Доброго времени суток!
у меня проблема! Прыщи!
это какой-то ужас, мне 18 лет а у меня все лицо в прыщиках, не угри не черные точки, а просто прыщи, на лбу их много и они мелкие я не пойму что это такое..
Врач косметолог сказал что можно пройти чистку лица но от этого ниче не изменится и со временем они сново появятся, я пользовалась клерасилом, не помогло,вот уже как год пользуюсь зинеритом, помагает, но не очень все убирает, зимой прыщей было меньше а сейчас когда езжу на дачу на огороде жарко, выделяется пот,так как 40 жара может из-за этого они появляются...так что же мне делать....??? они уже и к шеи добрались... ничего не делать????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ТО ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!
Зарание благодарна.
Попробуйте заварить чистотел и умываться. Мне помогло.
Я тоже хочу 40 градусов жары!....умывайтесь чаще от пота)
Очищающий скраб и по больше увлажняй кожу лица.Мне помогало.Может у тебя гормонально.У меня такое тоже было.
протирай тоником 1 -2 раза в день
настойка календулы
Вот самые лучшие израильские средства, в свое время только ими спаслась!!!
Ahava Source.
Очищающий минеральный гель (Для жирной кожи)
Очищающий Минеральный Гель натуральный метод поглощения избытка жира. Богатый минералами мертвого моря, нежный чистящий гель убирает с кожи все остатки грязи, пыли и грима. Снижает уровень воздействия загрязняющих веществ. Эффективное средство для устранения угревой сыпи
Ahava Source.
Очищающая грязевая маска (Для жирной кожи)
Очищающая грязевая маска на основе питательных минералов Мертвого моря - идеальное гигиеническое средство по уходу за кожей лица. Основные компоненты маски проникают глубоко через поверхностные ячейки кожи и удаляют накопившиеся там шлаки. Грязевая маска - эффективное средство для устранения угревой сыпи.
H&B Acne Lotion
Лосьон для высушивания акне (угревой сыпи) на лице и теле.
Содержит натуральные концентраты, обогащен минералами Мертвого моря для поверхностного лечения угревой сыпи (прыщей) на лице и коже тела, смягчает и высушивает проблемные участки.
Заказывала тут: http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Боро плюс попробуй. вообще охеренная штука. у меня за 3 дня перед выпускный 4 огроных прыща вылезли... ревела вообще, но в инеТЕ ПРОчлА пРО Него и побежала в аптеку, и вуа ля. всё прошло за 3 дня!
Сообщение было удалено
а сколько он стоит?он лечит или убираеет?
Сообщение было удалено
Выводи из кожи жир перед сном просто умываясь, ещё хорошо сушит зубная паста особенно мята.
мне вот что помогло однажды:
1) распариваю лицо на ночь, хорошенько тру скрабом
2) затем умываюсь тщательно клерасилом
3) маска из белой глины
все это за один вечер, каждые 2-3 дня. у меня не только прыщи прошли, но и общее состояние кожи улучшилось, пропали неровности. белая глина-супер вещь! удачи вам, автор, в борьбе с ненавистными прыщами)
Ни раз писала, БАЗИРОН.
в первую очередь сдать анализы на все гармоны,в тч на андрогены,щитовидки и надпочечников.Сделать гастроскопию,чтобы исключить проблемы с ЖКТ.если есть необходимость соскоб кожи на клеща.и только после этого лечиться!любые антибиотики дают временный результат.а вместо дорогого дифферина можно взять обычную соду,убирает жирность,старую кожу,очищает,подсушивает и стоит копейки!я долго лечилась абсолютно всеми известными средствами пока не сделала анализы и вылечила поджелудочную железу,плюс маски из зеленой глины(для жирной кожи) с лимоном и салицилкой,и конечно сода на сами прыщики!за неделю увидите эффект!и от еды пусть косвенно,но зависит состояние кожи,тк некоторая еда плохо влияет на ЖКТ и потом это все выходит наружу через кожу!а у кого-то с жкт все ок,но проблемы с гармонами-тут другое лечение,назначает гинеколог или дерматолог.надо выяснить причину прыщей!!!не бегите в аптеку,сдайте анализы!чаще днем протирайте лицо салицилкой,чтобы убивать микробов и снимать чешуйки,закрывающие поры.мне,кстати,очень нравится умывайка гель черный жемчуг для проблемной кожи,утром и вечером.Другие более дорогие средства засоряют кожу.и никаких тоналок!еще хорошо умываться с морской солью и содой,только не тереть!всем удачи!
Если гнойнички, то БАЗИРОН.
Сообщение было удалено
заберите жару у нас к себе! хоть чуточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спрасибо большое, а с какого врача начинать??идти в частную клинику любую?
Купила Pure Zone себе, тоник и умывалку сначала, потом глубокоочищающий гель с разогревом, сейчас лицо пристойно выглядит, а тоже все в прыщах было и в угрях, морду волосами занавещивала, чолка до подбородка...Чистка лица в салоне, потом этот пюрзоновский тоник ежедневно, очищение 3 раза в неделю гелем и умываться тоже их умывалкой, пару месяцев так уже наверно.
Но канеш, надо обследоваться сначала, если это не просто возрастное так надо лечить...
базирон. но на солнце нельзя сразу после него. Купи, поможет.
мне помогла настойка календулы
и я мажу зенеритом уже вторую банку смазал а результата почти не видно(((( Нужно наверно идти к дермотолого.
боро плюс стоит около 50 рублей
Как вы себя чувствовали после приёма роаккутана? У меня сильные высыпания на лице, я имею в виду прыщи. Кто-нибудь их вылечил окончательно?
Я к косметологу в своё время обратилась. Она мне составила план лечения, помимо лазерной терапии, там и роаккутан был. Чувствовала себя хорошо, даже голова не болела, потому что косметолог чётко подбирает дозу. И в дальнейшем её корректирует.
Для многих это проблема, и я не исключение, но слава богу у меня практически их не осталось. Недавно я вычитала в интернете, что из сорбента Полисорба можно делать маски, в борьбе с прыщами, и я естественно решила попробовать. Могу сказать, что в течении месяца, (когда я начала их делать), прыщи постепенно проходили, а сейчас их практически не осталось. (я также продолжаю их делать).
Вот как вам написала Снежана, я к ней полностью руками и ногами присоединяюсь, я также делала эти маски из Полисорба, и мне они также очень помогли, чему я очень довольна.
Вам бы желательно начать делать маски из очищающего скраба, также из Полисорба, также не забывать про гигиену и питание, этого будет вполне достаточно, чтобы лицо стало намного чище.
Сейчас у многих проблема с прыщами, и зачастую их возникновения, из-за неправильного питания, так что вам в первую очередь нужно пересмотреть свое питание, также не забывать про гигиену, и маски для лица, например из Полисорба, вот и все.
Вот соглашусь с многими людьми которые вам уже оставили свои советы, и также бы хотела к этому присоединиться, по поводу масок из Полисорба, гигиены и правильного сбалансированного питания, это правда, я сама в этом убедилась на себе лично.