у кого был или есть такой пирсинг? расскажите подробно как вы ухаживали и т.п.
люди от бородавок с трудом избавляются.а находятся те,кто добровольно их себе лепит.жесть.
Сообщение было удалено
И, главное, считают что это красиво...
Если вы хотите родинку как у Монро, может проще сделать её как татуировку?
у меня есть такой. ухаживать - как за обычным пирсингом пока не заживет, потом просто лосьоном для полости рта.
у одногруппницы был. воспалился, пришлось резать. с тех пор ниче себе не прокалывает
Я 4 дня назад сделала пирсинг Монро!Прокол было делать не больно..Губа почти не опухла!Штанга должна быть не сильно короткой,а то может врости в кожу!Уход:3 раза на день с внешней стороны обрабатывать хлоргикседином биглюконатом,а на ночь смазывать бепатентом.
я себе сделала в американском тату-салоне, в Калифорнии.
сказали полоскать рот специальной жидкостью антисептической после каждой еды и питья + снаружи мыть специальным антибактериальным мылом(2 раза в день) + делать примочки с жидкостью для хранения контактных линз.
Я сделала себе монро день назад.
Очень красиво,делается безболезненно.
Мне делали с анестезией.
Если вы очень боитесь-попросите анестезию :) и во время прокола закройте глаза))
После вы даже улыбаться будете))
А на следующий день губа немного опухнет.
Я просто тупо купила раствор хлоргексидин биглюконата и смазывала с внешней стороны прокол.
Кушала только молочные продукты и фрукты(овощи),и то,с осторожностью) Заживёт через недели две))
вот завтра иду колоть монро
очень боюсь , что бы вросло в кожу
не боюсь боли, так что даже глаза закрывать не буду. Хотела монро давно, вот только недавно мама сама предложила пойти и проколоть.
я вот думаю нос или монро?
что лучше?
и как это больно или нет?
Сообщение было удалено
не, не больно) сама вот только что проколола)) все отлично :))
Привет!Губу прокалывала 2 раза,правда не монро а в низу.Поносила 2 недели после чего выбрала серьгу и следов не осталось,всё успешно зарасло.Процесс очень быстрый и неболезненый,крови небыло,прокол опух только к вечеру но несильно.А так всё было хорошо.
Хочу Монро безумно!Но боюсь,пойдёт или нет,останится ли шрам ?может мне через год перехочется носить серьгу...
На этой неделе иду колоть Монро!
Ужасно боюсь..боль никак не переношу!
Но всё-же о4ень хо4у)
Все близкие говорят 4то мне о4ень пойдёт..буду надеятся..
Только одно беспокоит!Больно ли прокалывание пистолетом?
Ни в коем случае, не прокалывайте пистолетом!!.. Только иглой, а точнее катетером!.. от пистолета может не только врости серьга но и быть еще похуже последствия!
Прокалывать не больно, просто прийдется минуту потерпеть. но главное не прокалывайте пистолетом!
хороший спецыалист колит только иглой ...
пистолетом даже не думайте срразу можно понять что спецыалист некчемный ...
а так колите и не бойтесь совсем не больно
у самой проколото все что только можно ...могу посоветывать где надо где не надо колоть пишите в контакт http://vkontakte.ru/id93049494
Перепробовала кучу пирсинга. И под губой, и пупок, и бровь и мадонну. в итоге оставила монро и язык. с монро хожу уже 3-й год. нрава безумно. если и снимаю, то снимаю минут на 10, и то, когда только тонаком лицо мажу. дырочка маленькая, как родинка смотрится. одевается также легко и быстро, безболезненно. более того, сейчас столько красивых серёжек для монро. прокалывают за 3 секунды. не больно совершенно))
у меня мадонна. это как монро ток слева.
Сообщение было удалено
не проще. смотрится круто. главное что бы губы были норма, так што не надо бла бла бла
А у меня 3 пирсинга))) На брови, на нижней гуюе и на ящыке)))) скоро будет 4 на пупке.....вообще не больно и не страшно)) делали без анестезии....было волнительно когда чёлку эмовскую делали...думала что будет некрасиво, а на самом деле супер)))!!!
Сообщение было удалено
У меня был проколот нос, сегодня проколола губу и не жалею, оч красиво!!!)правда нос пришлось снять..(Но лично я советую монро, она намного круче смотриться)))
привет, тоже люблю пирсинг, пупок и нос уже давно, язык вот только неделю назад проколола, кайфую просто от этого...) Подскажите, хочу Монро себе или Мадонну не знаю, что лучше. дело в том, что у меня нос проколот справа, где надо прокалывать губу справа или слева, как красивей? если у кого так уже есть, подскажите плииииз...))
монро можно простой иглой колоть????
Вы про что. Татуировку Мэрилин Монро?
