Девушки, у кого какие впечатления?
Вчера приобрела, нужно было докупить на незначительную сумму чего-нибудь на подарочный сертификат - взяла ролик для глаз и маску увлажняющую Garnier. Маска - ничего особенного, у тех же Ста Рецептов Красоты мощнее маски. Ролик вокруг глаз - довольно сильно жжет кожу, но эффект есть, синяки в самом деле становятся светлее, глаза как бы распахиваются. У мужа то же самое, но почти не жжет.
Вообще, у меня совсем не привередливая кожа - я пользуюсь разными средствами, и Chanel, и отечественная косметика на полочке уживаются, жжение было сюрпризом.
Может быть, так и должно быть, все-таки судя по эффекту сильнодействующая штука? Кто пользовался, что скажете?
я вообще не заметила никакого эффекта
у меня жжения не было, но и эффекта тоже не было никакого. Кстати, сейчас купила от Клиник такой же ролик для глаз, это у них новинка, название не помню, помню только, что это сыворотка и тоже впечатления так себе
сильнодействующая штука?за 200р?хаххааа
если уже купили,пользуйтесь,чего теперь спрашивать.будет аллергия,будите аллергию лечить.вообще,никакого жжения,быть недолжно!
а что это вообще такое и как оно действует?
Сообщение было удалено
может вас удивит, но кремы маграв за 35-40 рублей вполне себе работают, так что цена не показатель
есть у МАграв 35-40 руб стоимость для покупателя, какова же тогда стоимость производителя?? 10 руб?
И теперь подумайте,что хорошего можно положить в крем за 10 руб?? купите себе на эти деньги лучшевазелин и не парьтесь!
автор? у вас в зеленом флаконе? "Рацион красоты"????
у меня вообще не жжет, наоборот охлаждает немного.Но это за счет металлического ролика.
тоже от синяков но они абсолютно никуда не уходят.В общем никакого эффекта нет.
Это единственный крем, который помогает мне избавиться от мешков под глазами. Я считаю - он работает!!!
а на мне не раборает:( может у меня запущеный случай?
У меня круги под глазами синие еще с детства(но отеков не бывает), все поперепробовала и Рацион красотыи, и Клиник, ничего не помогает. Единственное что дало неожиданный эффект это Корнерегель, но он не на веко наносится, а на ночь в глаз закладывается, и это мне окулист назначила, когда проблеемы с ношением линз возникли.
на упаковке должно быть написано допустим - возможно легкое жжение или покалывание. или легкое жжение при использовании...является нормальным. если на упаковке этого нет то нестоит рисковать возможна аллергия или еще чего неприятное отек например
У меня тоже этот гель есть.....хорошо помогает))и цена невысокая,я довольна))Только надо его в холодильнике хранить...
Автор, у меня та же ситуация, но я думала, что жжение-это нормально...Вроде как таким образом происходит реакция на коже и будет эффект... Посмотрим через пару недель)))
No effect at all! Why am I bought?
Сначало было прохладно, но потом как начало жжечь...