еще и рост 1.58.я вполне довольна собой,не жалуюсь!не хочу гневить Бога.слава Богу,у меня всё в порядке,но иногда так хочется мал.голову.
А можно фото? Чтобы было наглядно понятно, что можно сделать и как решить проблему.
Кэрри, вы умничка. Но многим девушкам тяжело принять себя такой.
Зашла недавно в магазин. Смотрю береты (идут они мне))), девушка-продавец подошла и уставилась на мою голову. А теперь представьте, что мы чувствуем, когда вот так пялятся. Это занижает самооценку. Хотя можно было наплевать. Автор сказала, что все время ходит с распущенными волосами и я тоже. А так хочется менять прически!
Девчонки, а как вы ходите в парикмахерскую? Говорят что -нибудь?
кто из Питера - давайте дружить)))
А сегодня мне вообще вся моя группа из 20 чел.сказала,что я очень похожа на одного парня.он маленький,смуглый,и с пухлыми губами.и все время спрашивают вы что родственники?очень обидно.п.с.я не говорю,что я красотка,но и не пацан же!кстати,кто размер головы измерял?у меня 57см
А сегодня мне вообще вся моя группа из 20 чел.сказала,что я очень похожа на одного парня.он маленький,смуглый,и с пухлыми губами.и все время спрашивают вы что родственники?очень обидно.п.с.я не говорю,что я красотка,но и не пацан же!кстати,кто размер головы измерял?у меня 57см
Пошла измерять, спешл фо Кэрри)
56 см у меня. Я не знаю, много ли это для меня. Я маленькая очень, худенькая, а голова большая(((( Кстати, для меня поход к парикмахеру целая проблема. Однажды была у одной, она стригла мне челку. Так как лоб довольно широкий, она стала все волосы убирать с лица... У меня виски как бы выпуклые, она мне говорит: "А чем вы болели в детстве? У вас форма головы странная". После этого я не могу расслабиться в парикмахерской(((((((((((
Марина,спасибо за информацию!если уж специально для меня
Марина,спасибо за информацию!если уж специально для меня:-)
Говорят,что норма 57-58 см. Так что наверное,мы просто себя накручиваем! Глупые сволочные комплексы
Тогда почему визуально она больше? Ой, беда.Тут говорили про фото, на общем фоне моя голова отличается. Лоб высокий еще(((( Решила убрать челку, или не надо?
Да не,не надо убирать,пусть будет.я недавно себе убрала,теперь жалею
У меня очень большая голова при росте 160 метр. талия - тонкая. еще глаза нос ротик все маленькое а вот голова - большая очень.. я с детства комплексую.... и мне от этого с возрастом становится плохо это мне мешает в жизни. я не люблю фоткаться и вообще распускать волосы... ((((( мне кажется мне не идет никакая прическа.....что делать:??? походу есть только один выход: "Полюбить себя какой есть!" но это так трудно.....трудно обманывать себя((
Жани, я тоже комплексую.В последнее время мне это мешает серьезно.Незнакомые таращатся на меня, как на инопланетянина((