деффки, я накачала себе губы!! просто офигенно! преображает лицо, ооочень прибавляет сексуальности!
А, эти губы...
Случайно не губами текст набирали? Просто подозрительно заклинивает на некоторых знаках препинания ;)
автор, глупаяя малолеткуа. школу сначала закончи
теперь главное не увлечься и не ПЕрекачать))
какие тренажёры использовали?
фото покажите, если правда так нравится.
Сообщение было удалено
губозакаточную мафынку
с пчёлками близко пообщалась?)))Дурилка малолетняя!
Сообщение было удалено
ага...и малолетние красотки с губами до ушей
Сообщение было удалено
Ахаха )))))))
на соседней ветке утверждают, что пухлые губы -- признак белорусок :)) повезло вам, автор!
ох, а потом как раползется...
неужели у автора были на столько отвратительные губы (или их отсутствие), что пришлось накачивать?
или сексуальности вообще ни в чем не было, а сейчас в губищах хоть стала?
автор, теперь у вас на лице две жирные гусеницы? поздравляю! ААААффигенно !
я написала эту тему кстати для тех, кто хочет сделать это, но из-за советских предрассудков (как вы видите, их тут много) боится. Ничего не расползется кстати, у меня подружки много лет назад делали и ничего не расползлось. А губы у меня были нормальные, но очень хотелось как у Анжелины Джоли! Получилось конечно поменьше, но очень нравицца. кстати, мне 27 лет.
Чем делали? Где? (город, клиника, доктор) расценки?
во, тут см. фото Алексы..такая девочка симпатичная была. ...в итоге, накачала себе губы, испортила себе личико, поддавшись стереотипам шоубизнеса...
теперь у меня пошла обратная реакция, мучается и обращается к врачам, чтобы убрать накаченные имплантанты...
бедненькая...(
а за вас, автор, если вам это придало уверенности, я рада..)
http://www.spletnik.ru/buzz/5991-20080219_u_aleksy_problemy_s_gubami.html
http://www.starsnews.ru/news/4790.html
((((((((((((
ну согласитесь, она себя испортила(((
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageGallery.aspx?id_gallery=-1&period=022008&pg=60
Теперь вы можете громко ими чмокать! )
Сообщение было удалено
ну вобще-то у нее были осложнения. нормальный врач не сделает так. у меня естественно смотрится.
"Очень придает сексуальности" читай как "сделала себе рабочий рот"))
Ну нафига?) Чтоб глядя на вас каждый мужик думал как прекрасно было бы пристроить в эти губы свой МПХ?))) Фу...
Автор, покажите фото пожалуйста (лицо, глаза, можете зарисовать, если боитесь) до и после. Моя сестра очень хочет делать, у нее губы тонки, сухие такие - но боится, очень много негативных отзывов и жутких фото в сети.
Сообщение было удалено
сковородки грызла
26, аххахаааааааа))))))))))))))
Автор фото губ покажите, заинтриговали блин!!!!!!
как назывался гель,сколько мг ?
Откуда столько желчи, автор просто поделилась что сделала и ей понравилось, нет же надо ее обязательно облить дерьмом с головы до ног
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не владеете информацией.
Алексе не нужно мучаться. 1 укол фермента- и нет ничего. и это не имплантанты, а филлер с гиалуронкой. Вы живете в 80-х годах....... сначала почитайте, потом коментируйте.......
Скажите где вы делали?В Москве?В какой клинике?Тоже подумываю об этом!Напишите мне на имейл информацию:dashylya@myrambler.ru
Господи, люди - ***!
ну и что, что она накачала губы? ей нравиться, добавляется сексуальности и уверенности.
У меня у знакомой были тонкие невыразительный губы. Она буквально чуть-чуть подкачала их и лицо стало намного красивее.
У вас больное представление, что все уродуются и становятся похожими на трансов.
23. Мышь линялая | 16.06.2010, 12:03:50 [1275501153] "Очень придает сексуальности" читай как "сделала себе рабочий рот"))
Ну нафига?) Чтоб глядя на вас каждый мужик думал как прекрасно было бы пристроить в эти губы свой МПХ?))) Фу...
Боже мой...девушка
я уже мысленно представляю ваш портрет...одним словом - Мышь линялая, прямо как вы себя и назвали
Почему нужно было обязательно все опошлить,да,мы - девушки,которые ухаживаем за собой,следим за состоянием своего внешнего вида,чтобы мужу было рядом с нами находиться приятно,чтобы другие мужики головы себе скручивали,когда нас видели. Да, нормальным женщинам это должно нравится и они должны к этому стремиться!
Молодчина,я тоже сегодня накачала губки гелем и мне нравиться=)))))
И не заметно .Я довольно.И не обращай внимание на остальных пожалуйста завидуйте молча=)))))
где накачали девочки поделитесь? тоже очень хочется
В Киеве есть хорошие салоны.
Я накачивала в Вита-Люкс
г.Черкассы=))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
соласна
Вы - молодец, поздравляю, что все вас устраивает!!!!! Никого не слушайте, кроме своего сердца, это ваша жизнь и она слишком коротка, чтобы слушать тех, кто мимо не пройдет без язвительных реплик
я вот тоже накачала себе губы и ни капельки не жалею!!! природа немного обделила меня губами, поэтому я и решилась на это шаг) посторонние люди даже и не скажут, что мне что то с ними делали. я очень долго выбирала врача, клинику, сначала хотела подороже, думала лучше, но результаты(фото) на сайте клиник меня не устраивали. потом мне подсказали клинику на Арбате, Я ОООООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!)))))) И БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА)) препарат рестилайн(restylane) и за 12000!!!! я даже сначала не хотела идти, так как сомневалась в цене, ведь для этого препарата это недорого. советую всеееем, вы вот тут негативные мнения высказываете. Лучше один раз сделать, чем сто раз спорить и доказывать свое мнение! тем более действие всего на 7-8 месяцев, и губы не дефформируются! в общем, клиника наывается Лора клиник, рядом с кинотеатром Октябрь. точный адрес не помню, тел 89265307255
кстати, парень у меня был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!) но я сделала. и ему нравится)
Привет всем! я тоже сделала себе губы. И ничего страшного в этом не вижу. Просто нужно знать себе меру. Смотрится очень хорошо. А те дамочки,которые обсирают...видимо у самих нету возможности это сделать. Одним словом просто завидуют. Так что завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Как собаки
Я увеличивала себе губы в клинике лазерной косметологии препаратом Ювидерм Ультра 3. Оч довольна результатом, губы выглядят естественно, потому что попала к профессионалам. А вот моей подруге не повезло-она в каком-то сомнительном салоне делала, и губы сейчас очень некрасивые. Вот и катается по всем заведениям, исправляет ошибки...
Привет всем, 5.03.15 сделала себе верхнюю губу. Имплантант Пермалип. Она была у меня какая-то малелькая и "пустая". Мало времени прошло...но покамись я в восторге.Делала средний размер.Если что спрашивайте подробности.
Я себе тоже сделала. Вколола Сурджидерм 30 хр. 0,6 по-моему. Три дня уже как. Не могу налюбоваться губкам) В основном добавляли объёма верхней губе. Отек спал, остались синячки. Выглядит натурально, на работе даже сначала не поняли, что я увеличила губы.
Я очень рада, что сделала это. Теперь полюбила помады и блески! До этого даже не хотелось красить губы. Да, это больно. Особенно верхняя губа, но потерпеть можно.