Гость
Статьи
татуаж глаз

татуаж глаз

Девочки хочу сделать татуаж глаз.Подскажите хороший салон или клинику в Москве.

автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я делала 2 года назад в салоне "Студия 7" на ул. Куусинена, мастер Ольга. Рекомендую от всей души, очень качественно, без проблем всяких, с обезболиванием. Цены нормальные, можете на сайте посмотреть, по-моему, там был прейскурант. Я туда уже очень много народа направила, все очень положительно отзываются.

Лама

Я сделала,но советовать вам не буду.потому как кисточки сделали кривые(((пришлось пути искать,как бы их удалить,над веком хорошо вроде сделала,но кисти ужасные!!!Пошла в клинику и лазером начала убирать,хорошо что хоть без рубцов,посветлели уже,хотя не до конца курс еще прошла.

Полина

Могу рекомендовать прекрасную студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Светлана

Обращайтесь в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее.

Вика

Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Марика

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Мика

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

Ира

В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: