Мне интересно,а как вы относитесь к девушкам,у которых родинки на лице? Симпатичны ли они вам? У меня у самой родинки на лице,и вот думаю:удалять их или нет. Некоторые говорят,что они мне идут.А у …
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а если родинка уже много лет назад начала крошиться? Растрескалась. Она выпуклая и довольно крупная. Я ее постараюсь удалить побыстрее, т.к. если задеваю - больновато - она на ножке видимо.
Удалила 4 родинки на лице с помщъю лазера,не жалею.
Осталасъ толъко одна,как у Синди.
мС ДЮ БПНДЕ АШ4
хммм..у меня тоже много родинок на лице..но они маленькие не большие))я считаю нет тут не какой проблемы!далось нам быть такой...нуу ничего не поделаешь)))нужно быть естественной!смысл удалть и потом бояться что будет)))
хмм...у меня тоже много родинок на лице..они мальненькие нормальные))дааа сначало очень была зацыкленна на этом...но потом все передумала...просто смысл удалять,и потом ходить бояться что же будет!!иииии + нужно быть естественной...тоесть оставлять как есть))и гордится что тебе далось)))мм..как говорится что бох дал..тем и гордись))))так что не нужно расстраиваться))))!!!!!!!!!!!!!!все же хорошо!это же не болезнь какая то...
У меня на лице довольно таки большая родинка...11-12 мм,выпуклая,я не знаю как мне быть...мне тоже 16 лет и я ужасно комплексую...хочу удалить...
Автор,посмотрите на Брендона Стоуна,но там,где эти чертовы фотошоперы не замазали его родинки на лице!Как все ими восхищаются!!!!!
Сообщение было удалено
не нарошно сквырнуть 3 родинки - это явно чистая случайность...
блин а вот у меня родинка на спине около 8мм темная и выпуклая(((отстой я боюсь её удалять из за того что шрам будет хотела спросить есть ли такой способ чтоб шрама не осталось?ооооч надо
удалила лазером родинку на носу.2мес.назад.сначала была корочка.потом отпала и осталась розовая ямочка.и не зарастает.мажу контрактубексом и никакого рез-та.подскажите это ямочка на всю жизнь останется???
Сообщение было удалено
Cофья а ямочки розовые остались у Вас??у меня до сих пор не заросла ямка после удаления родинки на носу лазером.
Удалила родинки в Москве с помощью сургитрона. Следов не осталось, все здорово. Советую ссылку http://udalenie.klem-clinic.ru
Сообщение было удалено
реально?просто мне говорили что народные средства не помогают а тебе точно помогло?
Убирайте свои бородавки. Это мерзко. Все остальное это отговорки
Терпіти не можу ці рОдимки-родИмки! Навіть слово бісить! Фуууууууууу!