Мне интересно,а как вы относитесь к девушкам,у которых родинки на лице? Симпатичны ли они вам? У меня у самой родинки на лице,и вот думаю:удалять их или нет. Некоторые говорят,что они мне идут.А у меня какое-то двоякое к ним отношение. То мне кажется,что это моя изюминка,то,наоборот,раздражаю и кажется,что уродуют=( Интересно узнать ваше мнение)))
Смотря какие родинки, если красивые - не удалять ни в коем случае. Удалять только бородавки (и то, действительно, некоторые женщины даже из бородавок делают "изюминку", это как себя подать, посмотрите, например, на фотохудожника Рождественскую, это же женщина с эстетическим чутьем и вкусом, ну или вспомните телеведущую Леонтьеву, какие у них бородавки на лице, а все ими восхищаются). А то начнете с родинок, потом еще что-то найдете, и покатится...Думаю, болшинство ваших знакомых вообще этих родинок не замечали бы, если бы вы сам о них не спрашивали.
Возможно)) Родинки у меня не выпуклые,самая большая на лице-всего 6-7мм))Только вот родинки у меня не только на лице,а вообще почти на всех частях тела есть,например,на ключице довольно таки большая родинка,вот её я,наверно,удалю. А вот на лице...меня останавливает то,что могут шрамы остаться или ещё что...просто не очень осведомлённая
Дорогая автор, если родинка на ключице действительно вам мешает, прежде, чем ее удалять, нужно получить консультацию хорошего специалиста-онколога, ни в коем случае не делать это в первой попавшейся клинике. Как человек, имеющий некоторое отношение к цитологии, могу сказать вам, что удалять родинки довольно опасно, это имеет смысл делать лишь когда родинка "опасная" или начинает меняться и т.д. Вот тогда удалять нужно точно. А так любое действие может вызваь нехорошее противодействие. Вам нужно стараться избегать палящего солнца в дневное время и исключить посещение солярия. И все будет ок. А так - если вы удалите родинку благополучно, есть вероятность, что она восстановится снова (ведь это генетика).
Да-да,я знаю,что нужно сходить к онкологу,это само собой=) Огорчает то,что загорать нельзя=((( Но у меня по маминой линии много у кого родинки...генетика,вы правы
4, так загарать и после удаления будет нельзя (тем более!), имейте это в виду!
Ну вот,значит не судьба=( Но всё равно спасибо за советы!
У меня родинки на щеке. Хотела их удалить вместе с крупной на теле - муж закатил истерику, "чтоб не смела прикасаться". А я и не знала, что он к ним так неровно дышит))
Да и шрам может остаться. Если у вас нет к ним резко отрицательного отношения - лучше не трогать.
7, вот именно, муж вас за эти родинки любит (не только, конечно, но все же))). У меня тоже повышенная пигментация (не родинки, но пригментные пятна, крупные веснушки на лице и на всем теле (руки, ноги, плечи...). Я всю жизнь мучаюсь, а муж говорит - не было бы у тебя веснушек, не обратил бы внимания (нравятся ему они) )).
=))) Ну,я всё же в раздумьях) Просто вот не нашлось ещё человека,который мог бы так влиять на меня)) Вот если бы любимый сказал:"НЕ удаляй!" Я бы не удаляла,конечно))
если хотите избавиться от родинок-натрите сырой картофель и в равной пропорции добавте уксус
пусть эта смесь настоится сутки-потом этy кашицу прикладывайте на родинку-лучше на ночь
некоторые уменьшаются и вообще пропадают через неделю
у меня уже почти не видно-перестала делать
у подруги были болшие на лице-осталась треть от родинки-ей нравится и она продолжает
Автор и все остальные, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЙТЕ СОВЕТУ, данному в посте 10! Это жизнеопасно! И вам, автор поста, советую немедленно прекратить это делать и обратиться к врачу, чтобы проверить родинки, поверьте, это очень серьезно. Ну и народ, покруче шоу Малахов +.
самостоятельно родинки удалять категорически запрещено, это может привести к раку кожи
Вот-вот,никогда не занималась самолечением. Я уж лучше свою лень предотвращу и к онкологу схожу)))
автор,смешная вы)) вот если я вам скажу,что мне ненравятся родинки на лице(а это действительно так,исключение только маленькие точечки),неужели для вас важно мнение какой-то форумчанки?!а?а если,предположим скажу,что я восхищаюсь родинкми,подобиями бородавок,вы дальше будите окуржающих ходить,шокировать?))если у вас уже есть такие мысли,по посоветуйтесь у онколога,и если даст добро,то лучше удалить наверное.
а мне нравятся родинки, если они на интересных местах лица у девушки....или на теле.
