Гость
Статьи
Как добиться идеально …

Как добиться идеально гладкой кожи лица?

Если остались старые не большие шрамики, вмятинки из-за прыщей, которых нет давно? Пилинги не избавляют. Только лазером шлифовка? Поделитесь способами, успехами, у кого есть.

Алинка
25 ответов
Последний — Перейти

И я послушаю :)

Гость

пилинги и не помогут(те,которые косметические)

попробуйте xимический пилинг,но делать надо только по осени

в интернете полно инфы

лазер тоже варянт

я буду делать xимический пилинг,у меня та же проблема, мне 27

Мари

у меня просто быди следы от прышей, но не проходили давно, лет 5 им уже было, все с переходного возраста, а сейчас как-то прошли- что делала- маски из глины голубой 2 раза в неделю, она очень хорошо цвет выравнивает и маленькие бугорки от тех же прыщей прошли, поделайте, купите в аптеке, стоит около 2о рублей, ну это у кого небольшие проблемки)

Барби

бодяга+перекись, кожа как у младенца.

Я делаю раз в месяц

маски из бесцветной хны-супер

Ксюша
Барби

Сообщение было удалено

А можно подробнее?Какие пропорции и сколько держать на лице?Спасибо)

Ксюша

Сообщение было удалено

ой, летом не надо, потом с пигментными пятнами замучаетесь. по осени можно

Барби
Ксюша

Сообщение было удалено

Распарить лицо, потом сделать консистенцию вроде каши(бодяга+перекись), чтоб не сильно жидкая, а то стекать будет. Нанести на лицо на 10 мин. А потом я еще при смывании слегка этим всем кожу тру. Потом кожа еще пощипывает целый день когда до нее прикасаешься, но на ощупь-шелк. День не появляться на солнце!!

Но у меня кожа толстая просто, по себе смотрите, может у вас вообще ожог будет

бадягу делаю время от времени. но только смешиваю гель бадягу форте и сухую бадягу и на лицо держу маску минут 15, вроде пятна постепенно уходят, но не советую с перекесью смешивать. она разрушает защитный барьер кожи и она со временем станет увядать,это мне не один косметолог говорил уже.глину тоже делала. что-то не увидела от нее эффекта.

Гость

Медово-солевой пилинг, маски из глины.

Вообще, есть средство для кожи хорошее - не только лица, а всей.

Это греческая линия косметологических масел (оливковое масло и натуральные эфирные масла туда входят). Называется все это Hefesti Olive Oil Plus. Стоит недешево, но можно выпросить у кого-то из мужчин в подарок - удовольствие обеспечено. :) Я пока про эти средства в интернете читала, чуть не прослезилась. Сразу побежала покупать. :)

панда-копанда например

пенка для умывания стимулирующая 2 раза в день + эксфолиант раз в неделю

Алинка

Всем спасибо большое за советы! )

Алинка

Гость 10, попробую обязательно мёд с солью! Только скажите: как и сколько смешивать? как часто можно делать?

Алинка

chuda, а сколько стоит?

А вот я, использовала Крем МЭЛТ от рубцов. Очень действенное среддство, могу подсказать, где приобрести. у меня такое лици было, что не приведи господь. Сейчас все приходит в норму!

Алинка

stochkaa, подскажите.

stochkaa
Алинка

Сообщение было удалено

Да, конечно, на сайт загляните, там все так подробно описано, что к чему.

www.ugrei.net.ру

Там кроме этого крема еще всяких полно, даже есть такие, которые рубцы от прыщей заживляют!

Алинка

СПАСИБО!

stochkaa
Алинка

Сообщение было удалено

Отрадно думать, что крем фирмы Ovante принесет пользу хорошему человеку, избавив его от этой напасти!

Продукты для сияния кожи

1. Яйца

Это идеальный источник протеина, улучшающий естественную выработку коллагена, который необходим нам для того, чтобы хорошо выглядеть. Коллагеновые волокна ? соединительная ткань, которая сохраняет плотность, а значит, и молодость кожи.

2. Зеленый чай

Японки поддерживают баланс жидкости в организме, выпивая по 10?12 чашек зеленого чая в день. Этот напиток содержит полезные антиоксиданты и кахетины, которые помогают бороться со свободными радикалами, замедляющими процесс старения.

3 .Тунец

Селен, которого в тунце очень много, работает перехватчиком антиоксидантом в организме ? ?выбивает? свободные радикалы и замедляет старение. Диетологи советуют есть тунца хотя бы раз в неделю, а рыбу выбирать помельче (определить легко ? у молодых тунцов мясо светлее).

4. Ягоды

Голубика, ежевика, слива и клюква ? неиссякаемые источники антиоксидантов. Полчашки ягод в день помогут клеткам кожи оставаться здоровыми ? ягодные антиоксиданты предохраняют их от повреждений и старения.

5. Грецкие орехи

Грецкие орехи богаты жирными кислотами омега-3. Эти питательные вещества не позволяют подниматься уровню холестерина, предохраняют от сердечных заболеваний, артрита, псориаза, розацеи и экземы. Кроме того, в мякоти грецкого ореха много витамина Е, защищающего кожу от свободных радикалов и предотвращающего старение.

Это советы из Doctor Travel

Надежда

В компании ТианДе есть замечательная серия " здоровая кожа" Гель антиакне, лосьон, биокорректор, выравнивающий крем от угрей и рубцов, маски от угрей. результат великолепный. Звоните:8-985-432-94-96

Гость

у меня ваше веснушки кто знает как их можно вывести

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Лимончиками лицо протирайте, а потом кремом мазать, чтобы не сжечь, и не сушить

Сама конопатая, пару лет так поделала и почти все их вывела :)

Снежна

Крем Мэлт вам в помощь :) он хорошо справляется с различными видами шрамов, сама им все свои шрамы после прыщей поудаляла :)

Ловите ссылку на него: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: