всем привет! девушки, прошу совета, может кто сможет поможет поделиться опытом. Дело в том, что кожа у меня проблемная, много пятен от прыщей и сами прыщи порой появляются. кардинально лечить лицо сейчас не могу, так как кормлю грудью ребенка, а большинство препаратов запрещено принимать во время лактации. пользуюсьтанальным кремом и консилером и пудрой, чтоб хоть как-то замаскировать это убожество, а муж мой меня постоянно оговаривает, говорит, что танальник очень заметно и не красиво. я в панике, чем же мне маскировать эти пятна,т чтоб выглядело и естественно и лицо выглядело чище. или может кто порекомендует средство для лечения и устранения постакне. помогите, хрочется же быть красивой! и перед мужем не удобно((
Купите хороший тональный СВОЕГО цвета, пудру, базу под тон.крем. Либо просто не красьтесь при муже, потому что если он видит разницу...то это уже плохо)))
Смотря на сколько сильны проблемы. Мне кажется, сильно масочный тональник выбирать не следует, есть такой Виши дермабленд к примеру, все замазывает. Я бы посоветовала тоналки от клиник, они хорошо кроют и не вредят коже. Но самое главное правильный уход. Моя знакомая вылечила лицо на ура бадягой-форте. Что это такое, не знаю, но от не постоянно слышала. И еще она использовала мазь Зинерит. Реально лицо похорошело. Удачи, автор!
Все тональники в той или иной степени забивают поры, вызывая таким образом прыщи. Пудра, так та вообще, еще и высушит кожу, что совсем не лучше, чем жирная кожа. Попробуйте наружно бороться с ними, например овсянкой поумывайтесь. Поищите в нете всякие народные масочки, они -то точно не навредят. Удачки вам и красивой кожи!
ИМХО, либо загар, с ним кожа выравнивается.. Либо профессиональный пилинг.. Но его надо делать зимой.. Сама я еще не пробовала, но хотелось бы..
а я корректирующим карандашом пользуюсь (тональным,не помню как называется)мой муж тоже видит пудру,пробовала и самую дорогую,и помогали подбирать..усе он видит )))замазываю только саму болячку,две и все ок.не расстраивайтесь,скоро расцветете с новой силой!!!
пилинг кислотами в салоне летом можно раз в месяц, а зимой нужен курс из 8-10 процедур раз в 10 дней. Очень довольна)
Попробуйте Биочистку "Биобьюти", она полностью натуральна. И Бадяга хороша. Все можно применять летом. Я вообще перестала пользоваться тональником, хотя раньше без него жить не могла даже летом. Не то что высыпаний никаких нет, но и кожа стала нежная и розовенькая.
Тональный крем нужно каплю выдавливать и тщательно растирать - тогда не видно,после этого можно для цвета лица шариковую пудру разноцветную(не блестящую),а опосля следы от прыщей консилером замазывать аккуратно растирая края
оооо, если даже муж замечает ваш тональник-значит действительно это не есть хорошо.
я ваще поражаюсь девками, которые так измалюют свое лицо тоналкой, что потом не отличишь их от мумий + лицо все желтое, шея белая. интересно, при каком освещении они делали себе мейкап. неужели не видят весь этот ужас?!
я ваще тоналкой не пользуюсь....прыщики, которые появляются, например, во время ПМС маскирую карандашом, наношу толкьо на проблемные точки и все. правильно подобранный карандаш скроет все недостатки грамотно, не делая из вас посмешище.
так что, я пользуюсь только пудрой. она выравнивает тон и структуру моего лица.
пользовалась раньше разными: Диор, ив сан Лоран. по сравнению с другими они достаточно дороговаты (1500-2000 руб).
пару лет назад нашла для себя подходящую пудру, плюс, порадовала дажке цена. MaXfactor Creme puff .уже по самому названию видно, что она как крем-пудра.....поэтому с ней мне попросту не нужна тоналка: эта пудра одновременно и выравнивает пожу и подпудривает.
всем своим подругам зарекомендовала, все как и я довольны.
плюс, цвета у них разные есть, подобрать к своему тону очень естественно. сама порой нарадоваться не могу красоте своего лица, хотя тоже, например, от недосыпания бывают видны сосудики и синячки. с пудрой этой у меня все идиально.
так что, атвор, попообуйте. может сейчас есть и пробники на них. попробуйте-может и вам понравится.
и не пугайте больше вашего мужа.
знаю, мужики тоже не любят когда тетки так сильно малюются. они это тоже замечают)
да, цена ее , примерно, 250 руб )).
мне хватает ее на 1.5 месяца.
всем спасибо за советы! понимаю, что пудрами и тональниками делу не помоч, нужно лечить кожу лица. начала пользоваться бодягой, как выше советуют. вроде нормально)
автор, аккуратнее с бодягой. я ее на ноги использовала и то, жжение и прочие неприятности.
надеюсь, вы ее хотя бы водой разводите а не перекисью???!!!
не злоупотребляйте бодягой, раз в месяц на ноги.....получается раз в 1-5-2 месяца на лицо!!! не чаще!!!
[quote="Гость"]Попробуйте Биочистку "Биобьюти", она полностью натуральна.
Гость 7, а что это за биочистка такая, подскажите пожалуйста!
Bonito4ka, про Биочистку все здесь можете почитать
http://duhi.vsemkupit.ru/category_553/
Удачи!
Добавлю к ╧14, не сочтите за рекламу.
Заказывала на этом сайте
http://www.litocomplex.ru/?opt=cat&prev_id=60&level=2
там подешевле и ассортимент побольше.