у меня родинка как у Кейт Моссссссс, на груди, на правой. прям в том же месте что и у нее. но я с ней аккуратно,когда загораю, прикрываю ее пластырем, под УФ лучи не выставляю.
плюс, у меня родинка над губой, но она небольшая, поэтому, когда делаю макиаж, подчеркиваю ее слегка еще карандашом.
по-моему, это очень секси.
у сестры очень классная родинка надо губой. ей, к счастью, ее выделять не надо, и так она заметны.
а вообще, смотря какие родинки, есть такие, которые неэстетично смотрятся, болезненные, ...тогда да, удаляются хируг. путем.
в ДОМАШНИХ условиях-НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!! только врач...
УДАЛЯЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
У меня на лице было 8 штук. Маленькие и аккуратные.
Но как же сильно я их ненавидела. Лет 15 назад (как только начали из удалять) пошла в косметический и мне их за 30 минут убрали.
Счастлива по сей день.
У подруги со временем они увеличились и волосы из них растут. Фу...
Сообщение было удалено
Мне просто интересно мнение окружающих,вот и всё) Конечно,я сделаю так,как я надумаю. Ну и,конечно,сто скажут мои родители. Мне ведь только 16 лет
Сообщение было удалено
НИ в коем-случае не удаляй,я вот не нарошно сквырнула 3 родинки
ДУМАЛА ну все больше не будет а через месяц появились и стали чуть побольше, тольке они не на лице были,на спине до сих пор чешится целый год.Ведь у многих звезд есть родинки,например:АНИ ЛОРАК,КЕТИ ИЗ А-СТУДИО,У меня тоже много, я вычитала в инете что ученые доказали что у кого их много будут дольше жить.Не знаю правда или обман.
18, вот именно, после удаления (даже у врача, а самостоятельно удалять их нельзя категорически), родинки могут восстановиться (и даже стать больше в объеме и переродиться из-за вмешательства, никто этого не знает точно, к сожалению). Автор, лучше избавьтесь от комплексов по этому поводу, люди замечают ваши родинки (тем более они небольшие), лишь потому, что вы сами о них думаете или спрашиваете. Одно дело бородавки большие на лице, там еще можно подумать, но вот маленькие родинки...Хотите, чтобы вместо красивых родинок были рябые щечки со шрамами, что ли?
Смотря какие родинки, если торчат как бородавки это мерзко и их надо удалять.
А если родинка плоская, то после ее удаления останется шрам
Плоские родинки на лице можно маскировать консилером
20, 21, вот думаю, что речь идет именно о плоских родинках, видимо, других "недостатков" у автора нет ). Но маскировать их ничем не надо, это вредно и даже опасно, можно лищь рассыпчатой пудрой припудрить.
лищь=лишь, извините )
Сообщение было удалено
Ну да,повезло в том,что на лице у меня все родинки плоские.небольшие и нет бородавок. Сама лично я про родинки не у кого не спрашиваю. Ну,если только у друзей могу походу спросить...А если кто и говорит что про мои родинки,то говорят,что они мне идут. Но мне самой это не очень нравится! А вот шрамами меня тут попугали...
Сообщение было удалено
Вот у меня родинка на правой щеке,читала,что вроде как счатье должна приносить,так что фиг знает))
24, давайте фото, скажу точно, что идут ))! Хотя и так уверена в этом. А по поводу того, на какой щеке родинки - разные мнения и поверия есть, не надо придавать этму значение. Главное, если вы сами уверены, что счастье принесет, значит принесет точно! А вот шрам однозначно хуже родинки. Потом вспоминать будете, глядя на этот шрам, и думать, какой же вы были глупышкой (извините, я это не со зла). У вас есть муж, друг? Если нет, надо срочно завести, об этом и думать забудете, а он вас будет любить и за вашу "особенность" )).
а вот, автор, нашла в инете фотку актрисы Елены Яковлевой, посмотрите, у нее на щеке (и кажется даже, на левой), родинки, которые она не удаляла и не маскировала, и гримеры тоже не маскируют, это ее шарм, так вроде не заметны, только если специально внимание обратить (это я сейчас обратила из-за вашей "проблемы"). Посмотрите, какая красивая и уверенная в себе женщина. А вы придумали себе "занятие" )).
Мужа у меня нету))) Мне ж всего 16))) А вот Елена Яковлева мне не нравится. А вообще,спасибо за поддержку Гость[560419034],вы мне аж настроение подняли!)))