Вот на днях иду колоть монро...Жутко боюсь, так как столько нюансов: чтоб не катетером, может врасти в кожу, опухает, важен профессионализм...У нас городок маленький, по этому немного сомневаюсь в специалистах...Но колоть пойду все равно, так как уже давно мечтаю о пирсинге монро)
проколола монро 2 недели назад все отлично мне нравится.да и вообще на след год думаю еще и семтум проколоть )
септум *
я бы хотела монро,но у меня родинка(еле заметная правда)с права,я боюсь что если даже рядом колоть могут проблемы возникнуть.)
Очень давно хочу Мадонну...Которая с левой стороны..Просто мечтаю!Прокалывать не боюсь!Но вот мама говорит,что может быть заражение и бла-бла-бла!Но ведь у нас есть один салон где делают пирсинги(лицензионный и очень хороший)
Не знаю,как ее уговорить!Посоветуйте,что можно сказать маме,что бы она согласилась.Ведь это почти самый простейший пирсинг!
А на днях иду пупок прокалывать.Но Мадонну тоже оооочень хочу!(
Я себе проколола 3 месяца назад.Все хорошо.Главное выбирайте специализированный салон.Закапывать мераместином в место прокола.)Все удачи!!
привет)очень хочу сделать монро)расскажите какие могут быть последствия?останетя ли шрам?и как ухаживать)зарание спасибо)
а простой иглой можно колоть в домашних условиях??
Блин так хочу монро...но боюсь вроде говорят небольно но всё равно боюсь...а как анастызию делают?это хоть небольно?
Блин так хочу модону...но боюсь вроде говорят небольно но всё равно боюсь...а как анастызию делают?это хоть небольно?
вот сделала себе мадонну почти неделю назад)вроде заживает)))уже привыкла))) и колоть не больно)
у меня пирсинг только нос, мама разрешила лижбы я не делала
монро, ужасно хочу себе монро:( зделаю себе
не подскажете сколько вообще это стоит?и как сильно больно?
Тоже загорелась идеей монро. Пирсингов вообще никогда не делала. Обратила внимание на то, что у нас в городе мало кто с ними ходит(и это конечно плюс). Стиль у меня правда стопроцентно классический и хочу золотой пирсинг со светлым камушком(а не шарик, как у неформалов) Сильно переживаю пойдет мне это или нет. Хочется выглядеть красиво, а не пугающе. Девочки, прошу, скажите кто что думает.
мне мама вообще сказала: делай что хочешь, а с бабушкой сама будешь разговаривать. а бабушка у меня...огого...она мне в мои 14 даже ресницы красить не разрешает! я на днях буду колоть либо нас, либо монрошку... я еще до конца не решила... я уже нашла денги, и с подружой пойдем вместе колоть)
ой, сорри, за ошибки)
тоже очень хочу пирсинг. не решила пока мадонну или монро.
или вообще нос. не знаю точно.
скажите, а вот этот пирсинг на верхней губе может потом зарасти, если я перестану носить сережку? ну, допустим надоест или какие нибудь причины. зарастет?
и пока не знаю как маму уговорить.
мне теперь окончательно запретили колоть..я на время успокоилась, но решила, что пока колоть не буду. пока что понаклеиваю мушки, я их куприла, смотрятся как прокол)
Я била сразу симметрию нижней губы,ухаживать за таким пирсингом сложнее, так как нужно следить сразу за двумя проколами, но я вот уже 2а года хожу и норм. Первые две недели обрабатывала перекисью водорода, но не сильно часто, т.к. можно обжечь кожу. Старалась лишний раз не дёргать, но переодически прокручивать всё же надо!
ещё была проблема что колола у подруги(у нас нет в городе пирсинг-солонов =( ) поэтому жутко волновалась
Мне всегда хотелось сделать себе пирсинг монро и вот пару месяцев назад я на него решилась. Пробила в салоне, сразу же начала губа заживать,даже не воспалилась,зато на след день закрутка от серьги выпала и дырка заросла, пришлось снова идти в салон. Первое время нужно постоянно протирать ранку перекисью, необходимой мазью для заживления ( хотя мне помогла лишь перекись)и по возможности подкручивать)
Буквально через пару недель все зажило полностью.
Никаких неудобств не чувствую. Наоборот, даже какие-то прикольные ощущения. Кушать не мешает совершенно.
мне 18,решилась на монро.
единственное чего боюсь,это останется ли шрам?
Сколько примерно монро стоит?
Промывать всигда надо или только первое время ?
Девочки найдите хорошего мастера и вообще не парьтесь))) я занимаюсь этим около 4 лет и беру копейки(150) а в салоне берут у нас на Юге (800)
перекисью вообще обрабатывать нельзя!!!! только хлорогексидином)промывать надо в течении того времени пока опухоль
Позовчера проколола губу,Монро.Прокалывала подружка,причём она не опытная в теме пирсинга.Прокалывали катетором (16) с ледокаином.Терпимо,не оч больно,больновато когда катетор уже к наружней стороне выходит.Кровь была,сейчас губа немного болит,чуть-чуть иногда кровь течёт.Главный вывод нужно хорошо обрабатывать!Спустя время напишу что у меня с губой!