Дорогая автор, я уверена, что через несколько лет вы вообще забудете о своей "проблеме". Если после 20 вам придется вернуться к ней, вы посмотрите на все по-другому. Да, и такие "операции" я бы советовала все же делать после 20. У вас сейчас типичный период юношеских комплексов. Появится друг (муж), и забудете об этом вообще. Елена Яковлева - это как пример, есть множество других красивейших женщин с такими же "недостатками", как у вас. Знаете, я в вашем возрасте тоже переживала из-за пигментых пятен, но сейчас и думать о них забыла, а так никто не замечает (ну если только комплименты делают, какая я из-за них симпатичненькая )) ). Ну да, есть люди которым не нравятся веснушки, родинки и т.д. (хотя я не думаю, что они при встрече с вами вообще обратили бы внимание на ваши родинки), ну и что? Сейчас вам кто-то скажет, что ему не нравятся родинки - вы побежите их удалять, потом вам скажут, что не нравится ваш цвет волос - вы побежите перекрашиваться, потом скажут, что ваша профессия (когда она у вас будет) плохая -вы станете переучиваться. И так каждый раз? Будьте собой, любите себя и все будет замечательно, ведь каждый человек - неповторимая индивидуальность!
Да, вот, посмотрите на Элизабет Тейлор, одну из красивейших женщин мира (и молодости, и даже сейчас), у нее большая родинка на щеке, а она никогда ее не удаляла и не маскировала, и никому в голову не пришло указывать ей на это, это ее индивидуальность. Так что забудьте, я вам советую.
Да,я видела фотографии Элизабет Тейлор,в молодости она очень красивая,но вот её родинка на щеке,это нонсенс для меня)) Сейчас ещё раз пересмотрю,вот я клуша,что не заметила) А вообще,вы правы)) Нужно оставаться собой)
Во,посмотрела)) И правда есть!))Надо же) А вообще,ещё раз спасибо вам,Гость))
ах,и мне 16,и у меня 2 родинки на 2-ух щеках...я их таааак не люблю,или...не любила=))
А мне мои наоборот всегда нравились)) У меня повышенная пигментация, родинки( небольшие) по всему телу) не знаю, смотришь на них- маленькие, аккуратные.)
Подсчитала, что у меня на лице около 20 родинок, никогда не заморачивалась по этому поводу, только на теле штук 5 удалила, потому что большие были
У меня на лице штук 6 родинок, одна из них на щеке мм 7 наверно кругленькая. Раньше комплексовала жуть)) Потом выросла и мужчины, да что там, даже женщины говорят что красиво. От мужчин эпитеты-пикантно, эротично)) Главное чтоб была чистая кожа и уверенность в себе)
А у меня 4 родинки на левой половинке лица)
3 очень светлые и маленькие, а 4 темная.
и мне все твердят постоянно, что это моя изюминка, даже люди незнакомые в соцсетях пишут "ах, эта родинка меня с ума свела..."))))
ну если конечно родинки крупные, выпуклые и некрасивые лучше наверно избавиться((
залью фотку на радикал, если интересно посмотрите.
http://s49.radikal.ru/i125/1006/9f/4f894281d276.jpg
Лера Чирва,вы очень милая девушка))
большое-большое спасибо.
от девушки похвалу в тысячу раз приятнее слышать, чем от мужчины
Да, Лера, вы очень красивая и родинка очень вам идет!
И мне Лера понравилась, родинки ей к лицу.
Большое спасибо.
Мне очень приятно.
Может и автор выложит несколько фотографий, чтобы, так сказать, оценить масштабы ее проблемы.
Пока они маленькие (до 2мм) и аккуратные, то нравится. Но любая родинка, не подкожная, это риск развития онкологии с возрастом. Поэтому, лет до 25-30, надо всё удалить.
У моей подруги мама так умерла. Была у неё симпатичная родинка. В 43-44 стала резко расти. Удалили. Но поздно. Через 4-5 лет умерла. Рак. Подруге 22 было.
43, нет, наоборот, если с родинкой ничего не происходит, ее лучше не трогать, иначе наоборот можно вызвать онкологию. И не всякая родинка - это риск онкологии. Может, смерть этой женщины не была связана с родинкой.
извените может вопрос не потеме но все же у кого из актрис есть родинки??
Сообщение было удалено
у Орейро, у этой тоже: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1634637/
а у меня в детстве была подруга с родинкой.мне так это нравилось - всю жизнь хотела себе,даже подрисовывала.а теперь у дочери 3 и очень удачно расположены.
У меня такой вопрос: Как избавляться от волос на родинке.Постоянно делала это щипцами для бровей, потом напугали ,сказали НЕЛЬЗЯ, стала бритвой слегка их сбривать, стараясь не задеть родинку...боюсь , что это тоже не правильно...стричь ножницами не получается...родинка на лице и довольно крупная...удалять её совсем я боюсь
Сообщение было удалено
А кто вас напугал? Я выщипываю уже лет 7 и все в порядке.
Я читала, что если на родинке растут волосы - она априори не опасная.